Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Temnokot

Аналитика турбослива #2 - линкоры за камушками и эсминцы в глубоком обходе

В этой теме 18 комментариев

Рекомендуемые комментарии

10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 200 боёв

тут очень многое зависит от расположения кораблей на старте.я не понимаю когда на один фланг ставят 4 корабля на другой 8.и в итоге получается что этим 4 кораблям лень идти на другой фланг к своим и они просто упарываются на толпу.а другие 8 кораблей их респит на фланг с островами и они в непонимание что там в этих островах их ждет начинаю тупить в место того что бы продавить по быстрее.есть несколько карт на которых это явно проглядывается.где на одном фланге в команде союзников стоит 4 корабля 8 лвл,у противника на том же фланге 8 кораблей 9-10 уровня.и соответственно на другом фланге наоборот.и в таких ситуациях в какой то команде есть афк(и эти 8 не так быстро начнут давить)в какой то команде есть по скилованней игроки и они по раньше понимают что надо давить.   ну как то так)

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 06:20:17 пользователь _Yaroslavl_76 сказал:

у противника на том же фланге 8 кораблей 9-10 уровня.

Есть же Ямато и Монтана, которым вобщем побоку на фланг, простреливают что захотят.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 317
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 459 публикаций
33 200 боёв
Сегодня в 06:35:42 пользователь Temnokot сказал:

Есть же Ямато и Монтана, которым вобщем побоку на фланг, простреливают что захотят.

есть карты большие размером и не все там простреливается.например карта "раскол".посмотрите внимательно как на этой карте корабли респит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я уже ходил на точку на Блеке, и закончилось это тем что меня легко слил топовой авик(Мидуей)

Неудивительно что эсминцы теперь бояться. 

Изменено пользователем TIE_Pilot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 782
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

Регулярно наблюдаю картину, когда часть игроков тупо прячется в места, откуда ничего не простреливается. Зачем вообще было в бой выходить? Сидели бы в порту - там по ним стрелять точно не будут.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
81 публикация

Мам, я в телике!
-
По теме, правый фланг красный просто встал. Надо отметить эсмы зеленых с правого фланга тоже свалили, тем не менее, у красных сохранялось численное преимущество на нем - которым не воспользовались. Даже наоборот, я пошел по камням и покидал в авик т.к. 5 ремок - солить их что ли ?

Изменено пользователем anonym_N0ewQrRnqrJt
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 816 публикаций
32 792 боя

После слов "Хабаровск со своей скоростью и маневренностью милое дело должен в островках играть" закрыл видео. Время идет, а ракование и непонимание базовых характеристик кораблей все еще пилиться на ютуб и обзывается "аналитикой".Извините. 

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[PLANB]
Участник, Коллекционер
172 публикации
25 780 боёв

Абсолютно согласен.

Сегодня в 10:12:25 пользователь tempest_v сказал:

После слов "Хабаровск со своей скоростью и маневренностью милое дело должен в островках играть" закрыл видео. Время идет, а ракование и непонимание базовых характеристик кораблей все еще пилиться на ютуб и обзывается "аналитикой".Извините. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Время идет, а ракование и непонимание базовых характеристик кораблей все еще пилиться на ютуб и обзывается "аналитикой".

Ало ты шо бычишь лучше скажи спасибо, шо папки гайдоделы хоть чему то учат нас простых смертных!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Привет, Темнокот! А по вчерашнему Курфу аналитика будет?)

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тоже не понимаю как на нем можно в островах играть... с такими то размерами и циркуляцией, сразу на дно пойдешь

Милое дело тут лететь на макс скорости под углом и поливать всех фугасами с некой дистанции. Себе фан, другим пожары и тут и там :Smile_trollface:

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 195
[PAPUA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 725 публикаций
Сегодня в 12:43:36 пользователь TIE_Pilot сказал:

Тоже не понимаю как на нем можно в островах играть... с такими то размерами и циркуляцией, сразу на дно пойдешь

Милое дело тут лететь на макс скорости под углом и поливать всех фугасами с некой дистанции. Себе фан, другим пожары и тут и там :Smile_trollface:

Можно, конечно, ТСа попытать, что он имел в виду, но помню, что подобное восприятие Хабаровска, дошедшее уже до стереотипа, сыграло мне в одном из боев на Хабаровске на руку, причем, чуть ли не на этой же карте: Изюм поджался к острову, "мимо" которого я играл, опомнился, стал отходить, но не успел - я на него из-за острова и спикировал.
Но, соглашусь, это, скорее, исключение, возможное только если союзники подсвечивают с флангов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 816 публикаций
32 792 боя
Сегодня в 16:05:01 пользователь srggn сказал:

Изюм поджался к острову, "мимо" которого я играл, опомнился, стал отходить, но не успел - я на него из-за острова и спикировал.

Пикирование не равно "играть в островках".

Вообще я ничего не имею против игроков скилл которых невысок (речь про ТСа), не все умеют играть в игру и это нормально. Но опять таки, ситуация в которой ТС излагает чушь и употребляет слово "аналитика" ... кто-то насмотревшись действительно начнет "играть в островках" и стоять на открытой воде в центре карты на ЛК (получая в борт с обоих флангов), и только продолжать множить количество игроков с посредственными результатами. Гайды и видео должны быть полезными и содержать здравый смысл по игре. Так что подобные видео только расстраивают, как и их авторы. 

Изменено пользователем tempest_v

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв

должен в островках играть

А где ему еще играть на этой карте при таком разъезде? Ну вот серьезно? В островах можно подойти поближе и подловить эсма. Я уже такое показывал.

Сегодня в 15:31:03 пользователь tempest_v сказал:

ТС излагает чушь и употребляет слово "аналитика"

Сделай лучше. Все просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[CLOUD]
1 816 публикаций
32 792 боя
Сегодня в 20:53:52 пользователь Temnokot сказал:

Сделай лучше. Все просто.

То есть что бы понять, что вас видос *** мне надо сходить в туалет, извините? Какая-то логика не по существу вопроса.

По существу я написал выше - ваши с позволения сказать "гайды" абсолютно вредны для аудитории, т.к. вы не обладаете нужными умениями и скиллами в игре. Как я уже сказал в этом нет ничего зазорного, но явно это не уровень "гайдодела".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 18:57:42 пользователь tempest_v сказал:

ваши с позволения сказать "гайды" абсолютно вредны для аудитории

1. Я не делаю гайды. Это к Джедаю.

2. Я показываю на конкретном примере конкретного боя почему мы выиграли всухую.

Сегодня в 18:57:42 пользователь tempest_v сказал:

мне надо сходить в туалет

Похоже что да... Не понять 2 основных тезиса - ЛК не должны стоять за камушками и эсм не должен ходить по линии - это вот так сложно для фиолетово мутанта? И да, гайды не для вас. А для 50% ЦА, которая раз за разом продолжает стоять за камушками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
393
[NPC]
Старший альфа-тестер
278 публикаций
19 525 боёв

Я не то, чтобы спорю. Но как по мне, бой в первую очередь слили не линки, "не умеющие играть на открытой воде" (с левого фланга ТСа, ), а эсмы, которые так и не удосужились придти на фланг для света. С правого фланга  - основные силы красных, и они стоят. Уже пахнет, нет, пованивает сливом. Линки на левом тоже конечно косячнули, им стоило на отходе играть, хотя по сути сильно положение красных это бы не изменило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию