Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KutuzovAFK

Еще раз о наболевшем ))))

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 11:16:02 пользователь KutuzovAFK сказал:

последние 100 боев , вроде как результат есть , 52% ПП ( для меня это сильно ) , а вот содержания нет .

22 боя были закончены с сухим счетом  10-0 , 11-0 , 12-0.  в еще  в 51 бое результат был ясен к 6-7 минуте ,  25 боев были решены к 10 минуте ,   и только в 2 боях  все решалось на последних минутах .боев фактически нет , есть избиение .

Есть такое дело. У меня сейчас почти две трети боёв проходят "в одну калитку". 

Необязательно чтобы бой был "турбо", но как правило критическое преимущество одной из команд проявляется почти сразу, и шансов переломить бой в случае слива, практически нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

Ну а как могут быть не в одну калитку, если у тебя на фланге из линкоров Ямато с перком на хп, который прямо с респа начинает сдавать задом, а ты на каком-нибудь Деринге. Точку тебе по-началу не даёт брать ав с бессмертным Чапаевым, а потом вообще ЗАО начинает верить в себя и идёт на торпедную атаку на линкор и удачно проворачивает ее. И все что остаётся тебе -- это жить от дыма к дыму, кидая торпедки (света то нету) и снова убегать от бесконечной РЛС Чапаева и таких же бесконечных (конкретно для тебя) самолётов. И это при том, что вражеская Шима была ликвидирована мною с получением достижения "первая кровь" 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

Блин,везет вам ребята! А у меня что ни бой,то приходится отыгрывать по максимуму,исход боя не ясен до последней секунды! Сегодня только 2 поражения из-за окончания времени. :Smile_playing:

P.S. В одном бою утопили последнего авика за 15 сек до окончания времени. Не хочу хвастаться,но исключительно благодаря мне))) Играя на авике не стал откидывать торпы и сливать группу,а просто летал и светил его,чтоб союзники имели возможность вести по нему огонь! В итогах боя эти самые союзники даже + не поставили :Smile_izmena::Smile_sad::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 12:10:02 пользователь Forroshnik сказал:

Есть такое дело. У меня сейчас почти две трети боёв проходят "в одну калитку". 

Необязательно чтобы бой был "турбо", но как правило критическое преимущество одной из команд проявляется почти сразу, и шансов переломить бой в случае слива, практически нет. 

Тут все бои проходят так, одна команда побеждает от этого никуда не деться.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 12:50:09 пользователь 17DimoN05 сказал:

Тут все бои проходят так, одна команда побеждает от этого никуда не деться.

Не об этом речь же) 

Понятно что кто-то проиграет, а кто то победит. Но когда за 3-5 минут сливается полкоманды, а полкоманды расползаются по углам карты, то бой превращается в избиение. И хорошо ещё , если ты оказался в побеждающей команде) 

Такие бои кому то интересны? Мне нет. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 11:16:02 пользователь KutuzovAFK сказал:

последние 100 боев , вроде как результат есть , 52% ПП ( для меня это сильно ) , а вот содержания нет .

22 боя были закончены с сухим счетом  10-0 , 11-0 , 12-0.  в еще  в 51 бое результат был ясен к 6-7 минуте ,  25 боев были решены к 10 минуте ,   и только в 2 боях  все решалось на последних минутах .боев фактически нет , есть избиение .

Вопрос как вы посчитали 100 боев? У вас на прошипсе указаны 72 и там процент побед 48.6 что не есть хорошо. А про вашу игру на хай левеле вам уже писали. Так что присмотритесь к себе, а потом уже к другим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 560
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 274 боя
Сегодня в 13:00:30 пользователь 17DimoN05 сказал:

Вопрос как вы посчитали 100 боев? У вас на прошипсе указаны 72 и там процент побед 48.6 что не есть хорошо. А про вашу игру на хай левеле вам уже писали. Так что присмотритесь к себе, а потом уже к другим.

Тебе никто не говорил,что тыкать другим в статку,закрыв свою это мягко говоря не очень? Тема была не про игру ТС,а о ситуации с турбоями.Понеслась уже на статку съезжать.Свою открой,обсудим как и на чем играешь ты

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:04:01 пользователь KidRock__ сказал:

Тебе никто не говорил,что тыкать другим в статку,закрыв свою это мягко говоря не очень? Тема была не про игру ТС,а о ситуации с турбоями.Понеслась уже на статку съезжать.Свою открой,обсудим как и на чем играешь ты

Могу показать

Screenshot_20190717-131202_Chrome.jpg

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 407 боёв
Сегодня в 13:00:30 пользователь 17DimoN05 сказал:

72 ? вы точно туда смотрели ? у меня же  тут публикуется , что Овер 19к боев то .  а до ПП …. ну играю как могу , я уже выяснил , что при определенных усилиях могу держать 52-54% . вот только не вижу особого смысла эти услия прикладывать . я не цыферки играю , а в удовольствие , а вот его то все меньше и меньше.

может кому то покажусь мазохистом , но для меня  трудовое поражение значительно интереснее турбовина .

еще 2 года назад я плавал с ластомером   и ВСЕГДА  одну команду собирало значительно сильнее другой , если в одну тиму   4 сильных , 5 средних и 3 рака , то в другую   пару середняков , а остальное рачье .

разумеется это не всегда гарантировало победу более "цветастой" команды , только на 99%.

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв

Чего???? 16.06.- 147 боев????? Это как?)))

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:23:44 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Чего???? 16.16.- 147 боев????? Это как?)))

Это в кооперативе:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 15:26:08 пользователь 17DimoN05 сказал:

Это в кооперативе:cap_haloween:

Кооп прошипс не показывает же! Не? :Smile_hiding: Что-то ты темнишь))) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:27:59 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Кооп прошипс не показывает же! Не? :Smile_hiding: Что-то ты темнишь))) 

Это за месяц

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 15:28:40 пользователь 17DimoN05 сказал:

Это за месяц

Глюк на сайте?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 248
[_BMC_]
Участник
1 495 публикаций
43 407 боёв

а 13 марта и все 200 есть )))  даже если по 5 мин   , то это почти 17 часов .  горит в игре просто ,  наверное спит немного , а вот ест ли , и по надобности выходит ли   непонятно даже ))

скорее всего там он не один на акке , вот и рулят посменно )))

Изменено пользователем KutuzovAFK

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв

Вы думаете я играю раз в месяц? Я открыл профиль, сайт посчитал по месяцам и вывел общую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 15:30:18 пользователь KutuzovAFK сказал:

а 13 марта и все 200 есть )))  даже если по 5 мин   , то это почти 17 часов .  горит в игре просто ,  наверное спит немного , а вот ест ли , и по надобности выходит ли   непонятно даже ))

скорее всего там он не один на акке , вот и рулят посменно )))

Даже играя непрерывно,столько боев сделать невозможно! Если только заходить,умирать и сразу на другом идти.)))

Сегодня в 15:33:07 пользователь 17DimoN05 сказал:

Вы думаете я играю раз в месяц? Я открыл профиль, сайт посчитал по месяцам и вывел общую.

Да я уже понял! Просто смеюсь) Никогда не замечал за прошипсом такого)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
776 публикаций
13 119 боёв

Не наезжайте на автора, тема действительно имеет место быть на обсуждении... Очень часто по выходным проходят бои по 6-7 минут. Где даже сотку накидать не успеваешь... Дело не в стате, а скорее в подборе противников. Раньше кидало чаще взвод фиолет, так же и напротив был такой же. А теперь об этом подзабыли подкрутить. Вот бои и вылетают...

Сегодня в 13:34:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Даже играя непрерывно,столько боев сделать невозможно! Если только заходить,умирать и сразу на другом идти.)))

Да я уже понял! Просто смеюсь) Никогда не замечал за прошипсом такого)))

Прошипс показывает такое количество боев после долгого отсутствия в игре и скрытия статы, если вы не знали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
286 публикаций
22 365 боёв
Сегодня в 13:35:37 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Не наезжайте на автора, тема действительно имеет место быть на обсуждении... Очень часто по выходным проходят бои по 6-7 минут. Где даже сотку накидать не успеваешь... Дело не в стате, а скорее в подборе противников. Раньше кидало чаще взвод фиолет, так же и напротив был такой же. А теперь об этом подзабыли подкрутить. Вот бои и вылетают...

Сейчас будут клановые бои, будет вам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 735 боёв
Сегодня в 15:35:37 пользователь KAK_y_MEH9l_rOPuT_o4Ar сказал:

Да не в отрядах дело даже,а в том,что у одной команды эсмы идут и дохнут в первую же минуту,а дальше все по отработанной схеме! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию