Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Новость про предстоящий ап авиков, ББ-бомбы HAKURYU и Conqueror

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

31 037
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 272 публикации

Тест ББ-бомб HAKURYU на измененном в последнем патче линкоре Conqueror, а также эксклюзивная новость про предстоящий ап авианосцев.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 11
  • Скучно 3
  • Плохо 10
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Кликбейт на эксклюзив без каких-либо пруфов по апам. Текст с ошибками и вымогательством пожертвований в конце.  

Изменено пользователем zxspectrum_2015
  • Плюс 26
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 362
[K1NGS]
Участник
709 публикаций
16 790 боёв

Одна-две циты за заход, учитывая какое сейчас ПВО, два максимум три захода. Лучше, конечно, чем было раньше, останется понять, как в бою будет, не всегда же идеально заходит с кормы/носа. Как с высотой сброса? Сильно роляет как на Графе, или только отражает  кол-во бомб загнанных? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 617
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
19 988 боёв
Сегодня в 08:59:22 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Кликбейт на эксклюзив без каких-либо пруфов по апам. Текст с ошибками и вымогательством пожертвований в конце.  

никогда такого не было и вот опять

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 08:59:25 пользователь Saglanari сказал:

Одна-две циты за заход, учитывая какое сейчас ПВО, два максимум три захода. Лучше, конечно, чем было раньше

"лучше конечно"?

Да ОФИГЕННО лучше

Раньше по Коню не было смысла вообще брать ББ-бомбы т.к. в реальном бою выбить циту ему было фактически нереально, тем более 2-3. А теперь запросто  

Сегодня в 08:59:22 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Кликбейт на эксклюзив без каких-либо пруфов по апам.

хочешь верь, хочешь не верь - дело твое. Мне ПОФИГ

Инфа достоверная. Подробности скоро будут объявлены и сами убедитесь. 

Так что авиководам не стоит опускать руки, прорвемся )

Сегодня в 08:59:25 пользователь Saglanari сказал:

Как с высотой сброса? Сильно роляет как на Графе, или только отражает  кол-во бомб загнанных?

я пока мало тестировал

к следующим выпускам "Улетной школы" проведу больше тестов

• Плюс 9
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 232 публикации
Сегодня в 09:08:29 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Инфа достоверная. Подробности скоро будут объявлены и сами убедитесь. 

Странно, официальной инфы про ап авиков еще не было, но уже  рассказываешь про их ап и говоришь что инфа достоверная. Если инфа достоверная, как ты утверждаешь,  то мог узнать ее только от разрабов как контрибьютер.  Насколько я знаю инфа, которую сообщают контрибьютерам находится под НДА и разглашать ее нельзя. Следовательно ты либо  разгласил ифну находящуюся под НДА либо просто сказки тут нам рассказываешь про ап авиков.    

• Плюс 17
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:28:38 пользователь Konigstein сказал:

Странно, официальной инфы про ап авиков еще не было, но уже  рассказываешь про их ап и говоришь что инфа достоверная. Если инфа достоверная, как ты утверждаешь,  то мог узнать ее только от разрабов как контрибьютер.  Насколько я знаю инфа, которую сообщают контрибьютерам находится под НДА и разглашать ее нельзя. Следовательно ты либо  разгласил ифну находящуюся под НДА либо просто сказки тут нам рассказываешь про ап авиков.    

мне официально разрешили написать тот абзац, который я привел в видео 

• Плюс 9
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв

что там ребят, снова текст?

смотреть такое я конечно же не буду

• Плюс 7
  • Ха-Ха 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 894
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 511 публикация
42 913 боёв
Сегодня в 09:31:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне официально разрешили написать тот абзац 

а в чём будет заключаться ап авиков?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:32:46 пользователь grozny37 сказал:

а в чём будет заключаться ап авиков?

этого пока не могу сказать

скоро узнаем

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 107
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 268 боёв

Одно радует - канал функционирует без поддержки - инфа прям из видео, значит Джедай окончательно всем надоел. Ждем, когда потихоньку сдуется. (Да-да, не дождемся и т.д. Ну, и не такого дожидались).

• Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:34:25 пользователь Leeroi4 сказал:

Ждем, когда потихоньку сдуется. (Да-да, не дождемся и т.д. Ну, и не такого дожидались).

время покажет

• Плюс 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 08:28:38 пользователь Konigstein сказал:

Сегодня в 08:31:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне официально разрешили написать тот абзац 

Я же говорил, он засланный казачок )))

Значит инфа про ап АВ,  верная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв

Цитадельки красивые из Британца, но сунуться на ав это меня не заставит без острой необходимости до 0.8.7.

А там уж увидим.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 166 публикаций

Посмотрел видео, возник вопрос: каким образом изменение высоты расположения цитадели повлияло на выбивание последней бронебойными бомбами? Бомбы все-таки на палубу падают, а не в борт. Если же поменялись циферки бронирования или его строение (а частности палубы цитадели), может об этом стоило сказать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 09:58:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Посмотрел видео, возник вопрос: каким образом изменение высоты расположения цитадели повлияло на выбивание последней бронебойными бомбами? Бомбы все-таки на палубу падают, а не в борт. Если же поменялись циферки бронирования или его строение (а частности палубы цитадели), может об этом стоило сказать?

я ПОДРОБНО разбирал этот вопрос в этом видео, где было про то, как выбивать цитадель Коню и почему это сделать так сложно:

Сегодня в 09:48:04 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Я же говорил, он засланный казачок )))

Значит инфа про ап АВ,  верная.

просто я ведом Силой)

А инфа конечно же верная

Сегодня в 09:32:19 пользователь ATLANTSON сказал:

смотреть такое я конечно же не буду

ты не смотри, ты читай)

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 10:03:03 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ПОДРОБНО

Джеди.. ну.. вместо одного предложения ты бросаешь ссыль на 20+ минутное видео без привязки по времени. 
Это как на вопрос "почему небо синее?" вместо ответа "потому что  газы рассеивают спектры с короткой длинный волны, при этом фиолетовый с самой короткой длинной волны у нас в солнечном свете присутствует мало" кинуть в человека  с десяток килограмм учебников по физике и сказать "читай".

• Плюс 10
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Закопайте стюардессу.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 881
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 299 боёв
Сегодня в 11:58:09 пользователь Musasimaru_Y сказал:

Бомба летит сверху вниз (ну или под небольшим углом, смотря как скинул).

Цитадель ниже- значит до нее бомбе надо дольше лететь.

Раз дольше летит с палубы до цитадели- ниже показатель брони который она пробьет. Тоесть пока она долетает до цитадели она взорвется уже.

После поднятия это время сократилось вот и полетели цитадельки.

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 037
[FW]
19 272 публикации
Сегодня в 10:19:22 пользователь MIrall сказал:

Джеди.. ну.. вместо одного предложения ты бросаешь ссыль на 20+ минутное видео без привязки по времени. 
Это как на вопрос "почему небо синее?" вместо ответа "потому что  газы рассеивают спектры с короткой длинный волны, при этом фиолетовый с самой короткой длинной волны у нас в солнечном свете присутствует мало" кинуть в человека  с десяток килограмм учебников по физике и сказать "читай".

я не сторонник того, чтобы давать ответы чисто ради того, чтобы они влетели в одно ухо и вылетели. Такая инфа обычно не усваивается и не ценится. А вот когда человек потратит УСИЛИЯ на то, чтобы добыть инфу и разобраться в вопросе, посмотрит схемы и реальные примеры, только тогда эта инфа имеет шанс перейти у него на ПРАКТИЧЕСКИЙ уровень.

Мои видео ОБУЧАЮЩИЕ т.е. они реально учат играть, это главная цель. А сыпать неусваиваемой инфой - это не мой метод. Особенно это касается авиков т.к. слишком большая ответственность лежит на авиководе за команду и исход боя, поэтому мое убеждение, что на авиках должны играть только люди, готовые тратить реальные усилия на учебу, детально разбирающиеся во всех нюансах. Иначе лучше играть без АВ в бою, неоднократно в этом убеждаюсь, играя не на АВ. Таких авиков кидает в союзники, что начинает гореть от авиков как в старые времена, когда я был авиахейтером...Если ты сел за АВ - будь добр РАЗОБРАТЬСЯ СПЕРВА, а не мучай команду.  

• Плюс 7
  • Скучно 2
  • Злость 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию