Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mexan100

Daring гап, гап

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

69
[MIND]
Участник
137 публикаций

Мне одному показалось что у Даринга порезали ГАП аж на 500м.? Или я не слежу за новостями? Вчера решил высветить вражеского чунг му, а он не светиться :cap_wander:, глядь, а ГАП то крохотный. Было 3,5км стало 3км.

• Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 08:24:48 пользователь Mexan100 сказал:

Мне одному показалось что у Даринга порезали ГАП аж на 500м.? Или я не слежу за новостями? Вчера решил высветить вражеского чунг му, а он не светиться :cap_wander:, глядь, а ГАП то крохотный. Было 3,5км стало 3км.

Приветствую! С момента релиза британской ветки в обновлении 0.7.10 параметры гидроакустического поиска оставались неизменными, как правильно заметила @Olga_Odessa. Можете прочитать специальную статью посвященную британским эсминцам, которая была доступна сразу после их выхода: https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/royal-navy-destoryers-ammunition/

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Может он перепутал с перком Бдительности? Там +20% к заметности торпед было, тоесть как раз 3.6 км примерно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69
[MIND]
Участник
137 публикаций
Сегодня в 10:22:31 пользователь Katyaoveskina сказал:

Может он перепутал с перком Бдительности? Там +20% к заметности торпед было, тоесть как раз 3.6 км примерно.

Может:cap_hmm:, тему можно закрыть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 046
[ODINS]
Участник
14 657 публикаций
34 838 боёв
Сегодня в 18:20:53 пользователь Mexan100 сказал:

Кстати  адовые  страдания  , брать не  брать  этот  перк  на Лойку  ,вроде  лишнее  500 м позволят еще  больше побезобразничать  :Smile_trollface: ,но с другой стороны  пеленг    и так  дефицит  по перкам  ..Есть  прок  от наложения  ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:20:53 пользователь Mexan100 сказал:

Закрыто по просьбе ТС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.