Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sebastiaan_007

Alabama. Летняя распродажа.

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
12 публикаций
6 590 боёв

В кратце, пишу в поддержку обращение ниже, в нем вся суть:

"Ребята добрый день! Возвращать платеж не надо, не нашел куда можно обратится по следующему вопросу. Купил Алабаму и 2 контейнера по акции, в одном из контейнеров выпал Massachusetts, у меня уже есть Massachusetts B. Я прекрасно понимаю, что это для вас 2 разных корабля, для меня это один и тот же. Получается, что акция мне не сыграла на руку, так как если б я купил граф цепеллин и алабаму, ненамного дороже бы вышло. Пожалуйста, пойдите мне на встречу, и обменяйте корабль на любой другой, которого у меня нет! Спасибо вам за понимание=)"

Отвечает мне сотрудник

"Обращаем Ваше внимание на то, что в нашей игре нет функционала, который позволял бы обменивать одни премиум корабли на другие. Если подобный функционал появится в нашей игре, то мы сообщим об этом на нашем официальном сайте.

И в данном конкретном случае мы не можем пойти Вам навстречу и обменять один премиум корабль на другой. Надеемся на Ваше понимание.

Если у Вас возникнут ещё вопросы, то мы на них ответим."

Как то знаете обидно чтоля...По факту один и тот же корабль, разный камуфляж, на сайте предупреждений нет, что на серию B это не влияет. и в итоге вместо 2=3, получил 2=2, да еще и алабама...В общем 2=1 вышло, вот такая вот математика.

А что вы думаете по этому поводу, товарищи капитаны?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 900
[PPEYE]
Участник
2 110 публикаций
39 230 боёв

продайте один Массачусетс, а на полученные дублоны возьмите что душе угодно.

П.С. да, в Лас-Вегас вам лучше пару лет не ездить!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

при продаже Массачусетса В была акция на 2500 дублонов но ее можно было сделать ток на обычном Массачусетс, от теперь сможешь)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
16 487 боёв

Если в порту есть ещё Северная Каролина, то получается Американское Каре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Если не играли на купленных кораблях  из пакета( или играли не больше 1 боя) делайте возврат через ЦПП. Официально заявляли что не сыграв ни одного или один бой можно сделать возрват.

Сегодня в 19:38:21 пользователь Flutt сказал:

Если в порту есть ещё Северная Каролина, то получается Американское Каре.

У меня такое:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 22:03:19 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

что вы думаете по этому поводу, товарищи капитаны?

Покупка лотерейных билетов - это не для вас....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 19:19:52 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

Я на нем не играл, а продавать...так он только за серебро продается)

Так как не играл, пусть дадут в дублонах и купи себе что то другое, имеешь полное право!!!! 
Я имею Массика в порту и если бы мне выпал Массик Б и его не поменял, ой как бы меня бомбануло! Они обязаны заменить как минимум на дублоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 946 боёв

Ну Алабама и Масса далеко не одинаковые корабли,один очередная пародия на Норку,а второй имеет злейший ПМК,и скоростную хилку,что делает его одним из лучших ЛК на 8 уровне по вопросам продавливания.Так что не расстраивайтесь,кораблик огонь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 666 боёв
Сегодня в 19:03:19 пользователь Sebastiaan_007 сказал:

Приветствую!

Вы приобрели пакет Алабама + 2 контейнера с гарантированным выпадением одного из следующих кораблей:

Screenshot_563.thumb.jpg.a762fac14a32b425ea09024d23defec1.jpg

Скриншот взят из описания товара - https://ru.wargaming.net/shop/wows/main/10976/

То есть, вас заранее предупредили, что из этих контейнеров может выпасть в том числе Массачусетс. Как вам ответили в ЦПП - функционала обмена одного корабля на другой нет. Если же в будущем вам выпадет этот линкор из СК или такого же контейнера, то вы получите компенсацию в дублонах.

Тема закрыта.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.