Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Что с игрой?

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация

Знаю, что тему нужно создавать в разделе "технические вопросы", но хотелось бы, чтоб ее заметили побыстрее. У меня вчера вечером был дисконект прямо во время боя и сегодня за вечер было уже два дисконекта, после которых я около 5 минут не мог войти в игру. Интернет 100% работал нормально, потому как на втором мониторе все это время шел стрим и не было ни одного подлага. Хорошо, что ерунда приключилась в диком бою, а не в рандоме, и я не стоял как дурачок АФК, получая предупреждение. Откровенно боязно заходить в рандом, потому как не хочу получить дисконект в середине боя и отправиться в кооп. Собственно, вопроса два:

1. У меня одного такое или это все же массовая проблема? Судя по тому, что на главной странице висит предупреждение о неких "мягких" перезагрузках сервера, на сервере все же есть определенные проблемы.

2. Как быть с тем, что мне нужно выполнить ежедневные боевые задачи "вызов дня", но я физически не могу это сделать из-за риска дисконекта?

• Плюс 7
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 744 боя
В 09.07.2019 в 23:08:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

У меня одного такое или это все же массовая проблема?

Приветствую!

Играю с сокланами уже как часа три, проблем ни у меня ни у них не наблюдается. География абсолютно разная, как соответственно и провайдеры.

Судя по тому, что на главной странице висит предупреждение о неких "мягких" перезагрузках сервера, на сервере все же есть определенные проблемы.

Мягкая перезагрузка и "проблемы" никак не связаны. Возможно где то "по дороге" до сервера есть проблемы, но это не зависит от игры...

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

У меня пинглплоттер сегодня показывает периодические просадки пинга до корабельного сервера

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 23:17:06 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Играю с сокланами уже как часа три, проблем ни у меня ни у них не наблюдается. География абсолютно разная, как соответственно и провайдеры.

Мягкая перезагрузка и "проблемы" никак не связаны. Возможно где то "по дороге" до сервера есть проблемы, но это не зависит от игры...

Что же, значит проблема значит все же чисто у меня. Хотя я не знаю как ее объяснить, потому как сразу при дисконекте я сразу пробовал залогиниться (безуспешно) и пробовал зайти на сайт игры (тоже безуспешно), но другие сайты работали нормально.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
862
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 621 публикация
70 396 боёв

у меня тоже идет проблемка  заходам в бой случайный уже 6 боев подряд с 20:00 приходится пк 💻 перезагружать и звук глючет при выстреле потом нормализуется все

Изменено пользователем OlegRUS_2016
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 744 боя
В 09.07.2019 в 23:51:29 пользователь BraasSpb сказал:

Угу. Все работает как часики, кроме кораблей. Да, проблема как обычно на нашей стороне. Вышел с игры, задолбало.

Когда проблемы на сервере - они у всех и создается множество тем и комментов. Когда о проблемах говорит 3 человека а в онлайне сейчас почти 10 000, логично предположить что проблемы у этих трех пользователей.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 021
[VETER]
Участник, Коллекционер
502 публикации
11 005 боёв

Знаю, что тему нужно создавать в разделе "технические вопросы", но хотелось бы, чтоб ее заметили побыстрее. У меня вчера вечером был дисконект прямо во время боя и сегодня за вечер было уже два дисконекта, после которых я около 5 минут не мог войти в игру. Интернет 100% работал нормально, потому как на втором мониторе все это время шел стрим и не было ни одного подлага. Хорошо, что ерунда приключилась в диком бою, а не в рандоме, и я не стоял как дурачок АФК, получая предупреждение. Откровенно боязно заходить в рандом, потому как не хочу получить дисконект в середине боя и отправиться в кооп. Собственно, вопроса два:

1. У меня одного такое или это все же массовая проблема? Судя по тому, что на главной странице висит предупреждение о неких "мягких" перезагрузках сервера, на сервере все же есть определенные проблемы.

2. Как быть с тем, что мне нужно выполнить ежедневные боевые задачи "вызов дня", но я физически не могу это сделать из-за риска дисконекта?

С пол года назад мучился с подобными разрывами соединения, потом в бой не мог попасть пока он шел, минут по 10 ждал. При этом с пингом все было в порядке. А потом провайдер провел какие то технические работы и проблема ушла.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

После длинного дисконекта практически всегда нужно перезапускать клиент, так как не логинится, хз как это работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Дисконнекта не наблюдал, но, последние несколько дней стабильно в каждом бою один раз в первые 3-5 минут от начала боя картинка зависает на 2-3 секунды и потом всё норм. 
До последней обновы такого не наблюдал.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Примерно раз в день клиент без видимых причин "отваливается", с инетом проблем нет никаких. Сам не вылетает, только дисконнект. Подконнечиваюсь, попадаю обратно в бой... ну, если повезёт, то даже живым. Бесит не то, чтобы сильно, но, видимо, потому, что привык уже. После боя приходится клиент перезапускать, так как перестаёт "тикать" счётчик боёв. В чате народ писал, что да, у многих бывает.

Изменено пользователем anonym_r3ITU1BaK9R4
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

все норм

страдания на 8 лвл проходят по плану

Скрытый текст

845087241_13.thumb.jpg.eb7a1e09b3f87f51d70db355fe98c635.jpg1987749798_15.thumb.jpg.b0f52a89b2275c384c6b5592301c729a.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 630 публикаций

У меня после обновы периодически в бою стали появляться просадки фпс с 61 до 30. Раньше такого не было.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 131 бой

Был в рангах дис два боя подряд, потом игру в окне сделал и прошло

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации

Практически невозможно играть стало. Регулярно падает фпс. Слайдшоу какое-то. Только не надо "ляля" про провайдеров и все такое, ради бога.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 02:33:10 пользователь Sarmat____ сказал:

Практически невозможно играть стало. Регулярно падает фпс. Слайдшоу какое-то. Только не надо "ляля" про провайдеров и все такое, ради бога.

а у тебя хоть комп из нашего времени или из паралельной вселенной ?

• Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
Сегодня в 02:33:10 пользователь Sarmat____ сказал:

Ищите проблему на вашей стороне! Сервера работают стабильно! 

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
571
[RADI0]
Участник
71 публикация
Сегодня в 04:07:39 пользователь MolodoyBogTV сказал:

а у тебя хоть комп из нашего времени или из паралельной вселенной ?

И это говорит стример играющий на калькуляторе :Smile_trollface:

Изменено пользователем llll_APTUCT_llll
  • Плюс 8
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
653 публикации

Вчера вечером все работало стабильно. 

Но после последнего обновления непонятно, что со звуком творится. Громкость меняется произвольно, то еле тихо, то заорет. Один раз вообще звук исчез.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
489 публикаций

Для определения проблемы необходимо создать тему в Техническом разделе форума и приложить в сообщении необходимые логи, например WGCheck с сетевой диагностикой.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.