Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qh0I5Azulwak

Линкор Синоп - модернизации, навыки командира

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
320 публикаций

Итак, вы скажете, Синоп нормальный корабль :cap_like: для своего уровня. А я скажу, ну горит у меня от его точности стрельбы, перезарядки в 33 секунды и того, что слишком много минусов у данного линкора :cap_book:.

Конечно, если нас кидает в топ списка, то мы можем нанести овер дофига дамага :cap_rambo:, но ведь комфорта от игры на данном корабле, лично для меня, вообще никакого.

Если Вам такой гемплей нравится, то пожалуйста. Но мне нет, мне не нравится. Обвешался всеми флажками на прокачку, что у меня есть и прошел его побыстрее :cap_tea:.

Как я сказал в видео, нужен ап ему, ему нужен ап :cap_haloween:.

п.с. спойлерить бой не буду, но в конце надо чат читать) чет подгорело маленько)) :cap_popcorn:

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Как бы его не понерфили, ап ему нужен... На дистанции до 12км это самый точный лк с самыми злыми пушками, броня лучше чем у большинства линкоров 7лвл (лучше только у немцев наверное), комфортные углы башен. В общем линкор для продавливания, главное в борт никого не пропустить. Из минусов я выделил бы разве что поворот башен. Был недавно бой, где меня взяли в кольцо эсм с линкором и если бы башни крутились быстрее, я бы успел забрать двоих

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя
Сегодня в 19:27:03 пользователь Hargo_ сказал:

Как я сказал в видео, нужен ап ему, ему нужен ап :cap_haloween:.

Тоесть 15 и более косарей в любую проекцию тебе мало?

Я сегодня своими клешнями залпом в борт стоя НОСОМ из двух орудий ваншотнула покореженного мной же  Нагато  на 41800 ( в сумме в бедолагу вошло более 80к)  и накидывала по 15+ всему что шевелилось. Недавно с сокрушительным ударом у меня в порт Владик уходил.

Куда еще больше-то?

20190710_134147_PRSB107-Sinop_23_Shards.wowsreplay

От какого линкора у меня бомбит, так это от Измаила. По сравнению с Синопом-небо и земля.

Но больше всего на свете бесит даже не Измаил..А гребанная ограниченная починка!!

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 743
[OMSK]
Старший бета-тестер, Коллекционер
13 084 публикации
23 356 боёв

Как может от него бомбить, не понимаю.  Башни, так у всех кое как крутятся. Ну может перезарядку чуть улучшить. А бомбить может только от сливной союзной команды. Синоп отличный линкор.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 409 публикаций
17 273 боя

Синоп - нормальный линкор! Кто сейчас башни поворачивает с борта на борт на линкоре - маневр вам в помощь! Я проходил с заточкой в ПМК (не  глянул, что у советов ремка ограничена) - отлично поджигает в клинче, сейчас в противопожарку и хомяка кэпа точнул!!! На дистанциях дальше 13 км бил фугасами - пожар машина (к бортоходам не относится), на ближе ББ карают (ну и ПМК жжет).

Мнение ТС - это мнение ТС, мое мнение АП Синопу не нужен!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 548
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 990 боёв

синоп имба. с залпа мусе 4 цитки и 80к дамага-зашел в борт за островом с 3 км.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 19:35:12 пользователь Katyaoveskina сказал:

Тоесть 15 и более косарей в любую проекцию тебе мало?

Я сегодня своими клешнями залпом в борт стоя НОСОМ из двух орудий ваншотнула покореженного мной же  Нагато  на 41800 ( в сумме в бедолагу вошло более 80к)  и накидывала по 15+ всему что шевелилось. Недавно с сокрушительным ударом у меня в порт Владик уходил.

Куда еще больше-то?

20190710_134147_PRSB107-Sinop_23_Shards.wowsreplay

От какого линкора у меня бомбит, так это от Измаила. По сравнению с Синопом-небо и земля.

Но больше всего на свете бесит даже не Измаил..А гребанная ограниченная починка!!

Что там владик,помню союза шотнул))) Он сам в чат отписался,молодец:Smile_teethhappy: Не ожидал парень,что ЛК 7 лвл его супер линкор 9 уровня хлопнет на раз))) Синоп скорее понерфят,он сейчас лучший на своем уровне.

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 296
[SU-35]
Участник, Коллекционер
10 290 публикаций
28 757 боёв

И в рангах Синопы творили геноцид и содом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.07.2019 в 23:50:59 пользователь Cpt_Pollution сказал:

И в рангах Синопы творили геноцид и содом.

Но я там не был, у меня всех хорошо, а вы держитесь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 028
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 683 публикации

все лк СССР очень  хороши.

...

но невозможно забыть как почти весь форум, взявшись за руки , дружно водил хороводы с песнями - сов. лк - плохие, леста не любит своих, выпускают овно...

...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию