Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Наказание за урон по союзнику торпедами.

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 13:07:38 пользователь Frog7819 сказал:

Стрелял не намеренно, под борт подвали в момент залпа, я же написал, что не оспариваю это и согласен, сам не заметил подошедшее под выстрел тело (корпус)

Да даже если не специально! Система тебя предупредила,что за повторное,не специальное,тебя накажут! Но ты видимо этого не понял)

Сегодня в 13:07:38 пользователь Frog7819 сказал:

Стрелял не намеренно, под борт подвали в момент залпа, я же написал, что не оспариваю это и согласен, сам не заметил подошедшее под выстрел тело (корпус)

Странно,что не обвиняешь того,кто подошел))) Что он не видел,как ты стреляешь? :cap_rambo::Smile_teethhappy:

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 11:09:49 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Да даже если не специально! Система тебя предупредила,что за повторное не специальное тебя накажут! Но ты видимо этого не понял)

Да за ЧТО!!!! За то, что я скинул веер в пролив где шатался эсм красных, а мой овощ  эсм видя,зная, что идут торпы рванул под них лишь бы шотного забрать

Я смотрю в тему кинулось много страдальцев-мучеников, которые прям страдают от дружественного огня.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 13:13:14 пользователь Frog7819 сказал:

Да за ЧТО!!!! За то, что я скинул веер в пролив где шатался эсм красных, а мой овощ  эсм видя,зная, что идут торпы рванул под них лишь бы шотного забрать

Ты был уже розовый! Когда я меняю цвет,стараюсь не то что торпеды не кидать туда где есть шанс попасть в союзника,а даже не столкнуться ни с кем! Пока идет счетчик боев до окончания предупреждения,надо играть крайне аккуратно! Все же просто)

Сегодня в 13:05:28 пользователь Frog7819 сказал:

Да пусть ловят, если не видят их.

И это не верное мышление. Я не должен смотреть,кинул кто либо торпы мне в спину или нет! Не всегда есть на это время,тем более в пылу сражения!

• Плюс 7
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 871
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 109 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 10:41:03 пользователь Frog7819 сказал:

Всем доброго дня!

Случился тут казус.

Стал розовым за попадания по союзнику снарядами, ну тут слов нет виноват.

Но в следующем бою мой союзник на эсме напоролся на мою торпеду и утонул. Веер торпед уже был достаточно далеко. Предупреждение о торпах у него было.

Получил в награду 9 боев в коопе.

Вопрос, может стоит считать урон по союзникам только от торпед выпущенных в упор?

Как показывает практика специально торпеды в союзников пускают только в упор, можно вашу систему учета попаданий в союзников научить отличать урон полученный от торпед пущенных в упор,

от урона торпед которые выпущены давно. И за попадание случайной, прошедшей уже 2/3 своей дистанции торпеды давать не 9 боев в коопе, а штраф серебром в пользу несчастного?

Кто торпеды пустил, тот и отвечает за них. Надо просто аккуратней ими пользоваться.

Такие случаи подряд или крайне редкое совпадение, либо неполное понимание использования данного вида вооружения. 

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 11:08:57 пользователь VasML сказал:

Я бы не переживал. В коопе снежинки сбивать по любому)

Я не переживаю, в коопе еще и быстрей сбивается, победа за победой.

Я предлагаю обратить внимание на несовершенство системы.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 217
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 659 публикаций
47 389 боёв
Сегодня в 11:26:19 пользователь Sedoj_LV сказал:

либо неполное понимание использования данного вида вооружения

Я бы исправил на полное НЕпонимание :cap_haloween:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 871
[KGB]
10 109 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 11:27:36 пользователь Frog7819 сказал:

Я предлагаю обратить внимание на несовершенство системы

Мы предалагаем обратить внимание на миникарту, союзников и ваше положение в бою.

Кидать торпеды со второй или третьей линии, занятие очень специфичное.

• Плюс 12
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 11:16:17 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Ты был уже розовый! Когда я меняю цвет,стараюсь не то что торпеды не кидать туда где есть шанс попасть в союзника,а даже не столкнуться ни с кем! Пока идет счетчик боев до окончания предупреждения,надо играть крайне аккуратно! Все же просто)

И это не верное мышление. Я не должен смотреть,кинул кто либо торпы мне в спину или нет! Не всегда есть на это время,тем более в пылу сражения!

А что есть верное мышление?

Забота об "алешке" сидящего у монитора? Как бы он бедненький не нарвался, не получил?

Это рандом. Опять повторюсь, я не против наказания. Получил, так получил. Я за адекватность наказания.

Сегодня в 11:29:01 пользователь _R0NIN сказал:

Я бы исправил на полное НЕпонимание :cap_haloween:

Я так понимаю у Вас такого НЕ бывало и вы НЕ испытывали чувство досады, ведь когда Вы сбрасывали веер торпед в зоне сброса НЕ было союзных кораблей

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 714 боёв
Сегодня в 13:33:15 пользователь Frog7819 сказал:

А что есть верное мышление?

Забота об "алешке" сидящего у монитора? Как бы он бедненький не нарвался, не получил?

Это рандом. Опять повторюсь, я не против наказания. Получил, так получил. Я за адекватность наказания.

Адекватно было бы определить вам наказание в виде 50 боев в коопе,пока бы до вас не дошло,что торпедировать надо после того,как убедитесь в безопасности. )

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
498 публикаций
Сегодня в 11:32:04 пользователь Sedoj_LV сказал:

Мы предалагаем обратить внимание на миникарту, союзников и ваше положение в бою.

Кидать торпеды со второй или третьей линии, занятие очень специфичное.

Вы это предлагаете по причине сложности вносимых изменений?

Сегодня в 11:38:26 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Адекватно было бы определить вам наказание в виде 50 боев в коопе,пока бы до вас не дошло,что торпедировать надо после того,как убедитесь в безопасности. )

В вашей доброте я не сомневался, хорошо что не вы определяете сколько мне боев играть в коопе

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций
946 боёв
Сегодня в 11:06:42 пользователь VooL сказал:

Индикатор приближения союзных торпед ннада. :cap_old:

Не... Надо в интерфейс добавить опцию, как при столкновении с сушей, так же ,что бы поставить галочку и твой корабль сам союзные торпы обходит. :)   

Изменено пользователем IIICHEBAIII

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
419 публикаций
Сегодня в 12:47:12 пользователь Frog7819 сказал:

Вопрос был задан Седому, ты Седой, нет.

Где, на чем и ка играть я решу без тебя

И прошу обратить модераторов на откровенное хамство.

Меня забанили в свое время на месяц за меньшее. 

Такие "эсминцеводы" как ты должны по 50 боёв откатывать в коопе. 9 - это смех. По мне, так хамство в игре, это кидать торпеды со второй линии. Неуважение к игрокам своей команды.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 871
[KGB]
10 109 публикаций
17 970 боёв
Сегодня в 11:40:17 пользователь Frog7819 сказал:

Вы это предлагаете по причине сложности вносимых изменений?

Это предлагается по очень простой причине, это часть игровой механики, и не самая сложная. Упрощать ради таких случаев мы пока не планируем.

Могу из личного опыта сказать, что за более чем 15 000 боев, я встретился 1-2 раза с такими проблемами и было это, когда только начинал.

В особо острых игровых моментах, можно использовать тактику, когда прикрываешься от торпед противника другим противником.

Ответ дан, тему закрываю.

• Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.