Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TabitKIC

Мне одному кажется или с игрой что-то не то?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
В 11.07.2019 в 13:29:13 пользователь TabitKIC сказал:

Чёт после всех этих обновлений стала происходить какаято жесть. Вот был бой у меня на роме я вывалился Georgia ну и она дала по мне залп с 8 км по надстройкам снаряды прошли РОВНО ЧЕРЕЗ НАДСТРОЙКИ А ВЫБИЛО ЦИТАДЕЛИ. А то что отправил я в ровно в борт и начало подводной цитадели ПРОШЛО ВСЁ НА ВЫЛЕТ. Как итог человек на Georgia в шоке от того что мне вынесло цитадели через надстройки и от того что в прямой борт всё на вылет прошло и цитаделей не выбило и я в шоке от происходящего. Следующий бой поразил тем что 4 пробития по Аёве нанесли дамага меньше чем 2 сквозняка по Республикие. Это как? Теперь что игрокам лучше бросать в оконечность чтобы выбивать сквозняки и наносить по 7к дамага (я попал 2 снарядами ромы выдал сквозняки и нанёс 6800 урона), зато по Аёве 4 пробития в казематы снесли 5к дамага. Мой любимый крейсер 8 уровня ойнгейн я чёт не понимаю почему ещё зимой я мог ловить фугасы от лк и крейсеров и со взятой профилактикой мне не выбивали двигатель. Зато теперь на нём страшно даже ромб под крейсера ставить ибо теперь даже сымый обычный Ибуки или Могами мне просто ломает двигатель в нос или ромб. Как итог вопрос, зачем придумывать всякие Центры боевой подготовки если не можете сделать нормально систему пробития?

тут должна быть фотка старенькой блондинки с возгласом-это норма!!!!...6 бомб мидуэя при попадании в эсминец не вынесли ни 1 хп..это норма. ..при атаке штурмами медведя по эсмику- все ракеты ложатся аккуратно вокруг него-это норма..6 фугасов нельсона попали в эсм-снесли 2 к хп-это норма...тут много нормы..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 642
[SU-35]
Участник, Коллекционер
9 953 публикации
27 806 боёв

Не знаю, о чем вы пишете. Игроков с интеллектом улитки вижу часто. Иногда по 8-10 в команде. Сам демонстрирую подобный интеллект моллюска из боя в бой - тоже нередко. Упорные промахи, рикошеты и сквозняки - встречаются. Боевые корабли сконструированы не для того, чтобы пробиваться каждый раз, а скорее совсем наоборот, знаете ли. Режимов угнетения - не вижу.
А-а-а-а тепе-е-е-ерь! Ми-и-и-ину-у-у-усы-ы-ы-ы!
:cap_horn:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 03:48:13 пользователь Tokcerio сказал:

тут торпедки слишком ультимативные..пробивают под любым углом.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 052
[D-2-D]
Участник
3 873 публикации
Сегодня в 03:48:13 пользователь Tokcerio сказал:

Дело в том что ВБР работает в обе стороны. И если его убрать или хотя бы уменьшить, то не факт что ты первый не скажешь- "верните всё назад!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
Старший бета-тестер
2 274 публикации
1 380 боёв
Сегодня в 05:50:01 пользователь suiZidal сказал:

ну не совсем вбр ..и работает он часто очень интересно..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 06:52:58 пользователь suiZidal сказал:

Псевдослучайные числа на то и псевдо, потому что подчиняются определенному алгоритму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
В 11.07.2019 в 15:53:01 пользователь Divan_tank сказал:

часто плавная дуга трассера ломается, и летящий мимо снаряд влетает ровнехонько в борт. Это вообще как?

Либо такая анимация (всмысле отрисовка плохая, бывает и на мощных компах), либо пинг, либо траектория такая, что кажется, будто снаряд ломает траекторию. 
Если уверены что баг - реплей приложите.

В 11.07.2019 в 17:30:15 пользователь BloodySword сказал:

в смысле куда точно попали снаряды?  Расскажите секрет.

Свободная камера.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию