68 [RUMBA] MARCELL Участник 95 публикаций 14 065 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 23 июл 2019, 13:46:14 Приветствую всех, а авиководов особенно! Мои любезные в авианосцах братья и сёстры! Ощущение такое, что в ночь с воскресенья на понедельник (с 21.07.19 на 22.07.19) произошёл какой-то подозрительный нерф авиков. В частности, американский авик "рэнджер" 6 уровеня стал вести себя как законченный инвалид.. Ещё накануне, в воскресенье, он весьма резво гонял своими штурмами и бомберами вражеские эсмы и прочие утлые судёнышки, внушая страх (или как минимум портя настроение) всей вражеской команде и добавляя уверенность своей. И вообще чувствовалось, что рендж весьма полезен для команды, даже с учётом предыдущих нерфов. Но в понедельник и вторник экипажи бомберов как-будто подменили. Они ВООБЩЕ перестали попадать по эсмам, крейсерам и линкорам при заходе сбоку или по диагонали и лишь иногда цепляют цель с продольного захода (например в одном из боёв из 26 сбросов бомб только 2 достигли цели). В общем против эсмов остались только штурмы, которые ещё как-то, с грехом пополам, справляются со своей задачей. Сначала я подумал, что со мной что-то не так. Но после отверг это подозрение с негодованием. Ну не мог же я действительно за одну ночь превратиться из весьма крепкого середнячка в тыкву с клешнями? Конечно же нет! Отсюда вывод: противные разрабы опять тайно порезали авики ... скорее всего это дело рук тех, когонельзяназывать... вероятнее всего до авиков добрались те самые грэмлины, которые начали тиранить английских лётчиков и авиатехников ещё в далёком 1940 году. Вот как теперь избавиться от этой напасти? 6 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 558 S____T Участник 11 761 публикация 20 662 боя Жалоба #2 Опубликовано: 23 июл 2019, 13:51:41 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Скрытый текст Приветствую всех, а авиководов особенно! Мои любезные в авианосцах братья и сёстры! Ощущение такое, что в ночь с воскресенья на понедельник (с 21.07.19 на 22.07.19) произошёл какой-то подозрительный нерф авиков. В частности, американский авик "рэнджер" 6 уровеня стал вести себя как законченный инвалид.. Ещё накануне, в воскресенье, он весьма резво гонял своими штурмами и бомберами вражеские эсмы и прочие утлые судёнышки, внушая страх (или как минимум портя настроение) всей вражеской команде и добавляя уверенность своей. И вообще чувствовалось, что рендж весьма полезен для команды, даже с учётом предыдущих нерфов. Но в понедельник и вторник экипажи бомберов как-будто подменили. Они ВООБЩЕ перестали попадать по эсмам, крейсерам и линкорам при заходе сбоку или по диагонали и лишь иногда цепляют цель с продольного захода (например в одном из боёв из 26 сбросов бомб только 2 достигли цели). В общем против эсмов остались только штурмы, которые ещё как-то, с грехом пополам, справляются со своей задачей. Сначала я подумал, что со мной что-то не так. Но после отверг это подозрение с негодованием. Ну не мог же я действительно за одну ночь превратиться из весьма крепкого середнячка в тыкву с клешнями? Конечно же нет! Отсюда вывод: противные разрабы опять тайно порезали авики ... скорее всего это дело рук тех, когонельзяназывать... вероятнее всего до авиков добрались те самые грэмлины, которые начали тиранить английских лётчиков и авиатехников ещё в далёком 1940 году. Вот как теперь избавиться от этой напасти? может в выходные перегуляли и их поправить нужно 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 23 июл 2019, 13:52:48 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Ощущение такое, что в ночь с воскресенья на понедельник (с 21.07.19 на 22.07.19) произошёл какой-то подозрительный нерф авиков. Думаю, что дело как раз в дне недели. Суббота - повод накатить, что бы нет. Лично я в таком состоянии "нохебатор дай Бог каждому" и скорость техники в игре увеличивается в разы. Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Вот как теперь избавиться от этой напасти? Либо привыкнуть к игре "на сухую", либо забить на всё и постоянно "синячить" 7 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 352 OkuuRin Участник 992 публикации 5 105 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 23 июл 2019, 13:55:07 Рандом рандомом же. И зачем тайно нерфить, когда они это делают открыто. 1 3 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
589 [DENIS] NBAHbl4 Бета-тестер 543 публикации 14 550 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 23 июл 2019, 14:08:07 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Вот как теперь избавиться от этой напасти? Нужно в течение 1 боя потереться курятником во всех четырёх углах карты. 5 1 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 671 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #6 Опубликовано: 23 июл 2019, 14:09:05 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Мои любезные в авианосцах братья и сёстры! Да сие лишь цветочки, а вот что сделают с Hakuryu в 0.8.6 будут ягодки. И вообще наблюдаем явные гонения на авианосцы. И это связано с тем что скоро АВИКи мы увидим в КБ, Я так думаю, однако. Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 230 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 831 публикация 16 567 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 23 июл 2019, 15:18:15 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Вот как теперь избавиться от этой напасти Подозреваю, что у вас были проблемы с интернетом. А при сбросе бомб полсекундного рассинхрона в отрисовке достаточно чтобы вообще перестать попадать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [_CTD_] Kapitan_Nemo_ Участник, Коллекционер 371 публикация 16 952 боя Жалоба #8 Опубликовано: 23 июл 2019, 15:27:42 Сегодня в 18:46:14 пользователь MARCELL сказал: Они ВООБЩЕ перестали попадать по эсмам щас бы в патче 0.8.5.1 по эсмам бомбами скидываться,и если ты 26 бомб по эсмам все лупанул то тебе лечиться надо)) Сегодня в 18:46:14 пользователь MARCELL сказал: Ну не мог же я действительно за одну ночь превратиться из весьма крепкого середнячка в тыкву с клешнями? без обид дружище, но авикавод ты " от бога" зачем вообще играть на 6лвл когда у тебя есть мидвей? зачем я это пишу? какой дурацкий сегодня день.... 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 128 anonym_r3ITU1BaK9R4 Участник 2 358 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 23 июл 2019, 15:28:10 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Но в понедельник и вторник экипажи бомберов как-будто подменили. Они ВООБЩЕ перестали попадать по эсмам, крейсерам и линкорам при заходе сбоку или по диагонали и лишь иногда цепляют цель с продольного захода (например в одном из боёв из 26 сбросов бомб только 2 достигли цели). В общем против эсмов остались только штурмы, которые ещё как-то, с грехом пополам, справляются со своей задачей. Бомбы вообще в эсм и не должны попадать, если эсм не *** <censored>, ну, или по очень счастливой случайности. Это Вам просто раньше дико везло, а теперь, как раз, всё стало нормально. Про ЛК и КР тоже не беспокойтесь, Вы "в балансе", а это главное. А все отклонения от нормы свыше нормы не являются в игре нормой... так что не переживайте, будет и в Вашем проливе "Кракен". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 900 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 491 публикация 12 586 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 23 июл 2019, 15:52:45 (изменено) Сегодня в 20:27:42 пользователь mazila_193 сказал: без обид дружище, но авикавод ты " от бога" зачем вообще играть на 6лвл когда у тебя есть мидвей? Имею все 3 10 в порту, но раньше очень даже неплохо игралось на ав 6. До нерфа прицела и апания ПВО Ренджером было весьма неплохо накидывать пусть даже не по эсминцам, но по другим классам точно. У меня на нем капитан с 0 до 19 перков прокачался как я любила на нем играть. После нерфа прицела вышло так, что если из 3х бомб в линкор попадет 2- уже чудо, попадание бомб не зависит от твоего скилла (привет рандом) ну а апнутое по самые яйца ПВО дает максимум 1 сброс эскадрильей.. Руджик тоже веселый ав был, неотхиливаемые циты бесили всех, пусть и самолеты сыпались. Сейчас и он угрозу особую не представляет. Изменено 23 июл 2019, 15:57:49 пользователем Katyaoveskina 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
537 [_CTD_] Kapitan_Nemo_ Участник, Коллекционер 371 публикация 16 952 боя Жалоба #11 Опубликовано: 23 июл 2019, 16:03:12 Сегодня в 20:52:45 пользователь Katyaoveskina сказал: но раньше очень даже неплохо игралось на ав 6 раньше и трава была зеленее и небо голубее....всё было раньше суть я понял,любимый кораблик навсегда и неважно какой лвл всем удачи всем пока, вот опять зачем я это пишу??кому это надо,для чего? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 900 [SUB_X] Katyaoveskina Участник, Коллекционер 7 491 публикация 12 586 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 23 июл 2019, 16:05:08 Сегодня в 21:03:12 пользователь mazila_193 сказал: вот опять зачем я это пишу??кому это надо,для чего? Да ладно тебе, душевная ностальгия никогда не помешает :) 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
215 anonym_qTensOyNLq14 Участник 104 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 23 июл 2019, 16:05:39 Сегодня в 14:46:14 пользователь MARCELL сказал: (или как минимум портя настроение) всей вражеской команде и добавляя уверенность своей Настроение вы портите уже на респе, так что задача считай выполнена, и хуже вы от этого играть в этом смысле не стали, что там вам ни открутили разрабы. А вот с чуством уверенности, тут пальцем в опу небо. Никакой поддержки от курятников с 0.8.0 нет и не будет. Играете сами на себя и только первый пункт своей задачи всем выполняете. Сколько там авики дамага набили и как вас там унизили остальным балалайка. 6 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 141 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 782 боя Жалоба #14 Опубликовано: 23 июл 2019, 17:06:52 В 23.07.2019 в 20:46:14 пользователь MARCELL сказал: .. Ещё накануне, в воскресенье, он весьма резво гонял своими штурмами и бомберами вражеские эсмы и прочие утлые судёнышки, внушая страх (или как минимум портя настроение) Это обратка, всё в нашем мире взаимосвязано и когда нибудь вернётся 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
927 anonym_D1qRxyVcEXVy Участник 1 010 публикаций Жалоба #15 Опубликовано: 23 июл 2019, 17:14:41 (изменено) Сегодня в 18:18:15 пользователь ShotNoise сказал: Подозреваю, что у вас были проблемы с интернетом. А при сбросе бомб полсекундного рассинхрона в отрисовке достаточно чтобы вообще перестать попадать Ерунда про интернет стопудово, у меня бывало и бывает не раз что прям выключена маневренность самолей в бою и именно при атаке на эсм, а ещё сегодняшняя фича - как бы суперточно ты не скинул - ни одна бомбочка не попадёт. Просто продолжается великий и непрерывный ап треугольников Изменено 23 июл 2019, 17:17:17 пользователем anonym_D1qRxyVcEXVy 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 278 anonym_fHmJCCMSNsLy Участник 925 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 23 июл 2019, 17:33:00 Сегодня в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Вот как теперь избавиться от этой напасти? Пополнить баланс? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
614 anonym_c7ftxThrehYk Участник 1 480 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 23 июл 2019, 18:02:42 В 23.07.2019 в 16:46:14 пользователь MARCELL сказал: Мои любезные в авианосцах братья и сёстры! Предлагаю проверить сеть и/или просто отдохнуть, так как ощущения Вас подвели. Никаких тайных или явных нерфов в ночь с воскресенья на понедельник (с 21.07.19 на 22.07.19) не анонсировалось и, по моим сведениям, не предпринималось. Ответ дан, тема закрыта. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию