Перейти к содержимому
Mebius_lW

Технические проблемы 11 июля

В этой теме 120 комментариев

Рекомендуемые комментарии

667
[NORTL]
Участник, Коллекционер
677 публикаций
9 175 боёв
Сегодня в 21:59:05 пользователь ColonelStardust сказал:

А у меня выходит по разному, т.к. всякие эсмы 10 забирают фраги и урон)). Да и играешь уже - постольку - поскольку).

Ну тогда щас в рангах там одни победы в 90 случаев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 998
[XV]
Участник, Коллекционер
2 136 публикаций
8 952 боя
Сегодня в 19:34:59 пользователь S____T сказал:

и 2 жетона за сами цепочки

их не 2, а 6, по три за каждую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
4 106 боёв

пришёл с работы и такой ОБЛОМ... и остатки према сгорели...ЖАЛЬ...:cap_wander:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Надо бы профилактику серверов устроить вам. 

На настоящий момент ещё наблюдается.

Два боя зависло намертво.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации
7 000 боёв

Моё мнение нужно не один день добавлять на марафон, а 3-5, поскольку без этого выполнить его сможет процентов 15 играющей аудитории. Я за время марафона не пропустил не одного дня. Вот правда ввиду моего графика работы, некоторые дни успевал выполнить только одну задачу. И я абсолютно уверен, что таких как я довольно много. Ибо у людей помимо игры есть и другие дела : работа, сон, домашние дела ну и семья в конце концов. Хотелось бы, чтоб разработчики услышали тех, кто ввиду сжатых сроков на выполнение не успевает выполнить марафон. А так пока приходится забить, пардон, забыть про Бенхам. 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 19:26:11 пользователь Tronzund сказал:

Пожалуйста отчет

WoWS_report.wgc

Здравствуйте. 
У вас в папке с игрой много посторонних файлов.

Скачайте файл по ссылке ниже и распакуйте его в папке с игрой, после чего запустите. Посторонние файлы будут удалены автоматически.

https://forum.worldofwarships.ru/applications/core/interface/file/attachment.php?id=408549

Также, на некоторых нодах есть довольно большие потери.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 880 боёв
Сегодня в 19:11:09 пользователь ColonelStardust сказал:

Все равно часа 2 тупого действа. На 3,6 к опыта надо боев 15 выиграть в коопе

не знаю на чём вы играете,но мне в коопе,чтобы набить 3,6к опыта нужно,максимум 10 боёв,на преме ---блэк и камиказе

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:06:57 пользователь grozny37 сказал:

не знаю на чём вы играете,но мне в коопе,чтобы набить 3,6к опыта нужно,максимум 10 боёв,на преме ---блэк и камиказе

Дело в том, что система Вызова дня, сделана так, что вы должны минимум 6 боев провести, при 100% выполнении.

В коопе набрать даже 500 очков, это удачный бой и не в скилле дело, а тупо просто набить порой не успеваешь из за шустрых союзников или ошибся в направлении куда больше ботов пойдет.

Поэтому счет идет на кол-во боев, а не 3,6к опыта

В итоге, 1-я цепочка, это 4 боя, при условии набирать по 500 очков (1000 очков, вы никогда в жизни в коопе не набьете, за один бой)

2-я цепочка - это даже по 500 набирать, это 8-10 боев.

Так что ваша теория не совсем правильная. А выше правильно написали, в среднем это 2 часа, нудотной игры в коопе. Можно заменить рандомом и сократить время, а если у вас будет череда сливов? 

Изменено пользователем HEBO3MyTuM
  • Плюс 8
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В Thursday, July 11, 2019 в 23:25:31 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Дело в том, что система Вызова дня, сделана так, что вы должны минимум 6 боев провести, при 100% выполнении.

В коопе набрать даже 500 очков, это удачный бой и не в скилле дело, а тупо просто набить порой не успеваешь из за шустрых союзников или ошибся в направлении куда больше ботов пойдет.

В итоге, 1-я цепочка, это 4 боя, при условии набирать по 500 очков (1000 очков, вы никогда в жизни в коопе не набьете, за один бой)

Так что ваша теория не совсем правильная. А выше правильно написали, в среднем это 2 часа, нудотной игры в коопе. Можно заменить рандомом и сократить время, а если у вас будет череда сливов? 

Для второй цепочки хорошо подходят операции - там каждый этап выполняется за раз и победа практически гарантирована.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 03:30:26 пользователь Ignitus сказал:

победа практически гарантирована

Если союзники не тупят, увы такое бывает.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 072 боя

Жетончиков подкинут скорее всего(не меньше 6-ти),и это будет неплохо.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 407 боёв
Сегодня в 08:37:26 пользователь BARRAYARIN сказал:

Жетончиков подкинут скорее всего(не меньше 6-ти),и это будет неплохо.

Логичнее в задании на количество БЗ уменьшить количество до 46. Потому что там куда большее количество жетончиков на кону.

Изменено пользователем avm74BC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
803
[100GR]
Участник
718 публикаций
22 072 боя
Сегодня в 09:58:01 пользователь avm74BC сказал:

Логичнее в задании на количество БЗ уменьшить количество до 46. Потому что там куда большее количество жетончиков на кону.

Это если бы технические проблемы подольше были,тогда может и сделали бы 46/50,а так только час примерно,поэтому хорошо будет если хоть 6 жетонов дадут,а то может контейнер событийный будет,и всё.Как говорится-время покажет.Я то конечно не против 46/50,только за(но 7500 дублонов в заначке держу,ибо даже 46/50 вряд ли получится).Одно можно сказать точно-пост от разрабов,где будет оглашена компенсация,наберёт много комментариев.

Изменено пользователем BARRAYARIN
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 880 боёв
В 11.07.2019 в 23:25:31 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

1). речь шла о 2-й цепочке = 3,6к опыта..

2). бой,в основном длится 10 минут...100 минут не 2 часа 

могу сыграть всю 2-ю цепочку на преме,и предоставить скрины...только оно вам и мне надо?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
В 11.07.2019 в 23:06:57 пользователь grozny37 сказал:

Это при условии, что сокомандники будут боты, которым не нужен Бенхем

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв

Короче в танках компенсация не предусмотрена,попортили игру людям и обошлись извинениями))) Посмотрим,как в кораблях наших поступят :Smile_popcorn:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:13:28 пользователь grozny37 сказал:

1). речь шла о 2-й цепочке = 3,6к опыта..

2). бой,в основном длится 10 минут...100 минут не 2 часа 

видимо вас недопонял.

да 2-я цепочка где то так и проходится, но если брать в сумме с 1-й, в среднем 2 часа и выходит.

пы.сы. Когда нет операции Ньюпорт, проще проходить в операциях. 3 боя= 1час

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 406
[HB]
Участник, Коллекционер
2 673 публикации

ну вот и компенсировали :1 день према и 300 угля:cap_haloween::cap_haloween::cap_haloween: уголь тоже топливо:cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию