Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Смотри официальный стрим и получи четыре контейнера!

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 18.07.2019 в 16:06:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Любишь смотреть официальные корабельные стримы? Тогда тебе к нам!

Каждый игрок может получить из официальных стримов бонус-код, открывающий доступ к нехитрым боевым задачам, за выполнение которых можно получить в награду кредиты и до 10 контейнеров «Французские эсминцы»!

только поклонники PvE контента мимо

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 27.07.2019 в 19:14:08 пользователь Gavlin_kirsRU сказал:

а может конкретно для тебя стримы проводить? 

а мы что не люди? Или ты считаешь нас недостойными?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 389 боёв
В 27.07.2019 в 14:10:57 пользователь S____T сказал:

поклонники PvE контента мимо

Да и ладно. Обойдусь. 

Одно раздражает - как эту БЗ из персональных теперь удалить???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 09:32:07 пользователь Palych011255 сказал:

Да и ладно. Обойдусь. 

Одно раздражает - как эту БЗ из персональных теперь удалить???

придется наблюдать пока срок не выйдет

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[KAIGU]
Альфа-тестер
744 публикации
9 877 боёв
В 18.07.2019 в 16:06:06 пользователь LeopoldBloom сказал:

Приходи на официальные стримы World of Warships в период с 25 июля по 22 августа, общайся с разработчиками в чате, активируй бонус-коды и получай особую цепочку боевых задач!

PCEE187_Purrfurst_Flag_25bb08e513f011b1eВыполни цепочку задач целиком и получи контейнеры «Французские эсминцы» и особое достижение. Наградой за выполнение всех четырёх цепочек станет флаг Китти Пурфюрста.

Читать на портале

Условия персональной боевой задачи "Сражайся с нами. Неделя 1" мягко говоря ... :cap_old: Большинство рядовых игроков выполнить её не смогу!

Я сначала думал  что нужно 5 раз по 1200 чистого опыта за бой заработать (что тоже уж слишком много), а оно оказывается с каждым этапом увеличивается, и в итоге для финального 5 этапа нужно уже 1600 чистого опыта в итоге я просто напросто забил на попытки её выполнить. Как и на стримы эти следует забить раз такими задачами за их просмотр награждают! 

P.S

Овчинка мучений не стоит...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[RED-C]
Участник
248 публикаций
23 705 боёв
В 27.07.2019 в 16:10:57 пользователь S____T сказал:

только поклонники PvE контента мимо

Не просто мимо,а чупа чупс получили ,и я в том числе,спасибо Леста ,знатно пошутили , чувство юмора  на высоте. А может вообще кооп закрыть??? зачем мы нужны,нас конечно очень мало,но мы есть и я лично тут нахожусь только из-за коопа.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 480 публикаций
В 28.07.2019 в 13:30:55 пользователь Garford_Pytilov сказал:

А зачем мучиться? Есть боевая задача и есть. Просто наслаждайтесь игрой. Засчитается, при выполнении условий, в автоматическом режиме , а на стримах и другие плюшки раздают).

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[WWOLK]
Участник, Коллекционер
806 публикаций
В 29.07.2019 в 15:33:42 пользователь popuas914 сказал:

А зачем мучиться? Есть боевая задача и есть

Дайте попробуем

А как быть тем у кого стрим начинается в 02-00 НОЧИ и заканчивается в 04-00 утра? 

Как им получит боевую задачу что бы потом линиво сказать  "Есть боевая задача и есть. Просто наслаждайтесь игрой. Засчитается, при выполнении условий, в автоматическом режиме "

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 27.07.2019 в 16:03:23 пользователь Nebyblos сказал:

набить в PvE  даже 1200 ЧИСТОГО опыта - не реально.

Реально: 6ым Крейсером в Сценарии на 4-5 звезд с премом несложно)) Но это ладно, там на последнем этапе 1600 надо получить за 1 бой. :Smile_facepalm:  Если, учесть, что французская эсма Ягуар мне упала с 5го контейнера, кому- то с 4го, а кому-то со 2го, да и в контейнерах нет ничего интересного - на кой делать такие сложные персоналки - я в НЕДОУМЕНИИ... :fish_palm:

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 334
[MIMIK]
Участник
3 208 публикаций
В 29.07.2019 в 23:31:06 пользователь das_Vaterland сказал:

Реально: 6ым Крейсером в Сценарии на 4-5 звезд с премом несложно)) Но это ладно, там на последнем этапе 1600 надо получить за 1 бой. :Smile_facepalm:  Если, учесть, что французская эсма Ягуар мне упала с 5го контейнера, кому- то с 4го, а кому-то со 2го, да и в контейнерах нет ничего интересного - на кой делать такие сложные персоналки - я в НЕДОУМЕНИИ... :fish_palm:

из за выполнение давали бы 100 % выпадение корабля :Smile_hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 01:41:39 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал:

из за выполнение давали бы 100 % выпадение корабля :Smile_hiding:

Из обычного контейнера ничего лучше 5го или 6го не получить все равно, догадайся почему :Smile-_tongue: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[KOBRA]
Участник
73 публикации
16 894 боя
В 29.07.2019 в 23:31:06 пользователь das_Vaterland сказал:

В условиях задания написано - только рандом. И прем на чистый не влияет.

Изменено пользователем VVS2000
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
Сегодня в 04:26:03 пользователь VVS2000 сказал:

В условиях задания написано - только рандом. И прем на чистый не влияет.

я в курсе что написано Рандом - читать умею, сделали хотя бы общее накопление, а не именно за 1 бой заработать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
В 29.07.2019 в 23:44:50 пользователь das_Vaterland сказал:

Из обычного контейнера ничего лучше 5го или 6го не получить все равно, догадайся почему :Smile-_tongue: 

один раз повезло 8 лвл выпал британский эсминец , но это было один раз , а так выше 6 лвл не выпадало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
545 публикаций
20 853 боя
В 30.07.2019 в 10:29:40 пользователь S____T сказал:

один раз повезло 8 лвл выпал британский эсминец

это было давно и не правда :cap_like:

Ну кто знает, может там есть 1% шанса, что упадет что-то выше 6го, донатные сундуки-то не просто так:Smile-_tongue:

Изменено пользователем das_Vaterland
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 015
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
6 998 публикаций
34 389 боёв
В 29.07.2019 в 08:44:29 пользователь Nikolay046 сказал:

зачем мы нужны,нас конечно очень мало,но мы есть и я лично тут нахожусь только из-за коопа.

Не так нас и мало. Просто многие не признаются, что им нравится играть в Коопе.

Как будто это что то неприличное...:-)

Получил это БЗ, посмотрел условия выполнение - нет, не буду. Смысла не вижу.

Костю верните!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 08:44:58 пользователь Palych011255 сказал:

Не так нас и мало. Просто многие не признаются, что им нравится играть в Коопе.

Как будто это что то неприличное...:-)

Получил это БЗ, посмотрел условия выполнение - нет, не буду. Смысла не вижу.

Костю верните!!!

кооператив наше все и да с Костей интересней :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
159 публикаций
В 30.07.2019 в 03:31:06 пользователь das_Vaterland сказал:

Реально: 6ым Крейсером в Сценарии на 4-5 звезд с премом несложно)) Но это ладно, там на последнем этапе 1600 надо получить за 1 бой. 

В 30.07.2019 в 03:31:06 пользователь das_Vaterland сказал:

набить в PvE  даже 1200 ЧИСТОГО опыта - не реально.

Реально: 6ым Крейсером в Сценарии на 4-5 звезд с премом несложно))---- ЧИСТЫЙ опыт(не общий)...прем не причем- задача- только случайные и ранговые бои ))) 1200 и выше должно стоять в таблице- за бой....кооператив вообще летит мимо там чистого 800 и то  редкость

Изменено пользователем Michelangelo_snajper
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
345 публикаций
12 632 боя

Мучает вопрос, на последнем стриме анонсировали розыгрыш 10 Крондштатов, получилось или нет? Начинал смотреть, даже вроде зарегистрировался, но свет вырубили, не досмотрел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 253
[IPLAY]
Участник
895 публикаций
14 074 боя
Сегодня в 09:35:37 пользователь format169 сказал:

Мучает вопрос, на последнем стриме анонсировали розыгрыш 10 Крондштатов, получилось или нет? Начинал смотреть, даже вроде зарегистрировался, но свет вырубили, не досмотрел.

Разыграли ребята, в 2 захода по 5 штук. И 3 бонус-кода.

В 28.07.2019 в 13:30:55 пользователь Garford_Pytilov сказал:

Условия персональной боевой задачи "Сражайся с нами. Неделя 1" мягко говоря ... :cap_old: Большинство рядовых игроков выполнить её не смогу!

Я сначала думал  что нужно 5 раз по 1200 чистого опыта за бой заработать (что тоже уж слишком много), а оно оказывается с каждым этапом увеличивается, и в итоге для финального 5 этапа нужно уже 1600 чистого опыта в итоге я просто напросто забил на попытки её выполнить. Как и на стримы эти следует забить раз такими задачами за их просмотр награждают! 

P.S

Дружище, если у вас есть хотя бы 7-й уровень, то набить 1600 опыта - не такая уж сложная задача. Вы уж хотите чтобы вам эти плюшки просто так накидывали. А немного попотеть как же? Я эти задачки почти выполнил просто параллельно со стримом. Добил после стрима в тот же день. В сумме 1000к серебра и контейнер (правда, без задач на эсминцы). Да, и на выполнение, насколько я помню, даётся неделя. Какие тут мучения - не понимаю... 

В 29.07.2019 в 08:44:29 пользователь Nikolay046 сказал:

Не просто мимо,а чупа чупс получили ,и я в том числе,спасибо Леста ,знатно пошутили , чувство юмора  на высоте. А может вообще кооп закрыть??? зачем мы нужны,нас конечно очень мало,но мы есть и я лично тут нахожусь только из-за коопа.

Никогда не понимал прелесть игры против ботов... Это же онлайн-проект. Вопрос - нафига играть с ботами? Можно купить/скачать любую игруху не онлайн. Захотел - на паузу поставил, захотел - вообще выключил.

Не, хеллоуинский режим мне очень нравится. Но там больше из-за атмосферы и призов. А в обычные корабли против ботов играть - какой интерес?

Может я просто чего-то не понимаю? Кто может - объясните!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию