15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 10 июл 2019, 19:12:59 Сегодня в 19:49:53 пользователь Asm_R сказал: Могадор - девятка. С ИВ вы начинаете бить кучу всего на 7-9 уровне. Ну и демонов тоже, но эти такое себе. Не пробовали перестрелять Кливленд к примеру? Влияние на бой это не только контр-эсминг, не зацикливайтесь только на этом. я могу показать кучу примеров боев - где даже теоретически просто нет вариантов убивать кров. А если доходит дело до перестрелки по крейсеру - значит бой уже и так выигрывается. И ОЧЕНЬ РЕДКО когда надо прямо убить крейсер с ГК - чтобы затащить катку. Такое вообще раз в 100 лет бывает. Не эсминческое это дело - тратить свое хп на атаку кров. Сегодня в 21:26:49 пользователь MirniyTraktor сказал: Использую этот перк только на тяжелых крейсерах. Почему? Да потому что только им он и лезет, им кроме маскировки на 4 тире ничего не нужно. Прекрасно понимаю его ценность, неплохо гонял эсминцы в рангах на Гинденбурге и Рооне с пеленгом, но на эсминцах и легких крейсерах есть только один вариант - ИВ + маскировка Ниче, скоро ИВ понерфят ))) и будут варианты ахха Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #62 Опубликовано: 10 июл 2019, 19:30:38 Сегодня в 22:12:59 пользователь Arwiden сказал: Ниче, скоро ИВ понерфят ))) и будут варианты ахха Я очень надеюсь, что будет какая-то альтернатива. Потому как если просто взять и убрать ИВ в текущем виде, все эсминцы и легкие крейсера просядут по дамагу процентов так на 30 минимум, а то и больше. Как минимум при моей тактике игры. Учитывая то, что всем линкорам скоро выдадут бесплатные голдовые ремки и хилки, они станут просто неуязвимы для легких крейсеров и артиллерийских эсминцев. Перспектива так себе. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #63 Опубликовано: 13 июл 2019, 13:20:17 читерного в игре много. Это в первую очередь ЭМ и АВ. Оба не контрятся другими классами практически никак. Читерными являются пожары, ибо набивают урон без умения играть. Бесконечные торпеды на 15+км, которыми можно просто застилать пространство, авось попадёт. Дымы, из которых видно и можно стрелять, но в них почему то нельзя... А перк пеленг обладает явно недостаточной эффективностью. Более того, на него можно даже ловить, если знать что за тобой гонятся и на торпы посадить. Вообще он должен стоить два очка навыков, четыре для рандома многовато, в КБ ток обязателен. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 098 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 612 публикации Жалоба #64 Опубликовано: 14 июл 2019, 14:35:35 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию