Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
llullc

Ненависть к торпедным шлюпкам

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

737
[161]
Участник
808 публикаций
Сегодня в 12:27:20 пользователь Flutt сказал:

За утро набежала целая толпа специалистов, готовых рассказать что да как делать, но почти все - адепты торпедной секты. Самые смешные это те, кто пишет про РЛСные крейсеры, что они могут реально что-то противопоставить торпедным шлюпкам. Такие люди явно не играли на них, но могут смело рассказать все аспекты и тонкости РЛС 10 км с засветом 10.9. В игре всего 5 крейсеров (Балтимор, Эдинбург, Чапаев, Нептун, Минотавр) с дальностью РЛС больше собственного засвета, но в мечтах этих "гениев" эти РЛСки уничтожают треуголки 1 нажатием и не светятся от других кораблей.

Собственно, пусть эта тема служит напоминанием всем людям о том, что нытьё про авики, которые уже давно занёрфлены в хлам, всегда приветствуется. ЦА, которая не особо стремится думать, готова защищать свой любимый раковый класс и не жалеет времени, чтобы пройтись пройтись по другим темам и там налепить минусов.

А ведь тема нормально начиналась, была пара адекватных людей в самом начале.

Я часто гоняю эсмы, и проблем с инвизом от РЛС и авиков- море.

Маневренность крейсов, уворачивающихся от торп (круто ловятся часто новички)- этого нету? Поймать  крейса с норм скилом- сложно. А вот получить от всей команды врага под РЛС- запросто. А чтоб  заторпить кого- либо надо идти близко в жертве. И сам можешь ей стать...

А остаться без поддержки на точке?? Да мульен и один раз!

Все так просто. особенно если не играть в это...

З.Ы. Легко ловятся на торпы только нубы. Норм игрока поймай попробуй))

Отсюда смотрим. кто плакается..

Изменено пользователем ejiksedoi
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 15:24:51 пользователь Bifrest сказал:

...с пеленгом  который постоянно транслирует его  положение  -единицы 

К сожалению на перки даётся всего 19 очков и для линкора есть перки куда важнее, предпочитаю брать на живучесть и иногда "бдительность", пеленгация больше полезна на эсминце для борьбы с другими эсминцами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 12:33:21 пользователь MIrall сказал:

Можете минусить, но правда, именно так все и есть!

За правду не минусят, плюс от души :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 11:55:32 пользователь Bifrest сказал:

Абсолютно  верно  ,бульдожек :Smile_Default: ..У эсминца всегда  были и будут  обязанности в  бою  , которые  он должен  выполнять  , это  не "свободные  художники" на ЛК  . То что  сейчас  игру заполонят  торпедасты  -треугольники  -не вина  эсминцеводов  , мы  очищаем рандом  от  этого бедствия  но  их  слишком  много ,а  поддержки -мало  ..  

да еще попробуй вычисли, что у этого уникума на уме - куда он пойдет и тд. Бывает вообще начинают на шимке с гк стрелять и светиться, если торпедами не могут попасть, причем пофигу им - хоть на Даринге ты, хоть на Хабаре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

..Опа.. То же самое пишут АВ-воды.. "Поиграйте на 8-10 АВ".. а им в ответ - "на я на 4м играл 1 бой, там все легко!" или "Я не играю на этом классе, но я там бы УУУХХХ!!".. и прочее..
И это были в основном эсминцеводы. 

Что-то странная позиция - с ЭМ вы ее применяете, мол не играли-не знаете как сложна, а вот с обратной стороны, когда ее применяют АВ - не следуете ей...

У меня командир  клана  авиковод в  100 ке  ,мне  ли не  знать,  что такое  умеющий авиковод ?( зря меня что ли дрючили  , смог  бы  я с  присадками  ,богами  ,мурузу и прочими тогда в соло на эм играть    )) Всегда  относился  с уважением  к ним  и не раз  об этом писал  , но на  ЭТОМ  сейчас после их  ребаланса  играть  ,извините  ,не  хочется  ,я с трудом  понимаю  как они смогли  переучиться на  такой геймплэй  , честно :Smile_sceptic: ..  Хочется спросить  от сердца , ребята  ,а отчего вы получаете  сейчас  удовольствие  ? От плохой имитации Ил2  ? Те кто умел  держать под контролем всю  карту  , который  царил над  полем  боя моментально   реагируя  на  изменение  обстановки  играют сейчас   в  суперемена :cap_like:?  У нас точно уровень  12 + игры  ,я ничего не пропустил?))

Я же хочу  сохранить  хотя бы  остатки   того ,из за чего вообще зашел  в  игру  в ЗБТ  - уклон в стратегические  умения ,  а  не  быстроту кликов  и остроту  глаз  и полеты  в улитках . 

Сегодня в 12:51:01 пользователь Kranmer сказал:

Видишь  как тебя  заминуслили  ?)) ...

P/S/ О  ,дошло  ..опять аватару  сменил  двухголовый  ?  :Smile_Default:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
826 публикаций
8 417 боёв
Сегодня в 12:51:01 пользователь Kranmer сказал:

Господа модераторы, вы и этот пост не потрете? Человек, который считает почти всех форумчан "овощами, неспособными мыслить" - это нормально. Мда, вы пробиваете дно раз за разом.((

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:53:42 пользователь Bifrest сказал:

Видишь  как тебя  заминуслили  ?)) ...

P/S/ О  ,дошло  ..опять аватару  сменил  двухголовый  ?  :Smile_Default:

Пусть минусят, жалко что ли? Слабым стоит канализировать свои эмоции во что-то безвредное, а то поранятся ещё. 

Уже давно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

..Опа.. То же самое пишут АВ-воды.. "Поиграйте на 8-10 АВ".. а им в ответ - "на я на 4м играл 1 бой, там все легко!" или "Я не играю на этом классе, но я там бы УУУХХХ!!".. и прочее..
И это были в основном эсминцеводы. 

Что-то странная позиция - с ЭМ вы ее применяете, мол не играли-не знаете как сложна, а вот с обратной стороны, когда ее применяют АВ - не следуете ей...

А вот это надо писать цитатой под постами в темах тех, кто кричит что АВ - легкотня и что на них играть каждый рак сможет:

:cap_old: Можете минусить, но правда, именно так все и есть!

как минимум не очень умно сравнивать геймплей корабля и плоских. Сравнивать по сложности и др аспектам крейсера , лк и эсминцы - нормально - когда тебе нужно уворачиваться, контролить врагов , чтобы не получить торпеды, цитадели или рлской не засветили, да стрелять в конце концов. Это нормально.  Сравнивать кусок рампы из скейт парка , которая весь бой не уворачивается от снарядов, торпед, не получает урона, не боится рлс с ними - не нормально.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 12:59:01 пользователь Kranmer сказал:

Слабым стоит канализировать свои эмоции во что-то безвредное, а то поранятся ещё.  

Уже давно.

Ээх  дружише как  же хочется  что бы в бою  был и сильные  ,много и поровну  (ну почему  не сделать  такой режим  ,пусть и с порогом  вхождения , выполнение  сложных  задач на классах   по типу почившей в  бозе лиги Морских  волков  только  в рандоме )  .. Хочу вернутся  в те сопливые времена  ,когда в чате извинялся  что  слился  как  дятел:Smile_amazed:  , а мне так  по отечески  -ничего бывает ,сейчас  отцы  подтянут  )) Ушло  все  , одно ***** в чате  , никакой поддержки  ..

Сегодня в 12:59:34 пользователь rake1337 сказал:

как минимум не очень умно сравнивать геймплей корабля и плоских.

Полегче  парень   ,  сейчас  подтянутся минусаторы  к таким  радикальным  высказываниям .))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв

Самые смешные это те, кто пишет про РЛСные крейсеры, что они могут реально что-то противопоставить торпедным шлюпкам. Такие люди явно не играли на них, но могут смело рассказать все аспекты и тонкости РЛС 10 км с засветом 10.9. В игре всего 5 крейсеров (Балтимор, Эдинбург, Чапаев, Нептун, Минотавр) с дальностью РЛС больше собственного засвета, но в мечтах этих "гениев" эти РЛСки уничтожают треуголки 1 нажатием и не светятся от других кораблей.

Я играл на следующих КР с РЛС, где приоритет в целях на бой был - контра красных ЭМ:

1) Атланта

2) Кливленд

3) Сиэтл

4) Вустер

5) Чапаев

Причем играл и после нерфа инвиза КР (ну и изменения РЛС).

Перчисленные КР нормально контрят ЭМ.

Если у тебя не получается, то кто в этом виноват?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций
Сегодня в 12:59:34 пользователь rake1337 сказал:

не боится рлс с ними - не нормально.

Я НЕ про геймплей. 
И.. Давайте вы не будете подменять понятия на рампы и скейты? Наши рампы настолько хорошо кидают бомбы, что промахиваются по ямато из-за нанытого треуголками разброса..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 13:06:41 пользователь al_nikif сказал:

Я играл на следующих КР с РЛС, где приоритет в целях на бой был - контра красных ЭМ:

1) Атланта

2) Кливленд

3) Сиэтл

4) Вустер

5) Чапаев

Причем играл и после нерфа инвиза КР (ну и изменения РЛС).

Перчисленные КР нормально контрят ЭМ.

Если у тебя не получается, то кто в этом виноват?

Чапа  стоит не  правильно ,уж  точно не последнее место  ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 387
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 029 публикаций
19 445 боёв
Сегодня в 13:08:45 пользователь Kranmer сказал:

Попытка угодить всем заканчивается нынешними авианосцами.

Вот с этим не поспоришь. Лесто хочет усидеть даже не на 2 стульях, а на гораздо большим их числе

Сегодня в 13:09:43 пользователь Bifrest сказал:

Чапа  стоит не  правильно ,уж  точно не последнее место  ))

Писал по нациям и уровню.

И да, Чапаев один из самых опаснейших КР с РЛС.

Изменено пользователем al_nikif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя
Сегодня в 13:09:55 пользователь al_nikif сказал:

Вот с этим не поспоришь. Лесто хочет усидеть даже не на 2 стульях, а на гораздо большим их числе

Писал по нациям и уровню.

И да, Чапаев один из самых опаснейших КР с РЛС.

Ну  радует  ,что  кранмер  все таки  ошибся с 99999  ,есть еще в форуме  люди  с которыми можно разделить понимание вопроса  ,и их  Слава Богу пока  еще не мало  :Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

За утро набежала целая толпа специалистов, готовых рассказать что да как делать, но почти все - адепты торпедной секты. Самые смешные это те, кто пишет про РЛСные крейсеры, что они могут реально что-то противопоставить торпедным шлюпкам. Такие люди явно не играли на них, но могут смело рассказать все аспекты и тонкости РЛС 10 км с засветом 10.9. В игре всего 5 крейсеров (Балтимор, Эдинбург, Чапаев, Нептун, Минотавр) с дальностью РЛС больше собственного засвета, но в мечтах этих "гениев" эти РЛСки уничтожают треуголки 1 нажатием и не светятся от других кораблей.

Собственно, пусть эта тема служит напоминанием всем людям о том, что нытьё про авики, которые уже давно занёрфлены в хлам, всегда приветствуется. ЦА, которая не особо стремится думать, готова защищать свой любимый раковый класс и не жалеет времени, чтобы пройтись пройтись по другим темам и там налепить минусов.

А ведь тема нормально начиналась, была пара адекватных людей в самом начале.

да вообще, не говори. Знать никто кроме тебя не знает про демойны, минотавры с рлс и тд.

почему то вот даже против сильных отрядов вполне играется на рлс крейсере если всё делать нормально.

Скрытый текст

5051.thumb.jpg.ea7d0d1eca2d7fc957dba64bad9c5f05.jpg

Даже больше тебе скажу - я и на минотавре играю чаще всего с рлс, а не с дымами, и никаких проблем с эсмами у меня на нём нет. Когда выхожу на Де Мойне или Минотавре - только за радость наличие 4 эсмов - больше фарману. Стыдно должно быть писать, что  Де Мойна обижают шимки красно-белые и против них сложно играть. Тебе случайно на Дэринге линкоры не мешают играть? справляешься, или тяжко?

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 03:50:47 пользователь BlackCoffee_ сказал:

На ГКшном Акизуки 8лвл у меня урон такой же как у ТС на Демоне (это про *****)

И что , а у меня дамаг выше чем у вас на всех 10 ых кр в 2 раза , может человек в мойку не смог , это уже от рук зависит

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 091
[ODINS]
Участник
14 738 публикаций
35 082 боя

" почему то вот даже против сильных отрядов вполне играется на рлс крейсере если всё делать нормально. "

Хороший пример кстати  :cap_like:..Показателен  когда теряешь бдительность  играя в таком отряде  ..У сектантов  авик  весьма  не  дурен   , да и гив  на Гире не погулять  вышел  , но ..расслабился..:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 881 бой

За утро набежала целая толпа специалистов, готовых рассказать что да как делать, но почти все - адепты торпедной секты. Самые смешные это те, кто пишет про РЛСные крейсеры, что они могут реально что-то противопоставить торпедным шлюпкам. Такие люди явно не играли на них, но могут смело рассказать все аспекты и тонкости РЛС 10 км с засветом 10.9. В игре всего 5 крейсеров (Балтимор, Эдинбург, Чапаев, Нептун, Минотавр) с дальностью РЛС больше собственного засвета, но в мечтах этих "гениев" эти РЛСки уничтожают треуголки 1 нажатием и не светятся от других кораблей. ...

Скажи, лично ты хочешь научиться выпиливать эсм на крейсерах с дальностью РЛС, меньшей, чем собственный засвет корабля?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
Сегодня в 07:36:02 пользователь CrabCracker сказал:

Контркласс эсминцам - это крейсера, особенно легкие. А их в бою мало, потому что

Сегодня в 00:48:14 пользователь Cpt_Pollution сказал:

А рандом превратился в соревнование линкоров (которых в каждом бою по пять-семь штук)...

А я не против что бы понерфили шлюпок , будет больше корма на броневаннах , может тогда и на уровень 160+ выйду на вустере/ минотавре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций
Сегодня в 13:47:23 пользователь TynoBeTePaH сказал:

И что , а у меня дамаг выше чем у вас на всех 10 ых кр в 2 раза , может человек в мойку не смог , это уже от рук зависит

Я на Кр вообще не играю , потому, что не умею. Если человек не смог зачем орать, что нужно эсмов нерфить и т.д?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.