Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Ранги.....

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 13:46:52 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И что что они разного уровня? Мусаси тоже уровнем ниже, но это тот же Ямато и их логичнее сравнивать, но не с Изюмом.
У зеток даже носовая башня одинаковая - спаренная двухорудийная 150мм-ая.

у него только 127мм, если не ошибаюсь.

Что то я не видел в теме слова "уровень". Это у же вы сами решили, что должны быть аналоги с уровнем, хотя у нас вроде как в игре ТТХ приведены в соответствии с уровнем, но систершипы могут быть на разных (Мусаси и Ямато всем яркий пример)

Начни читать внимательнее! Речь шла о рангах и кораблях в РАНГАХ! Ты видел там хоть один корабль не 7 уровня? :Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 754
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 393 боя
Сегодня в 12:04:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Начни читать внимательнее! Речь шла о рангах и кораблях в РАНГАХ! Ты видел там хоть один корабль не 7 уровня? :Smile_teethhappy:

Некоторые видят! Там даже Бисмарк оказался:cap_wander:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:04:38 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Начни читать внимательнее!

То есть считаешь, что у Z-39 нет прокачиваемого аналога в игре? 
А то что у него корпус как у 23-го, ГК как у 23-го, ГАП как у 23-го и даже вроде торпеды как у 23-го ни как не смущает?
То есть ты не считаешь что 39-й это 23-й спущенный на 7-ой уровнь?

Скажу по секрету, когда анонсировали 39-й его сделали на 8-м уровне, а потом при тестировании спустили на 7-й.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 706 боёв
Сегодня в 14:18:26 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

То есть считаешь, что у Z-39 нет прокачиваемого аналога в игре? 
А то что у него корпус как у 23-го, ГК как у 23-го, ГАП как у 23-го и даже вроде торпеды как у 23-го ни как не смущает?
То есть ты не считаешь что 39-й это 23-й спущенный на 7-ой уровнь?

Скажу по секрету, когда анонсировали 39-й его сделали на 8-м уровне, а потом при тестировании спустили на 7-й.

Ты на грубость нарываешься))) Последний раз повторяю,человек задавал вопрос (делал предложение) о РАНГОВЫХ кораблях! В РАНГАХ могут принимать участие только корабли 7 УРОВНЯ! Ты начал приводить аналоги (с которыми я не согласен) включив в сравнение корабль уровнем выше! Понимаешь нет?)))

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
395
[KLAN2]
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 703 боя
Сегодня в 10:35:07 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Йорк на их фоне имба, особенно когда он у меня в команде 

Согласен, Йорк - имба, уже три раза центр брал, и это при двух "живых" эсминцах, которые х.з.. чем занимались вне кругов.. Правда, это прокатывает только на Трезубце, там островки есть где спрятаться...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 12:36:52 пользователь BROKEN_2015 сказал:

В РАНГАХ могут принимать участие только корабли 7 УРОВНЯ!

Он предложил, что не нужно допускать корабли, у которых нет прокачиваемых аналогов. Итого прокачиваемый аналог Z-39-го (7 уровень) - это Z-23 (8 уровень), что неправильного я сказал? Не сказано, что аналог еще и должен быть и на том же уровне. 

Вообще своим изначальным вопросом к ТСу было целесообразность такого предложения и вопрос, почему должны не допускаться именно 5-ка прем кораблей.
Но нет же, нужно докопаться до того, что я считаю z-39 аналогом z-23-го, ведь это так абсурдно, ведь они на разных уровнях, между ними такая пропасть.

Изменено пользователем Chuvaev_Ilya
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 10:06:33 пользователь KutuzovAFK сказал:

Последний сезон оставил двоякое впечатление  - игрался тяжело , но было довольно много содержательных боев.

Но часто командный результат  вызывал недоумение.   Шима с 4 трупами , 2 точками  и 150к урона и бивщийся до конца боя , проигрывал по опыту Минотавру , который сдох на 6 минуте , взяв точку и сбив 22 самолетика. Это то , что было видно . Но может он еще что то такое экстаординарное соверщил ?

Было бы правильно  в командной таблице делать ссылку на полную боевую статистику каждого участника .

А в РБ спринт надо запретить пускать прем корабли , которые не имеют прокачиваемых аналогов .

Уважаемый если у вас нет кораблей из за вашего умения играть, это не значит  что те кто их заработал не должны на их играть. Потратьте свободку на Нельсона за 19к боев ее должно быть в избытке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Ранговый спринт можно пройти вообще на любой семёрке , если это не получается то может стоит более критично глянуть на свою игру ?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
631 публикация
Сегодня в 10:23:21 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

Ашитака - Амаги
Ленинград - Минск
Белфаст - Фиджи
Индианаполис - Орлеан
Хаида - Джарвис
Симс - Мэхан
Нуве Де Джелио - Бойс - Хелена
Лазо - Чапаев (Щорс)
Дюк оф Ёрк - Кинг Джордж
Шарнхорст - Гнезинао (у них только отличие в ГК, но это систершипы)
Z-39 - Z-23

То есть мимо должны идти Нельсон, Блыскавица, Флинт, Атланта и Абруции...итого всего 5 кораблей запретить для РБ?? В чем смысл? И почему?

Z39 это 8 ур. вааааащета. И Белфаст ну никак не сравнится с Фиджи, у Фиджи рлс есть? Нету. Ну так о чем разговор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 657 публикаций
1 607 боёв
Сегодня в 12:00:37 пользователь KutuzovAFK сказал:

когда кажется - креститься надо )) нет   у меня проблем , уважаемый.

тыкать статкой - это когда сказать нечего.

здорова дед, опять обижают?:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:38:25 пользователь Narhoznik25 сказал:

вааааащета

image.thumb.png.db9eae6ac18ea05c00770d36a4f5abba.png 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 037
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв

1.Отряды  в  рангах  - это зло . 

2.Святая  троица  Белфаст,флинт , атланта  при  текущих  картах  и режимах   слишком  перегибают . 

Сегодня в 13:28:46 пользователь svs7777 сказал:

Ранговый спринт можно пройти вообще на любой семёрке , если это не получается то может стоит более критично глянуть на свою игру ?

Можно  , но это ,собственно ,   игрой не назовешь   ,а нервы  итак расшатаны  в  рандоме  :Smile_smile:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
734 публикации
18 950 боёв
Сегодня в 13:38:25 пользователь Narhoznik25 сказал:

И Белфаст ну никак не сравнится с Фиджи

Это систершипы, а как они уже представлены в игре, вопрос к разрабам.
И то одного вывели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 232 боя
Сегодня в 15:44:36 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И то одного вывели.

Если мне не изменяет память, Белфаст это систершип Эдинбурга, а не Фиджи.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 037
[ODINS]
Участник
14 637 публикаций
34 768 боёв
Сегодня в 12:40:28 пользователь format169 сказал:

Согласен, Йорк - имба

Дожил :Smile_facepalm:  Ладно  бы  синоп  я  еще понимаю  его  *** сигму  и непробиваемость  (ага  и тут только православный флинт  с атлантой поможет) но  это  … ??

Сегодня в 13:44:36 пользователь Chuvaev_Ilya сказал:

И то одного вывели.

Вывели как раз  после РБ  "дымного сезона"  как мне помнится ..))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 635
[NACHI]
Участник
1 936 публикаций
26 232 боя
Сегодня в 14:00:37 пользователь KutuzovAFK сказал:

когда кажется - креститься надо )) нет   у меня проблем , уважаемый.

тыкать статкой - это когда сказать нечего.

А что тут говорить? Кривые руки в 90% случаев первый и единственный источник проблем игрока. Стоит начинать именно с них. А всё остальное никак не зависит от фитбека игроков и решается через анализ серверной статистики.

Итого: тема из ничего, про ничего и для просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 828 боёв
Сегодня в 12:47:53 пользователь 17DimoN05 сказал:

Уважаемый если у вас нет кораблей из за вашего умения играть, это не значит  что те кто их заработал не должны на их играть. Потратьте свободку на Нельсона за 19к боев ее должно быть в избытке

Нельсон , даже в моих кривых руках  попазал в рангах 100% результат .  а вы невнимательно читаете . выше была информация , что есть он у меня .

Сегодня в 13:50:07 пользователь Palochka_Nagibalochka_M сказал:

А что тут говорить? Кривые руки в 90% случаев первый и единственный источник проблем игрока. Стоит начинать именно с них. А всё остальное никак не зависит от фитбека игроков и решается через анализ серверной статистики.

Итого: тема из ничего, про ничего и для просто так.

Блондинка что ли ? Или прикидываешься ?  нет у меня проблем то , писалось уже. 

Тема не интересна  - иди мимо., но нет же , читаешь , писькаешь  не по делу …… противоречивый ты наш .

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя
Сегодня в 10:37:24 пользователь nevic сказал:

Это с какого перепугу?

Т.к. у нас политика "прем корабли не нерфят", это естественным образом порождает имбопремы.  Что является p2w, что плохо для игры. С другой стороны, недопуск премов до некоторых режимов делает их ущербными, что тоже не очень для игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 305 публикаций
Сегодня в 14:16:24 пользователь KutuzovAFK сказал:

Нельсон , даже в моих кривых руках  попазал в рангах 100% результат .  а вы невнимательно читаете . выше была информация , что есть он у меня .

Выигралось как-то несколько боёв и прибежал на форум хвастаться. Первый ранг будет на ""имбе" Нельсоне, тогда и посмотрим на проценты.

Изменено пользователем anonym_ymSBpknzNESZ
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 242
[_BMC_]
Участник
1 467 публикаций
39 828 боёв
Сегодня в 14:41:44 пользователь Shedir_F1 сказал:

Выигралось как-то несколько боёв и прибежал на форум хвастаться. Первый ранг будет на ""имбе" Нельсоне, тогда и посмотрим на проценты.

1 ранг и был легко взят на ИМБЕ Нельсоне , а до этого долго зависал на 5 и 3 рангах .

А насчет "выйгралось как-то"  - язвить можете хоть до посинения ))

Нельсон , которым раньше не играл вообще , легко выдал  результат , существенно лучший , чем Шарнхорст , которым играю давно и  который мне нравится .

Просто дайте себе труд сравнить совокупность параметров  ЛК7  и поймете , что Нельсону противостоять  на равных может только КГ5 , потому как + у них одинаковые , но у КГ5 ББ попроще будут . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию