Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_SWk16o1c9GvH

Пожелания по интерфейсу игры

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 821 публикация
Сегодня в 11:05:47 пользователь ACETON87 сказал:

Все это лишнее. Когда союзник включает ГАП или РЛС, то на миникарте сразу появляются корабли которых он засвечивает. Соответственно у меня есть время повернуть стволы на цель до ее появления "для всех"

Ок, твой союзник находится на дистанции примерно 10 км от острова. Точно на глаз ты это не определишь. Он активировал РЛС. Ничего не засветилось. Вопрос: не засветилось потому, что он не достал до острова или не засветилось потому, что никого нет за островом? А если ты будешь на миникарте видеть зону покрытия РЛС, ты точно будешь знать, какую зону он просветил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 675
[DIKIY]
Бета-тестер
2 732 публикации
16 880 боёв

таки буду удивлён, если что-то толковое введут в интерфейс хотя бы в течение года...

это вообще надо с мододелами разговаривать, там хоть какой-то шанс есть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
14 033 боя

пожелания по интерфейсу хорошее,можно в ModStation запилить,MedvedevTD годноту делает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 09:34:52 пользователь Ssupersvintuss сказал:

1)Ну, возможно. Хотя опять же, 80% игорьков это ничего не даст, а толковые сами в курсе сколько кроет гап или рлска союзника. Примерно понятное дело, но зону засвета представить можно.

2)Читовато:Smile_sceptic:. Вряд ли такое сделают. Впрочем, есть мод с лампочкой засвета для "ушей", теоретически наверно можно это и в миникарту встроить.

3)Единственное 100% годное предложение, возразить нечего.

4)См п.2. Был уже мод, показывающий расходники у союзников. Был выпилен как нежелательный. Так что вряд ли.

2. Вообще не понял где тут чит. Игроки в отряде и с голосовым чатом обмениваются этой информацией и это не чит, а если она станет доступна для всех союзников, то сразу станет читом? Наверное если я в чат напишу, что обнаружен, то я тоже в читеры записываюсь автоматом?

4. Нет, сам мод не был нежелательным и конкретно его никто не выпиливал. Закрыли возможность мододелам вносить изменения в некоторые файлы, на основании которых теоретически можно делать всякую запрещенку вроде ТУ. Мод просто попал под нож, потому как тоже пользовался этими файлами. По этой причине я и предлагаю разработчикам его вернуть, но уже не как мод, а как встроенная по умолчанию в клиент фича.

Вообще странно, что находятся противники этих предложений. Это же логично, что корабли обмениваются всей имеющейся у них информацией. Если у нас передается информация о засвеченных вражеских кораблях, то почему не может передаваться подробная информация о своем собственном корабле?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций
Сегодня в 11:51:37 пользователь Kirov_276 сказал:

2. К вообще без мини карты играть-не судьба? Не пробовали?

А зачем ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 12:41:56 пользователь MirniyTraktor сказал:

2. Вообще не понял где тут чит. Игроки в отряде и с голосовым чатом обмениваются этой информацией и это не чит, а если она станет доступна для всех союзников, то сразу станет читом? Наверное если я в чат напишу, что обнаружен, то я тоже в читеры записываюсь автоматом?

Вопрос в удобстве и быстроте реакции. Посмотреть засвет в ушах это время и отвлекалово. Списаться в чат это ещё больше времени. Кинуть взгляд на миникарту(которую в отличии от ушей и чата желательно в любом случае постоянно отслеживать) - это моментальное получение дополнительной информации. Что даст ещё больше преимущества тем, кто понимает как это использовать. И ещё больше оторвёт от тех, кто этого не понимает. В итоге, хоть и казалось бы мелочь - всё же повлияет на баланс. Умные и сильные станут ещё сильнее, слабые и красивые(долго думал за политкорректное слово:Smile_trollface:) - ещё слабее.

4. Нет, сам мод не был нежелательным и конкретно его никто не выпиливал. Закрыли возможность мододелам вносить изменения в некоторые файлы, на основании которых теоретически можно делать всякую запрещенку вроде ТУ. Мод просто попал под нож, потому как тоже пользовался этими файлами. По этой причине я и предлагаю разработчикам его вернуть, но уже не как мод, а как встроенная по умолчанию в клиент фича.

Насколько я помню, всё там было не так просто. Были претензии со стороны разработчиков именно к этому моду. По тем же, описанным выше причинам. Поднимать события двухлетней давности лениво, но что-то такое проскакивало. Можно Медведа спросить, он точно должен помнить. По крайней мере, по поводу некоторой(хоть и небольшой) читерности данного мода точно копья на форуме ломали, многие игроки были против.

Вообще странно, что находятся противники этих предложений.

Я не против. Я сомневаюсь что это введут, по крайней мере в чистом виде(не бывает "да" без "но"). Это разные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 13:26:47 пользователь Chipolino84 сказал:

А зачем ?

А ты попробуй. Чего все время в угол экрана пялиться. Вот вся панорама и так перед тобой. Авика по самолетам не найдешь? К точке и так все приедут. Нафига тебе эта карта сдалась? Ты не видишь откуда поливают фугасами? А нахождение эсм по "последнему засвету" все равно что "искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее нет" Игра и так перегружена модами и прочим хламом.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 734 публикации
7 384 боя
Сегодня в 17:51:37 пользователь Kirov_276 сказал:

К вообще без мини карты играть-не судьба? Не пробовали?

Я пробовал. Было как у Вас.

Скрытый текст

Kirov_276.png.222bfd4781367db3e06bdbd442a4fe23.png

Потом стал на карту смотреть, стало чуть лучше. 

Сегодня в 20:24:59 пользователь Kirov_276 сказал:

А ты попробуй. Чего все время в угол экрана пялиться. Вот вся панорама и так перед тобой. Авика по самолетам не найдешь? К точке и так все приедут. Нафига тебе эта карта сдалась? Ты не видишь откуда поливают фугасами? А нахождение эсм по "последнему засвету" все равно что "искать черную кошку в темной комнате,особенно когда ее нет" Игра и так перегружена модами и прочим хламом.

А как Вы узнаете что тем кто на точке нужна помощь? 

P.s все же рекомендую карту смотреть, для лучшего взаимодействия с командой 

По теме. Хорошая идея :Smile_great:

ТСу + :Smile_medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 514 публикации
43 530 боёв
Сегодня в 11:51:37 пользователь Kirov_276 сказал:

Начните с малого: сделайте цифры отображения дистанции до самолетов крупнее и не белым цветом на фоне светло -серого неба.

чуть перефразирую:-хотелось бы расстояние до кораблей и не белым цветом...

особенно это видно на карте "лед.острова"...расстояние сливается со снегом и ничего не видео

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 15:29:31 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Я пробовал. Было как у Вас.

Показать содержимое

Kirov_276.png.222bfd4781367db3e06bdbd442a4fe23.png

Потом стал на карту смотреть, стало чуть лучше. 

А как Вы узнаете что тем кто на точке нужна помощь? 

P.s все же рекомендую карту смотреть, для лучшего взаимодействия с командой 

По теме. Хорошая идея :Smile_great:

ТСу + :Smile_medal:

Ну естественно,как же в статистику не залезть то? Команда? (Уже об этом говорено-переговорено).

тому кому нужна помощь,пишет об этом в чате. (К сведению). А если охота играть с картой почти на 1/4 экрана , то не препятствуем. 

Да, свои улучшения по просмотру карты и игре можете предъявить в качестве оплаты проезда на метро или автобусе. Может скидку сделают.

П.с: я играю просто ради игры и на "стату" я всегда плевал с высокой колокольни.Если есть желание сходить с ума от ничего не значащих цифр- флаг в руки.

Изменено пользователем Kirov_276
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
95 публикаций
296 боёв
Сегодня в 17:33:31 пользователь Kirov_276 сказал:

Ну естественно,как же в статистику не залезть то? Команда? (Уже об этом говорено-переговорено).

тому кому нужна помощь,пишет об этом в чате. (К сведению). А если охота играть с картой почти на 1/4 экрана , то не препятствуем. 

Да, свои улучшения по просмотру карты и игре можете предъявить в качестве оплаты проезда на метро или автобусе. Может скидку сделают.

П.с: я играю просто ради игры и на "стату" я всегда плевал с высокой колокольни

1. Тебе дают совет как стать лучше, а не агрессивнее )))

2. Размер карты регулируется, не нравится можно минимизировать

3. Какая оплата, какое метро? )))  У меня безлимитка по ветеранскому, мне что делать?

4. Играю ради игры... Очень интересны всегда такие заявления. Ты мазохист? Любишь проигрывать? В футбол играешь тоже так? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв

А если охота играть с картой почти на 1/4 экрана , то не препятствуем. 

Сегодня в 18:04:50 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

Вот единственное, что по теме интерфейса. Давайте в пределах правил и без взаимных обойдемся. Ок? заранее благодарен. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 978
[POFIK]
Участник
2 638 публикаций
5 480 боёв
Сегодня в 17:04:50 пользователь CTPAHHOCTb__ сказал:

1. Тебе дают совет как стать лучше, а не агрессивнее )))

3. Какая оплата, какое метро? )))  У меня безлимитка по ветеранскому, мне что делать?

4. Играю ради игры... Очень интересны всегда такие заявления. Ты мазохист? Любишь проигрывать? В футбол играешь тоже так? 

Я играю с минимальным размером карты т.к особого толка в ней не вижу. Мне хватает для игры смотреть на 360 градусов чтоб понять что и откуда. Все остальные твои комменты- во флудилку,если есть желание поговорить, (Это из уважения к модератору).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 039 публикаций

П.с: я играю просто ради игры и на "стату" я всегда плевал с высокой колокольни.Если есть желание сходить с ума от ничего не значащих цифр- флаг в руки.

Статистика один из весомых аргументов плохая стата- значит советы игрока стоят малого.

+ы миникарты можно описывать страницами ...

Я тоже играю ради игры ,ради новых тактических решений ,новых сборок" корабля , мне нравится быть неудобным противником для фиолетов ...нагибать красно - оранжевых .Каждый видит игру по разному - но пока игра не может загрузить на 100% 1080ти и ай7 ,отключать такие полезные  в бою фичи как миникарта не вижу смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию