Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Hptm_Katzchen

Граждане разработчики,

В этой теме 39 комментариев

Рекомендуемые комментарии

537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 056 боёв

Почему вы никак не воспитываете игроков? Изначально же было ясно, что играют самые разные люди - от младенцев до инвалидов, от бизнесменов до кухарок, от второгодников до докторов наук  и т.п. 

Все абсолютно разные, одни герои, другие умные, одни идут вперед, другие назад, одни учатся, другие тупеют и т.д.

Это, конечно, кошмарр, но это не ваша заслуга и не ваши ошибки.

Так давайте хотя бы в рамках этой игры создайте достойное сообщество - постарайтесь подтянуть всех или хотя бы большинство до какого-то минимального уровня по разумности действий в "морских сражениях" этой игры.

Гайды, что на форумах, что в ТыТрубе смотрят только те, которые понимают, осознают, что надо обучаться чтобы действовать лучше. Значит других надо заставлять обучаться.

Как? Да для начала надо себе самим, разработчики, определить, что игрокам игра редко дает фан, а больше негатив.

Второе, делить игроков по среднему опыту за бои. Тех игроков, у кого он больше 1500 ясно - учить не надо.

К остальным в порту:

- бегущая строка - коротко о пользе полезности для команды конкретно выбранного корабля.

- схемки и правила примеров тактик и поведения.

- в бою - игрок за половину боя не проявил себя (нет урона, засветов, сбитых самолетов, захвата и т.п) графические маркеры - парниша, ты бесполезен, сделай хоть что-нибудь!!

Да много чего можно придумать, было бы желание от вас, разрабы, улучшить свою игру и чтобы вас не ненавидели те, кто вам деньги приносит.

Третье, на 10-х уровнях просто не пускать в рандом игроков, у которых средний уровень опыта за бой ниже 1000. Таким место в кооперативе.

• Плюс 14
  • Ха-Ха 10
  • Скучно 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
402 публикации
14 755 боёв

Если человек не хочет учиться, его из-под палки не заставишь. А те кто хочет, то всегда найдут гайды стримеров.

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 281
[JOLLY]
Участник
11 295 публикаций
15 636 боёв
Сегодня в 21:35:06 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Почему вы никак не воспитываете игроков? Изначально же было ясно, что играют самые разные люди - от младенцев до инвалидов, от бизнесменов до кухарок, от второгодников до докторов наук  и т.п. 

Все абсолютно разные, одни герои, другие умные, одни идут вперед, другие назад, одни учатся, другие тупеют и т.д.

Это, конечно, кошмарр, но это не ваша заслуга и не ваши ошибки.

Так давайте хотя бы в рамках этой игры создайте достойное сообщество - постарайтесь подтянуть всех или хотя бы большинство до какого-то минимального уровня по разумности действий в "морских сражениях" этой игры.

Гайды, что на форумах, что в ТыТрубе смотрят только те, которые понимают, осознают, что надо обучаться чтобы действовать лучше. Значит других надо заставлять обучаться.

Как? Да для начала надо себе самим, разработчики, определить, что игрокам игра редко дает фан, а больше негатив.

Второе, делить игроков по среднему опыту за бои. Тех игроков, у кого он больше 1500 ясно - учить не надо.

К остальным в порту:

- бегущая строка - коротко о пользе полезности для команды конкретно выбранного корабля.

- в бою - игрок за половину боя не проявил себя (нет урона, засветов, сбитых самолетов, захвата и т.п) графические маркеры - парниша, ты бесполезен, сделай хоть что-нибудь!!

Да много чего можно придумать, было бы желание от вас, разрабы, улучшить свою игру и чтобы вас не ненавидели те, кто вам деньги приносит.

Третье, на 10-х уровнях просто не пускать в рандом игроков, у которых средний уровень опыта за бой ниже 1000. Таким место в кооперативе.

Только причём тут разработчики, если их так мама воспитала.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 21:40:35 пользователь Agent_Jackson сказал:

Если человек не хочет учиться, его из-под палки не заставишь

"Доцент бы заставил" (с)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой

Тсссс…. Это самые ценные игроки для проекта. Ты просто задумайся, сколько требуется донатить что-бы играть на 10лвл с проальфой <500. Я к примеру, с проальфой 1600 даже на 9лвл играть без према не могу - ухожу в минус...

А информативные сообщения для белых ходоков действительно нужны, уже предлагал разработчикам добавить этот функционал. К примеру откидал ЗАО торпеды тебе в спину с края карты, когда до ближайшего противника 20+км, а ему всплывает красный текст ВО ВЕСЬ ЭКРАН - "дальность хода ваших торпед 12км, подойдите ближе к противнику **** не будьте *****" Глядишь до кого то и дойдёт, что он что то делает неправильно.:Smile_teethhappy:

Уже вижу, что не дойдёт, минусят даже такое толерантное предложение. Клиника.

Изменено пользователем Rawalex
дополнено по горячим следам
  • Плюс 17
  • Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
407
[PINK]
Участник
468 публикаций

Очень смешно у меня 1200 средний опыт просто потому что  я играю без прем аккаунта и что ?....

Гайды, что на форумах, что в ТыТрубе смотрят только те

Мало гайд посмотреть Сам гайд еще должен быть адекватным а не от лиц с 45% которые рассказывают как надо играть....

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
22 973 боя

Т.с ! Вы посмотрите как клановые бойцы играют !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 22:11:48 пользователь Skramasaks сказал:

Так все почти в кланах... Вот неклановых надо бояться, могут и взгреть неподетски, ...и зачем ещё кто-то оленеметры ставит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[XGAME]
Старший бета-тестер, Коллекционер
404 публикации
22 056 боёв
Сегодня в 21:40:35 пользователь Agent_Jackson сказал:

Если человек не хочет учиться, его из-под палки не заставишь. А те кто хочет, то всегда найдут гайды стримеров.

Из под палки только и заставишь!)

Сегодня в 22:04:44 пользователь AlexanderKruger сказал:

"Доцент бы заставил" (с)

Именно!)))

Сегодня в 22:05:36 пользователь Rawalex сказал:

:Smile_teethhappy:

1 + мой за осмысленный коммент)

Сегодня в 22:05:36 пользователь Rawalex сказал:

Уже вижу, что не дойдёт, минусят даже такое толерантное предложение. Клиника.

Механика форума: на прикорме минусят всё, любые предложения => народ (типа) не поддержал => значит можно ничего не делать)) Лафа!

Потому и форум мёртвый. Зато так проще.

Сегодня в 22:06:49 пользователь 6eemc сказал:

у меня 1200 средний опыт просто потому что  я играю без прем аккаунта и что ?....

Дело не в конкретной цифре, бро. Значит порог не для премиумных ниже. Важно хоть что-то сделать в нужном направлении.

Сегодня в 22:11:48 пользователь Skramasaks сказал:

Ни о чем не говорит наличие клановой нашлёпки - донных кланов с таким же составом полно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Кажется у кого то очень сильно пригорело:cap_haloween:Афтор,никогда такого не будет.Разрабы куют новые прем кораблики и делают деньги и любая игра это бизнес.Во вторых что будешь делать с теми кто не хочет учиться и просто под пенное заходит в игру расслабиться?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
В 07.07.2019 в 21:35:06 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

К остальным в порту:

хосподе когда же до таких как ты дойдет, что если человек тупой, то никакие подсказки ему не помогут. пока за *** действия его по пальцам в реале молотком фигачить не будут - ни буя не изменится :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
В 07.07.2019 в 21:35:06 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Судя по всему меня будут учить играть. Видимо еще не научился...

1213131.JPG.85df2bd52670933d27fca4e159c5f2b3.JPG

• Плюс 3
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
500
[U4IM]
Участник
212 публикации
15 640 боёв

Если на X уровнях пускать в рандом только скиловиков, то люди вообще играть перестанут на 8-9 из-за того что просто без шансов будет что-либо исполнить в бою, а те кто играет на X - заи... ну в общем тоже не все будут в восторге.

Делить по среднему опыту какому? Чистый или с премом или со всеми бонусами? На низких уровнях с чистым опытом похуже, показатели ниже. А что если есть у человека любимая десятка, катает иногда, но обычно держится на уровнях пониже, как быть с порогом?

А что значит правила тактик и поведения? Если я хочу на ЛК переть вперед 1 в 6, меня в одном бою развалят в другом я продавлю, так по итогу 2 боев за действия меня считать плохим игроком и надо учить играть? Ну допустим я знаю, но желания правильно играть нет порой, слишком скучно, и все, меня теперь гайдами заваливать? Игра должна доставлять удовольствие а не быть мудреной в тактиках, каждый д.....т развлекается как хочет. 

В общем мое ИМХО - идея бред

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 601
[DIKIY]
Бета-тестер
2 634 публикации
16 430 боёв
Сегодня в 01:45:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

садись,доставай конспект... :fish_boom:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Если игра тебе доставляет в основном негатив, то что ты тут делаешь?

Остальное разбирать лень.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 679 боёв
Сегодня в 03:45:16 пользователь MirniyTraktor сказал:

А ты считаешь,что тебе нечему учиться???

Мне кажется нету предела совершенства! Век живи,век учись! Проблема только в том,что учителя нету толкового(((

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
59 814
[UN-SE]
Бета-тестер, Коллекционер
24 334 публикации

Кто как может,как хочет,так и играет.

• Плюс 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 286 боёв

В 07.07.2019 в 23:29:29 пользователь Hptm_Katzchen сказал:

Из под палки только и заставишь!)

Именно!)))

1 + мой за осмысленный коммент)

Механика форума: на прикорме минусят всё, любые предложения => народ (типа) не поддержал => значит можно ничего не делать)) Лафа!

Потому и форум мёртвый. Зато так проще.

Дело не в конкретной цифре, бро. Значит порог не для премиумных ниже. Важно хоть что-то сделать в нужном направлении.

Ни о чем не говорит наличие клановой нашлёпки - донных кланов с таким же составом полно.

А вас надо учить? Ответьте себе сами пожалуйста.332044q8r721whd6.gif.75e47cd428827ab5f6c04009c4aa0ca9.gif

Сегодня в 03:10:05 пользователь _anykey_skywalker_ сказал:

Если игра тебе доставляет в основном негатив, то что ты тут делаешь?

Остальное разбирать лень.

Да разбери его,начни с нормальных показателей,а не средний опыт. Объясни человеку что это печально  0.88  фрагов за бой и 46к среднего урона для его среднего уровня боев в 7.4. А то он тут цифры любит. А так похвально ТС создал тему про себя получается.

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 744 боя

все не смогут набивать 1500 опыта....можно ,играя 1-2 боя в день( образно)...тогда просядет онлайн

есть игроки у которых более 1500,но по сравнению с ЦА их вразы меньше....

не может быть,в априори, у всех 1500 опыта....сегодня ты набил,а завтра у тебя сливы подряд...

и даже,научив всех играть( что сделать не возможно),встретятся 2 команды (у каждого не менее 1,5 к)----кто-то будет в середине и на дне списка,и у них ,явно будет меньше 1,5 к опыта( весь опыт заберут верхние)....молчу уже о проигравшей команде...

п.с.   всё это из мира фантастики...имхо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.