Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_RXU6IJEDQ6Wo

Как Овечкина переключить на русский?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 162 публикации

Не помогают настройки звука, он говорит на английском, причем он не умеет говорить на английском, это крайне раздражает. Пришлось вообще отключить голосовые сообщения. Есть какой-то другой вариант? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
Сегодня в 15:06:21 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Не помогают настройки звука, он говорит на английском, причем он не умеет говорить на английском, это крайне раздражает. Пришлось вообще отключить голосовые сообщения. Есть какой-то другой вариант? 

Овечкиных много ... У Вас какой ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 17:06:21 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Поверь,по-русски он звучит еще хуже :Smile_facepalm: Но из-за талантов приходится терпеть)))

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
645
[RFL]
Участник, Коллекционер
483 публикации
14 580 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 370
[BOOOM]
Участник
2 124 публикации
43 727 боёв
Сегодня в 15:25:21 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Поверь,по-русски он звучит еще хуже :Smile_facepalm:

Потому, что товарищ, который производил запись, подошёл к этому делу халатно, всё сделал "на отмахнись". В итоге получилось без чувства, без толка и расстановки "Давайтепростосделаемэто". smiley84.gif.f83a89ba26b6aa14b2fc40100f6eee6e.gif

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 17:48:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Потому, что товарищ, который производил запись, подошёл к этому делу халатно, всё сделал "на отмахнись". В итоге получилось без чувства, без толка и расстановки "Давайтепростосделаемэто". smiley84.gif.f83a89ba26b6aa14b2fc40100f6eee6e.gif

имхо, это как раз овечкин сделал на отмахнись. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 724
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 708 боёв
Сегодня в 19:48:14 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Сегодня в 20:07:32 пользователь LimYoHwan сказал:

имхо, это как раз овечкин сделал на отмахнись. 

Мне,как человеку играющему с этим командиром,как-то плевать  все равно,кто там не доработал и не старался! Важен итог: озвучка ужасная! Думаю с этим никто спорить не станет)

Изменено пользователем BROKEN_2015
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 18:13:03 пользователь BROKEN_2015 сказал:

Мне,как человеку играющему с этим командиром,как-то плевать  все равно,кто там не доработал и не старался! Важен итог: озвучка ужасная! Думаю с этим никто спорить не станет)

да, озвучка полное уг, сам когда-то задавался вопросом как отключить это убожество. но похоже придется слушать ЭТО, т.к. кроме модов способов отключить - нет, а моды я не юзаю из принципа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
68 185
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 969 публикаций
27 425 боёв

Присоединяюсь - бесит аглицкий говор данного товарища...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций
12 919 боёв

Помимо всего прочего - у него озвучены не все игровые реплики. Как и у Перовой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ну значит буду играть без голосовых сообщений, конечно не всегда понятны теперь просьбы сокомандников. Но свое психическое здоровье важнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
19 005 боёв
В 27.07.2019 в 21:04:19 пользователь zxspectrum_2015 сказал:

Помимо всего прочего - у него озвучены не все игровые реплики. Как и у Перовой.

но при этом Дашу я слушаю всегда с удовольствием. а за Овечкина стыдно. без души человек отработал.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
38 171 бой
В 28.7.2019 в 23:52:55 пользователь federal сказал:

но при этом Дашу я слушаю всегда с удовольствием. а за Овечкина стыдно. без души человек отработал.

Даша , ЕМНИП , профессиональная актриса со всеми сопутствующими навыками , а Овечкин в плане владения сценической речью - просто человек с улицы , да ещё и с некомплектом зубов . Его русская озвучка мне тоже не нравится , по аглицки я вообще ни бельмеса . 

Но ! Мне приходилось слышать свой собственный голос в записи - это реально кошмар . Полагаю и Овечкин и звукорежиссер старались как могли в рамках отведённого на запись времени . Да только , как говорится пирожки должен печь пирожник , а сапоги тачать - сапожник .

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 328 боёв

Без эмоций, как гугл робот. Ужасная озвучка

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
491
[AT]
Альфа-тестер, Коллекционер
458 публикаций
19 005 боёв
Сегодня в 12:08:47 пользователь _CoxaTblu_ сказал:

Даша , ЕМНИП , профессиональная актриса со всеми сопутствующими навыками , а Овечкин в плане владения сценической речью - просто человек с улицы , да ещё и с некомплектом зубов . Его русская озвучка мне тоже не нравится , по аглицки я вообще ни бельмеса . 

Но ! Мне приходилось слышать свой собственный голос в записи - это реально кошмар . Полагаю и Овечкин и звукорежиссер старались как могли в рамках отведённого на запись времени . Да только , как говорится пирожки должен печь пирожник , а сапоги тачать - сапожник .

Овечкин не актёр? сколько рекламных роликов и прочих флэш-мобов он сделал. там у него всё с душой сделано. а в нашем случае, он просто произносил текст, не вкладывая души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[CTADO]
Участник, Коллекционер
87 публикаций
38 171 бой
В 30.7.2019 в 13:14:32 пользователь federal сказал:

Овечкин не актёр? сколько рекламных роликов и прочих флэш-мобов он сделал. там у него всё с душой сделано. а в нашем случае, он просто произносил текст, не вкладывая души.

Видеоролик - продукт целого коллектива рекламной студии . Доля голоса актёра в воздействии на зрителя 3~5% , остальное - наложение текста на ВИДЕОРЯД , сюжет , спецэффекты .  

Чаще всего рекламщики предпочитают привлекать не профессионального актёра , а любителя подходящего по , ФАКТУРЕ из числа приходящих на кастинги , ибо РЕЖИССЁРУ этого оказывается достаточно и нет нужды оплачивать профессионалу за съёмочный день .

Любой человек способен сыграть самого себя . Нет смысла досконально анализировать весь продукт , где снялся Овечкин . Я ничуть не удивлён , что Александр в образе хоккеиста весьма убедителен . " Пасуй на пятак " , " Гол ", да даже какие-нибудь СЛОГАНЫ типа " Будь первым " и т. п .  в не связанном напрямую с хоккеем ролике в его исполнении звучат вполне на уровне . Но в качестве капитана корабля он перед нами предстает без мимики , жестов и прочего . Только голос . И тут то что вы называете " отыграл плохо , потому что без души " , я - потому что он вовсе не актёр .

Не его это профессия . Не учили его передавать ( тем более только голосом ) то , что он НИКОГДА НЕ ПЕРЕЖИВАЛ В РЕАЛЬНОСТИ . Итого все что смогли звукари добиться за приемлемое время это хотя бы внятно произнесенные фразы , да , бесцветным голосом . И это реально потолок . На что-либо большее времени нужно на порядок больше . То с чем профессионал справится за 5 ~ 7 дублей , для человека с улицы оказывается зачастую просто не под силу . Ну не способен НЕПОДГОТОВЛЕННЫЙ человек выдавать на гора достоверную  ЭМОЦИЮ после нескольких повторов .

На мой взгляд именно потому , что Овечкин и не актер и не моряк в его условную " Сарынь на кичку " никто не верит .

Изменено пользователем _CoxaTblu_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию