339 Andru_ru Участник 227 публикаций 91 бой Жалоба #1 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:16:43 (изменено) Приветики. Ну что, все зад#&тите, да? Пытаетесь нанести 2500000 урона тараном в Диком бою, ага? Дрожащими ручками снимаете 200%, как бы не слиться в начале, чтобы обмазочка из флажков и камуфляжиков не улетела в трубу, верно? Ну, молодцы. А я взял и уехал. В пансионат, на берег моря. С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. Вот так-то. Пока, пока, ребятки, счастливо оставаться. Играйте, играете дальше. Но уже без меня... Изменено 9 июл 2019, 08:37:04 пользователем Andru_ru 37 3 12 5 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 366 [-RAT-] _Kusanagi Участник, Коллекционер 1 671 публикация 12 706 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:18:51 С другом Колей взял и уехал? 4 7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
157 RenamedUser_28896117 Участник 113 публикации 667 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:24:59 Сегодня в 10:16:43 пользователь Andru_ru сказал: Приветики. Ну что, все зад#&тите, да? Пытаетесь нанести 2500000 урона тараном в Диком бою, ага? Дрожащими ручками снимаете 200%, как бы не слиться в начале, чтобы обмазочка из флажков и камуфляжиков не улетела в трубу, верно? Ну, молодцы. А я взял и уехал. В пансионат, на берег море. С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. Вот так-то. Пока, пока, ребятки, счастливо оставаться. Играйте, играете дальше. Но уже без меня... ну !! ты на всякий случий за женой присмотри))) вдруг не спроста она тебе ноутбук хотела взять))) 15 21 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 037 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:26:07 принцип бумеранга. работает всегда и он будет вечен 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
244 26rusVladD Участник 312 публикации 4 614 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:28:33 Сегодня в 12:24:59 пользователь Fokkyss сказал: ну !! ты на всякий случий за женой присмотри))) вдруг не спроста она тебе ноутбук хотела взять))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 088 [4MEZ] ACETON87 Участник, Коллекционер 9 792 публикации 29 585 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:30:31 Сегодня в 13:16:43 пользователь Andru_ru сказал: Приветики. Ну что, все зад#&тите, да? Пытаетесь нанести 2500000 урона тараном в Диком бою, ага? Дрожащими ручками снимаете 200%, как бы не слиться в начале, чтобы обмазочка из флажков и камуфляжиков не улетела в трубу, верно? Ну, молодцы. А я взял и уехал. В пансионат, на берег море. С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. Вот так-то. Пока, пока, ребятки, счастливо оставаться. Играйте, играете дальше. Но уже без меня... А как же задротский марафон на Бенхем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 518 [4LC] _Jago_ Старший бета-тестер, Коллекционер 476 публикаций 20 310 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:44:31 Сегодня в 11:16:43 пользователь Andru_ru сказал: ...пансионат... С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. ... Но ты таки сидишь со смартфона на форуме WOWS! Привычка, наверно ))) 12 1 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 9 июл 2019, 08:46:39 Вот если бы "ноутбук" предложил тебе не брать жену и ты бы не взял - вот был бы подвиг, а так....нещитаицца! 6 13 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 905 [SK] Mebius_lW Бета-тестер, Коллекционер, Мододел 6 967 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 9 июл 2019, 09:02:26 Сегодня в 11:16:43 пользователь Andru_ru сказал: Приветики. Ну что, все зад#&тите, да? Пытаетесь нанести 2500000 урона тараном в Диком бою, ага? Дрожащими ручками снимаете 200%, как бы не слиться в начале, чтобы обмазочка из флажков и камуфляжиков не улетела в трубу, верно? Ну, молодцы. А я взял и уехал. В пансионат, на берег моря. С двумя бассейнами с морской водой, один 23 градуса на улице, а другой 28 и он под крышей. Изумительная природа, ресторан с первоклассной кухней, теннисные корты, волейбольные и баскетбольные площадки, зал для фитнеса, массажный кабинет, хамам, наконец. Ну вы поняли, да? Когда мы собирались, жена уже положила в сумку мой игровой ноутбук - ну как же ты будешь без него, ты же все время за ним сидишь?! А я сказал НЕТ. Нет, дорогая, этот бесовский аппарат мы с собой не возьмем. Вот так-то. Пока, пока, ребятки, счастливо оставаться. Играйте, играете дальше. Но уже без меня... Приветствую! Если собрать все ваши аккаунты с форума, то вы такое количество раз уже с нами прощались, что я даже не знаю... В любом случае хорошего отдыха на берегу моря, ждём вас с новыми силами! Тема закрыта. 34 2 26 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию