Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bryt

Прокачка кораблей 10 уровня

В этой теме 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 13:51:14 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А где предел будет? Предел прокачки, когда корабль в абсолютном топе

Шапку посмотрите, конкретно на цифры, защита от задротов разве не очевидна? Чем больше упарываешся в корабль - тем меньший бонус получаешь за удоенный опыт.

p.s. цифры приведены для примера, всё можно ограничить более жёстко, без тестирования такое не просчитывается.

Изменено пользователем Bryt
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 15:55:18 пользователь Bryt сказал:

Шапку посмотрите, конкретно на цифры, защита от задротов разве не очевидна? Чем больше упарываешся в корабль - тем меньший бонус получаешь за удоенный опыт.

Я вам еще раз говорю: Какая разница, какой буст? Дело в принципе. Почему у одного игрока корабль должен быть на 0,000000...% лучше, чем у другого, просто потому что он даже не уберзадрот, а просто давно играет и много на данном корабле?

Игроки не поддержали ЦБП по той же причине. Что будет неравенство топов.

Изменено пользователем anonym_7fpYjGkvH6n5
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 13:27:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

. Вы представляете, во что превратится ДеМойн Брута с его 6000

А в чём вина Брута? В том, что он играет на одном корабле ?

Сегодня в 13:27:17 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Даже имея незначительныне бусты в процентном отношении от опыта, в абсолютном значении этот буст будет ощутимо большим.

Это тоже самое , если сравнивать тех , кто то  выходит в бой с сигналами , камуфляжем, с премиум расходниками , а кто-то без них. Между тем о чем говорите вы , и о чем говорю я, есть небольшой нюанс , чтобы добыть сигналы , нужно получать достижения в бою, участвовать в РБ,КБ , для того чтоб покупать камуфляж , сигналы , устанавливать премиум расходники, необходимо эффективно отыграть бой , чтоб уйти в плюс по кредитам.

А для того чтобы прокачать 19 перкового капитана нужно всего навсего выходить в бой. Разумеется и для того чтобы быстрей прокачать кэпа нужен буст на опыт, но это не значит , что если дать двум разным людям в одинаковой сборке , бусте корабль,  что и эффект будет одинаков.

Моё субъективное мнение таково, что наличие доп. характеристик капитана, если бы и давали буст , то такой  , какой даёт, к примеру, наличие камуфляжа на корабле.

Вы сами представьте, если даже  какой нибудь  50% донатер вкачает себе 19 перкового кэпа с , допустим, 5-тью доп. характеристиками на Де Моин , с такой прибавкой , как дают камуфляжи в 3/4 %, и против него попадётся Брут, сомневаюсь, что такой буст даст существенное преимущество. Но для старичков как Брут - такое улучшение/изменение/добавление , возможно, придаст стимул  играть чаще для того, чтоб хоть немного , но улучшить свой любимы корабль

Изменено пользователем KpacHbluOkT9l6Pb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 13:58:39 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

вам еще раз говорю: Какая разница, какой буст? Дело в принципе. Почему у одного игрока корабль должен быть на 0,000000...% лучше, чем у другого, просто потому что он даже не уберзадрот, а просто давно играет и много на данном корабле?

Игроки не поддержали ЦБП по той же причине. Что будет неравенство топов

Приехали.  В танках значит с разным по степени прокачки экипажем все ездят и всех всё устаривает, а у нас в кораблях, вдруг вспомнили о неравенстве. Я вообщето пример не из-за бугра взял и не из левой браузерки, в танках эта ситема успешно работает годами.

Сегодня в 14:41:24 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Но старичкам , как Брут , возможно, дадут стимул  играть чаще для того, чтоб хоть немного , но улучшить свой любимы корабль

Как видишь я согласен даже на буст тушение пожаров, что угодно, но выделить корабль из общей массы. Не так давно купил космофляж за 6к голды, итог = пылится на складе, так как он меняет визуальный размер борта корабля, а это усложняет визуальный проход между торпедными веерами пущеными в упор.

• Ха-Ха 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 16:41:24 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

А в чём вина Брута? В том, что он играет на одном корабле ?

Это тоже самое , если сравнивать тех , кто то  выходит в бой с сигналами , камуфляжем, с премиум расходниками , а кто-то без них. Между тем о чем говорите вы , и о чем говорю я, есть небольшой нюанс , чтобы добыть сигналы , нужно получать достижения в бою, участвовать в РБ,КБ , для того чтоб покупать камуфляж , сигналы , устанавливать премиум расходники, необходимо эффективно отыграть бой , чтоб уйти в плюс по кредитам.

А для того чтобы прокачать 19 перкового капитана нужно всего навсего выходить в бой. Разумеется и для того чтобы быстрей прокачать кэпа нужен буст на опыт, но это не значит , что если дать двум разным людям в одинаковой сборке , бусте корабль,  то и эффект будет одинаков.

Моё субъективное мнение таково, что наличие доп. характеристик капитана, если бы и давали буст , то такой  , какой даёт, к примеру, наличие камуфляжа на корабле.

Вы сами представьте, если даже  какой нибудь  50% донатер вкачает себе 19 перкового кэпа с , допустим, 5-тью доп. характеристиками на Де Моин , с такой прибавкой , как дают камуфляжи в 3/4 %, и против него попадётся Брут, сомневаюсь, что такой буст даст существенное преимущество. Но старичкам , как Брут , возможно, дадут стимул  играть чаще для того, чтоб хоть немного , но улучшить свой любимы корабль.

У меня один вопрос. Почему Бруту нужно улучшать корабль дальше? Без этого никак?

Почему нельзя играть честно со всеми на равных?

Ему уже тут сказали, что намного приятнее играть на равных и побеждать при этом, когда все в равных условиях и никто не имеет преимуществ, если корабль и капитан в абсолютном топе. Он хочет, чтоб его корабль был чуть лучше, чем у того, кто играл меньше. Я его понял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 14:49:00 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

У меня один вопрос. Почему Бруту нужно улучшать корабль дальше? Без этого никак?

Почему нельзя играть честно со всеми на равных?

Почему Бруту, это коснётся абсолютно всех. Вы же качаете капитана , и будет продолжать качать до определённого этапа(без всяких сбросов), кто-то захочет и прокачает  характеристики определённым образом под свой стиль игры .

Дело в том, что я предложил идею доступную для всех , как мне кажется, продолжить прокачку капитана , которая доступна для всех, а не зацикливаться на особенных модернизация или конкретном корабле.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 16:47:23 пользователь Bryt сказал:

Приехали.  В танках значит с разным по степени прокачки экипажем все ездят и всех всё устаривает, а у нас в кораблях, спустя вдруг вспомнили о неравенстве. Я вообщето пример не из-за бугра взял и не из левой браузерки, в танках эта ситема успешно работает годами.

Приехали.

Экипаж? Да. Но тут тоже экипаж. Это ВНЕЗАПНО командир, у которого может быть и 4 перка , и 19 перков. До 19 перков качать тоже долго.

В танках экипаж можно прокачать на прем-танке, как и тут на прем-корабле капитана прокачать до 19 перков.

Как и в танках: экипаж 2 перка и 8 перков, неравенство. Тут: командир 4 перка и 19 перков, тоже неравенство.

Никто в танках не требует дополнительного буста за счет опыта на десятке:Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 14:53:05 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Почему Бруту, это коснётся абсолютно всех. Вы же качаете капитана , и будет продолжать качать до определённого этапа(без всяких сбросов), кто-то захочет и прокачает  характеристики определённым образом под свой стиль игры

Тем более можно дать вменяемые цифры требуемого опыта, достижимые скажем за 500 боёв на корабле, на мой вгляд это оптимальное количество боёв, чтобы узнать все ньюансы корабля.

Сегодня в 14:53:58 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Никто в танках не требует дополнительного буста за счет опыта на десятке

Вы серьёзно сравниваете танковые экипажи по сложности прокачки, на которых дай бог к 10к боям все перки выучить и здешних командиров? Которых Я вальяжно выучиваю с нуля за свободку один щелчком мыши? 

Здешние командиры - это ничто по сложности прокачки в игре. p.s. Я против их бонусов ничего не имею, просто смысл прокачки теряется когда капитан вкачивается за свободку.

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:00:42 пользователь Bryt сказал:

Вы серьёзно сравниваете танковые экипажи по сложности прокачки, на которых дай бог к 10к боям все перки выучить и здешних командиров? Которых Я вальяжно выучивая с нуля за свободку один щелчком мыши? 

Здешние командиры - это ничто по сложности прокачки в игре. p.s. Я против их бонусов ничего не имею, просто смысл прокачки теряется ком. вкачивается за свободку.

Да, экипаж там качается дольше. Намного дольше. Но среди перков есть и бесполезные (Ретранслятор, Изобретатель...), и малополезные, и мало на что влияющие, и спорные (Отчаянный, Интуиция, Злопамятный, Эксперт). В танках необязательно даже прокачивать экипаж полностью, там нельзя это сделать. Можно прокачать только самые нужные. Достаточно 4-5 перков для комфортной игры, а следующие перки не будут давать буст, а например, показывать критованные модули у противника (перк Эксперт).

Здесь же всё нужно и каждый распределяет все 19 очков по-разному. То есть тут даже дольше.

Но вы сравнили прокачку экипажа и буст от опыта корабля. Это неправильно. Экипаж в танках - это командир тут. Тем более всегда есть возможность задонатить или прокачать экипаж совсем на другом премиумном танке/корабле, а не на десятке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
317
[-PS-]
Участник, Коллекционер
581 публикация
В 8.7.2019 в 18:26:44 пользователь Sedoj_LV сказал:

Поэтому надо все тщательно взвесить, одним апом каких-либо параметров не обойтись, а вот негативного эффекта добиться запросто.

Как же вы правильно говорите!!!

Когда планируете внедрить в работу данный принцип?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 621
[WRHD]
Старший бета-тестер
5 123 публикации
29 295 боёв
Сегодня в 14:53:05 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

будет продолжать качать до определённого этапа

И смысл тогда вводить этут систему? Ну прокачает он до упора, покатает так и скажет - "маловато, нужен новый стимул!" И геометрическая прогрессия опыта тут никак не спасет от того, что кто-то сумеет выкачаться очень-очень быстро, а кто-то застрянет в начале.

Сегодня в 14:47:23 пользователь Bryt сказал:

В танках значит с разным по степени прокачки экипажем все ездят и всех всё устраивает

С фига ли всех все устраивает? Меня вот не устраивает тот факт, что играющие хоть сколько-то регулярно имеют всех командиров с лампой, а я не имею. Сами понимаете, насколько я в таком случае проигрываю "старичкам". А это ни разу не "буст ттх".

Но просто в танках такая условно "бесконечная" система прокачки существует изначально, а в кораблях - нет. Что странно кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 15:33:30 пользователь Agnitus сказал:

И смысл тогда вводить этут систему?

Старички будут довольны, да и люди будут донатить хотя бы на тот же прем.

Ну прокачает он до упора, покатает так и скажет - "маловато, нужен новый стимул!"

Вот для этого и нужно прокачку доп.характеристик растянуть на долгую перспективу, а не на здесь и сейчас, чтоб стимул не угасал.

Но не теми принципами , которыми нам предлагали проходить ЦБП , жевать кактус из раза в раз.

а кто-то застрянет в начале.

Если кто-то застревает в начале пути, значит он выбрал путь не по своим силам.

Кто-то же закрывает клиент не докачавшись до 2 ого уровня кораблей. Принцип один и тот же.

Скорей всего  - это конкретно индивидуальный вопрос, почему кто-то застревает на определённом этапе игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 17:54:49 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Старички будут довольны, да и люди будут донатить хотя бы на тот же прем.

А ведь некоторые ветки только ввели и вводят (советские ЛК и французские эсминцы). На них нет старичков, все новички и на Кремле 0 опыта.

Допустим 2 старичка, Вася и МирныйТрактор, начали играть в игру в один день.

Вася прокачал Курфюст и набил 5 млн. опыта за все время игры. Теперь у него -5 сек. к КД. Монтану он не качал.

МирныйТрактор прокачал Монтану и набил 5 млн. опыта. Тоже -5 сек. к КД. Курфюста он не качал.

Потом Вася решил прокачать Монтану, а МирныйТрактор - Курфюста. Оба прокачали и у обоих 0 опыта.

Встречаются в бою Вася на Монтане с -0 сек к КД и МирныйТрактор на Монтане с -5 сек. к КД. Доволен Вася? Нет. Доволен МТ? Да.

Потом встречаются в бою Вася на Курфюсте и МирныйТрактор на Курфюсте. Доволен Вася? Да. Доволен МТ? Скорее всего нет. Хотя он сможет скиллом компенсировать -5 сек. КД своего противника.

(это грубо говоря, но так все и выходит)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 16:15:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

это грубо говоря, но так все и выходит

Третий раз говорю, не обязательно давать вообще возможность модифицировать перезарядку, есть менее имбовые варианты.

Я перезарядку приводил в пример, так как считать преимущество по залпам удобно, с пожарами/затоплениями не всё так однозначно.

Сегодня в 15:54:49 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

Вот для этого и нужно прокачку доп.характеристик растянуть на долгую перспективу, а не на здесь и сейчас, чтоб стимул не угасал.

Абсолютно точное суждение, с предвкушением ожидать прокачки какого-то навыка экипажа в танках, было довольно приятно. Не то что сейчас, лям свободки в командира ухнул, все навыки прокачал и справился. Пот потом от перенапряжения из-за сложности процесса со лба вытер и пошёл по своим делам.

• Плюс 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 18:33:14 пользователь Bryt сказал:

Третий раз говорю, не обязательно давать вообще возможность модифицировать перезарядку, есть менее имбовые варианты.

Я перезарядку приводил в пример, так как считать преимущество по залпам удобно, с пожарами/затоплениями не всё так однозначно.

Я тоже перезарядку привел в пример, самый наглядный пример, тоже не в первый раз говорю. И повторю еще раз: Какая разница, какой буст? КД или нет, какая разница?

Сегодня в 18:33:14 пользователь Bryt сказал:

Абсолютно точное суждение, с предвкушением ожидать прокачки какого-то навыка экипажа в танках, было довольно приятно. Не то что сейчас, лям свободки в командира ухнул, все навыки прокачал и справился. Пот потом от перенапряжения из-за сложности процесса со лба вытер и пошёл по своим делам.

Это уже вопрос мотивации и интереса к игре. Вас значит не интересует игра на топовом корабле наравне с другими без всяких бустов? Меня устраивает, когда все в равных условиях. А вас нет. Просто игра ради игры вас не устраивает. В танках тоже некоторые играют ради прокачки, говорят это им нравится, качать танки с нуля до топа, а на десятках им неинтересно. Вот только на баланс это не влияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
432 публикации
Сегодня в 16:15:49 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

А ведь некоторые ветки только ввели и вводят (советские ЛК и французские эсминцы). На них нет старичков, все новички и на Кремле 0 опыта.

Допустим 2 старичка, Вася и МирныйТрактор, начали играть в игру в один день.

Вася прокачал Курфюст и набил 5 млн. опыта за все время игры. Теперь у него -5 сек. к КД. Монтану он не качал.

МирныйТрактор прокачал Монтану и набил 5 млн. опыта. Тоже -5 сек. к КД. Курфюста он не качал.

Потом Вася решил прокачать Монтану, а МирныйТрактор - Курфюста. Оба прокачали и у обоих 0 опыта.

Встречаются в бою Вася на Монтане с -0 сек к КД и МирныйТрактор на Монтане с -5 сек. к КД. Доволен Вася? Нет. Доволен МТ? Да.

Потом встречаются в бою Вася на Курфюсте и МирныйТрактор на Курфюсте. Доволен Вася? Да. Доволен МТ? Скорее всего нет. Хотя он сможет скиллом компенсировать -5 сек. КД своего противника.

(это грубо говоря, но так все и выходит)

минус 5 секунд кд у Монтаны  - это 16,5% . В моих рассуждениях прибавка в % составляющем к определённым характеристикам должна быть намного скромней .

Вот 30 сек  - 5 % - это где-то около того .

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 16:37:57 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Это уже вопрос мотивации и интереса к игре. Вас значит не интересует игра на топовом корабле наравне с другими без всяких бустов?

А если Я скажу что сегодня откатал на Демойне полностью обвешенным во флажки дающие только боевое преимущество в бою и что-то мне подсказывает, что не все 100% противников могли себе позволить играть против меня с фулл. флажками.  Как это называется?Им не интересно играть со мной на равных условиях? Или тут все изначально поставлены в неравные условия?

Только не надо продолжать мне рассказывать что любой может постояно в этой игре плавать с фулл. флажным обвесом совершенно не напрягаясь.

Здесь блин один единнственный флажок на тушение даёт такой процент к скорости тушения корабля, что предлагаемым мною 4% буста тушения того-же пожара, такая эффективность и не снилась.

Я просто предложил символические бонусы старичкам в этой игре, которые будут доступны всем при должном желании и бонусы от которых на фоне одного-единственного флажка просто меркнут. 

Вот серьёзно - единственная причина того что сейчас существует система флажков, это потому что она была изначально.

Подумайте над ситуацией, когда мы бы всё это время играли без неё и тут сегодня бы её анонсировали. Да тут бы форум бомбанул. Набежала бы куча людей, которые не могут проводить в этой игре много времени и фармить флажки, с пеной у рта доказывали бы об имбалансе этой системы и что мы таких неравных условий не потерпим.

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
Сегодня в 19:01:33 пользователь KpacHbluOkT9l6Pb сказал:

минус 5 секунд кд у Монтаны  - это 16,5% . В моих рассуждениях прибавка в % составляющем к определённым характеристикам должна быть намного скромней .

Вот 30 сек  - 5 % - это где-то около того .

Да, блин, это же грубо говоря, для примера.

Сегодня в 19:46:59 пользователь Bryt сказал:

А если Я скажу что сегодня откатал на Демойне полностью обвешенным во флажки дающие только боевое преимущество в бою и что-то мне подсказывает, что не все 100% противников могли себе позволить играть против меня с фулл. флажками.  Как это называется?Им не интересно играть со мной на равных условиях? Или тут все изначально поставлены в неравные условия?

Только не надо продолжать мне рассказывать что любой может постояно в этой игре плавать с фулл. флажным обвесом совершенно не напрягаясь.

Здесь блин один единнственный флажок на тушение даёт такой процент к скорости тушения корабля, что предлагаемым мною 4% буста тушения того-же пожара, такая эффективность и не снилась.

Я просто предложил символические бонусы старичкам в этой игре, которые будут доступны всем при должном желании и бонусы от которых на фоне одного-единственного флажка просто меркнут. 

Вот серьёзно - единственная причина того что сейчас существует система флажков, это потому что она была изначально.

Подумайте над ситуацией, когда мы бы всё это время играли без неё и тут сегодня бы её анонсировали. Да тут бы форум бомбанул. Набежала бы куча людей, которые не могут проводить в этой игре много времени и фармить флажки, с пеной у рта доказывали бы об имбалансе этой системы и что мы таких неравных условий не потерпим.

Каждый сам решает, вешать ему флажки или нет. Это уже его выбор. Боевые флажки доступны за серебро. А серебро фармится на прем-кораблях. И даже недонатер может накопить уголь на прем IX уровня и фармить кредиты. На кредиты покупать флажки. Недонатер будет на равных с донатером, если полностью прокачен и в обвесе.

Условия равны в том смысле, что каждый может стать равным с другими, если захочет.

Но откуда он возьмет, грубо говоря, 5 млн. опыта на десятке? Тем более вы говорите, что предела прокачки топа не будет. А если будет предел, то это будет почти то же самое, что и XI уровень. Супермодернизации дают и + и -, а их установка вовсе необязательна.

Вы просто не улавливаете, в чем разница.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 714 публикации
16 201 бой

А откуда он возьмёт лям свободки, 250килотонн угля или пару лишних лямов серы на флажки?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
769 публикаций
Сегодня в 18:10:28 пользователь KPoBoWagHbIu сказал:

Это уже его выбор. Боевые флажки доступны за серебро. А серебро фармится на прем-кораблях. И даже недонатер может накопить уголь на прем IX уровня и фармить кредиты. На кредиты покупать флажки. Недонатер будет на равных с донатером, если полностью прокачен и в обвесе.

Условия равны в том смысле, что каждый может стать равным с другими, если захочет.

То есть для того чтобы стать равным кому-то, нужно целенаправленно фармить  ̶о̶п̶ы̶т̶  кредиты на определённых кораблях? Что-то мне всё это напоминает.

Но Я понял смысл того что Вы хотели донести. Правда Ваши опасения слегка запоздали.

К примеру: Вы лично подумали о тех несчастных, которые придут в игре после акции на Адмирала Кузнецова, или попросту не успеют его нафармить по личным обстоятельствам? Что эти смертные, смогут противопоставить халявной хилке и иммунитету к стихийный бедствиям + разбросу снарядов? По факту, все советский корабли в этой игре, после ввода этого капитана, стали вне баланса по отношению друг к другу, так как с большей вероятностью победит корабль с этим командиром.

А теперь вопрос в студию: Кто-то из Вас видел стены плача по этому командиру и угнетению игроков играющих ради удовольствия? Лично Я - не видел. А ведь кто-то просто вовремя подсуетился и получил пожизненное преимущество перед игроками той же нации кораблей. Для этого даже не надо катать 500 боёв на Кремле, так что Я наверное зря выступил со своим предложением, всё уже сделано до меня.

За сим откланяюсь, я больше не могу поддерживать столь жаркие дискуссии в подобном темпе.

Остальным - выдохните и успокойтесь, после недавнего фейла, каких-либо движений в этом направлении Я думаю не будет минимум пол года.

• Скучно 1
  • Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию