Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NeverSinned

Давайте поговорим про Миссури, тема опрос

Изменения в геймплее Миссури  

115 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв

Всем привет. 

Я большой почитатель истории а также флота. 

Если говорить про Миссури, то корабль можно назвать иконой wows. 

Последние пару дней катал его чаще и заметил, что кучность при установленной топ СУО не даёт должного эффекта, мало того, что добивать цели приходилось просто невероятно большим количеством выпущенных снарядов - сквозняков. 

При этом, я не мог не обратить внимание на изменения в разбросе. После чего установил СУО1 и досылатель, эффективность выросла. Разброс космический, но тем не менее комфорт игры увеличился. Точнее поднялся с нуля до средних значений. Господа разрабы, дайте ему в таком случае рули и хилку. 

Изменено пользователем NeverSinned
  • Плюс 6
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 911
[LIMIT]
Участник
2 116 публикаций
39 670 боёв

в странном разделе тема. откуда у новичка может взяться Миссури?

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 211
Коллекционер, Участник
1 282 публикации

Брал Миссури потому что мог. Сыграл на нём раза три... За те три раза разницы не заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Забросил Миссури так как появился Грузин, он более фановый

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

У меня подгорает от американских орудий 406мм на 9-10 уровне. Я уже и обширную темку про Монтану создавал. Если коротко, то они косые:недавно катал Монтану и в стоящий в 13км не острым ромбом Кремль залетело 6 пулек из 12, а когда подлавливаешь на циркуляции снаряды ложатся не понятно где. У этих орудий низкий пробой для стрельбы по таким кораблям как Ямато, Кремль. У них плохая балистика, из-за чего стрелять на 20км то ещё извращение, а ближе подойти не всегда есть возможность. Сам по себе калибр, который даёт рикошеты об 30мм. Если сравнить орудия Джорджии и Миссури, то несмотря на вес залпа, орудия Джорджии мне нравятся больше: там и пробой повыше, и точность, и нету рикошетов об 30мм. Мне рассказывали, что это я плохо стреляю. Возможно. Но почему тогда при стрельбе с Джорджии (при том что у нее балистика не лучше), я понимаю -- окей, мой косяк, а с 406мм я даже не могу понять -- это я так косо стреляю, или снаряды летят косо? Ну да, бывают неплохие залпы, но это такая редкость...

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[PPEYE]
Участник, Коллекционер
1 774 публикации
31 883 боя
Сегодня в 17:35:04 пользователь Hans012 сказал:

У меня подгорает от американских орудий 406мм на 9-10 уровне. Я уже и обширную темку про Монтану создавал. Если коротко, то они косые:недавно катал Монтану и в стоящий в 13км не острым ромбом Кремль залетело 6 пушек из 12), а когда подлавливаешь на циркуляции снаряды ложатся не понятно где. У этих орудий низкий пробой для стрельбы по таким кораблям как Ямато, Кремль. У них плохая балистика, из-за чего стрелять на 20км то ещё извращение, а ближе подойти не всегда есть возможность. Сам по себе калибр, который даёт рикошеты об 30мм. Если сравнить орудия Джорджии и Миссури, то несмотря на вес залпа, орудия Джорджии мне нравятся больше: там и пробой повыше, и точность, и нету рикошетов об 30мм. 

Монтана косая серьёзно?)))Не нада тут людей обманывать.Она как шотила все что движется так и шотит.Мне кажется вы как то не так стреляете)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв

с появлением точки на карте народ научился в дымы кидать в слепую, и резкая необходимость в рлс пропала. разве что пошугать 45% эсмов и все.

да и зачастую не пускают на расстояние действия рлс (ну лично у меня давно не было, чтоб я подошел к дымам и шотнул брита, как это было года 2,5 назад) . со временем мссури превратилась в айову и все 

Изменено пользователем Admiral_General__Aladeen
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 510 боёв

чо сразу на деда накинулись-ну я новичок

иконой конечно же назвать тирпиц нужно, но... мы из тау кита

и куда сигал сбежать смог?

Изменено пользователем nov_novichok
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 17:45:18 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

с появлением точки на карте народ научился в дымы кидать в слепую, и резкая необходимость в рлс пропала. разве что пошугать 45% эсмов и все.

да и зачастую не пускают на расстояние действия рлс (ну лично у меня давно не было, чтоб я подошел к дымам и шотнул брита, как это было года 2,5 назад) . со временем мссури превратилась в айову и все 

хороший комментарий :Smile_great: Намекает на ап, потому что со всем выше сказанным у Айвы на 14‰ лучше переклад рулей и хилка на 13-20% не помню точно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
581
Участник
273 публикации
2 750 боёв
Сегодня в 17:35:04 пользователь Hans012 сказал:

У меня подгорает от американских орудий 406мм на 9-10 уровне. Я уже и обширную темку про Монтану создавал. Если коротко, то они косые:недавно катал Монтану и в стоящий в 13км не острым ромбом Кремль залетело 6 пулек из 12, а когда подлавливаешь на циркуляции снаряды ложатся не понятно где. У этих орудий низкий пробой для стрельбы по таким кораблям как Ямато, Кремль. У них плохая балистика, из-за чего стрелять на 20км то ещё извращение, а ближе подойти не всегда есть возможность. Сам по себе калибр, который даёт рикошеты об 30мм. Если сравнить орудия Джорджии и Миссури, то несмотря на вес залпа, орудия Джорджии мне нравятся больше: там и пробой повыше, и точность, и нету рикошетов об 30мм. Мне рассказывали, что это я плохо стреляю. Возможно. Но почему тогда при стрельбе с Джорджии (при том что у нее балистика не лучше), я понимаю -- окей, мой косяк, а с 406мм я даже не могу понять -- это я так косо стреляю, или снаряды летят косо? Ну да, бывают неплохие залпы, но это такая редкость...

Все с Монтаной нормально, не всем быть Ямато, который пробивает всех, во все проекции. Кучность залпа и приличная точность по прежнему решают во многих ситуациях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 18:14:51 пользователь K_DST сказал:

Все с Монтаной нормально, не всем быть Ямато, который пробивает всех, во все проекции. Кучность залпа и приличная точность по прежнему решают во многих ситуациях.

Да сдался мне тот Ямато. Сейчас в игре помимо Ямато есть много кораблей с адекватным для уровня калибром. И какой толк от такой "точности", если пока летят снаряды цель успевает развернуться несколько раз, а в ромб идут рикошеты? Что на Монтане делать с Йошино, который катается где-то на горизонте и пулюкает своими фугасиками? 

Изменено пользователем anonym_fHmJCCMSNsLy
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 16:23:56 пользователь NeverSinned сказал:

Если говорить про Миссури, то корабль можно назвать иконой wows. 

Тирпиц жи:Smile_amazed:

Сегодня в 16:23:56 пользователь NeverSinned сказал:

заметил

Не заметил. Как летело в точку, так и летит в 80% случаев. По прежнему самый комфортный по точности ЛК9.

Уже постил сравнение новой "точной имбы" Джорджии, со старичком Могучим Мо. Могу и ещё раз(бои в один день со схожими разъездаи и дистанциями боя).

Скрытый текст

shot-19_06.19_20_04.55-0497.thumb.jpg.dedf7607c5f4252c461f2cc9ac0b7fb7.jpgshot-19_06.19_20_05.11-0376.thumb.jpg.3ed9b930c7fed8c3cc50ca35c3c82433.jpg

Количество цитаделей и дамажки при равном количестве попаданий каг бэ намекает, кто тут самый точный линкор:fish_haloween:.

Так что ответ вариант 1:cap_yes:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:31:03 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Тирпиц жи:Smile_amazed:

Не заметил. Как летело в точку, так и летит в 80% случаев. По прежнему самый комфортный по точности ЛК9.

Уже постил сравнение новой "точной имбы" Джорджии, со старичком Могучим Мо. Могу и ещё раз(бои в один день со схожими разъездаи и дистанциями боя).

Показать содержимое

shot-19_06.19_20_04.55-0497.thumb.jpg.dedf7607c5f4252c461f2cc9ac0b7fb7.jpgshot-19_06.19_20_05.11-0376.thumb.jpg.3ed9b930c7fed8c3cc50ca35c3c82433.jpg

Количество цитаделей и дамажки при равном количестве попаданий каг бэ намекает, кто тут самый точный линкор:fish_haloween:.

Так что ответ вариант 1:cap_yes:.

слабые пруфы... Это один два удачных выстрела, на это способен любой ЛК, а по меркам точности даже те которые на последнем месте. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 18:46:48 пользователь NeverSinned сказал:

слабые пруфы... 

За сильными в статистигу и онолитегу:fish_glass:. Я за свои субъективные очучения говорю.

Но если к примеру залезть в прошипс, то по серверу у Миски %ПП лучше Грузинского. РЛС явно отрабатывает лучший процент.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 246 публикаций
17 318 боёв
Сегодня в 18:50:42 пользователь Ssupersvintuss сказал:

За сильными в статистигу и онолитегу:fish_glass:. Я за свои субъективные очучения говорю.

Но если к примеру залезть в прошипс, то по серверу у Миски %ПП лучше Грузинского. РЛС явно отрабатывает лучший процент.

или то, что на Миссури не играют а Джорджию купили абсолютно все!кроме меня)) нью скулл не рулит:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
849 публикаций

Нету Миссури но есть Айова )).Айова очень нравиться как линкор думаю от Миссури бы восторге и за рлс. Однозначно имба потому что, может лично убить эсминец по своему желанию а не по глупости эсминцавода .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 960
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 19:48:08 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

в странном разделе тема. откуда у новичка может взяться Миссури?

В недавней акции от теле2 знакомому из ВК выпал Миссии на постоянное владение.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию