Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_cCTkQ9S7CVOA

Как правильно поступать при нерфе кораблей 8-10

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 19:13:06 пользователь Kuip сказал:

Любая техника должна баланситься

Согласен, но я бы не хотел,  чтоб мой прем нерфили.

пускай премы балансятся до релиза

Сегодня в 19:26:54 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Почему жирно? Ветка качалась ради 10-ки, и под конкретный стиль игры, учитывая те ТТХ которые были у него на тот момент. Т.е. буквально время в пустую.
Второе даже не хочу обсуждать

Ну в таком случае я наигравшись на одной десятке смогу перекачать новую,  а затем другую и играть на имбодесятках до нерфа,  а потом бежать на новую. 

И,  по-моему,  сам факт игрЫ в игрушки это время в пустую,  а не то что до десятки занерфленной докачался 

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 761 бой

Уважаемый Тс я не поленился открыть Вашу статистику, и самое интересное что, Юянга у вас не было!!

Зачем накрутку делаете?

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 189
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
Сегодня в 19:31:19 пользователь Uglyhot сказал:

В релизе и  пару-тройку после релиза, серверная статистика  дает искаженную картину, так как сначала на ней играют статисты и слабые игроки не дают вес, да и в разных режимах разные корабли дают разную статистику, тот же Кремль открвоенно перегибал в рангах ( на маленьких картах и при малом количестве кораблей) и скорее всего в балансе или даже хужу в рандоме.

Я уже ответил выше. А статистику можно мониторить в дальнейшем, когда идёшь к ветке уже после того как прошла волна хайпа на нее. Я так до Коня шел. Видел статистику и понимал что его будут переделывать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 17:37:13 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Ну в таком случае я наигравшись на одной десятке смогу перекачать новую,  а затем другую и играть на имбодесятках до нерфа,  а потом бежать на новую. 

И,  по-моему,  сам факт игрЫ в игрушки это время в пустую,  а не то что до десятки занерфленной докачался 

Да но если эта дестяка по прежнему хороша для тебя, даже после нерфа, стала тебе как родная после нескольких сотен боев, разве станешь ты сбрасывать её?
Не думаю.

Изменено пользователем anonym_cCTkQ9S7CVOA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 189
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
Сегодня в 19:34:39 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Это гадание на кофейной гуще. Многие корабли годами выделяются по статистике, но когда их понерфят и понерфят ли вообще, никто не знает.

Можно хотя бы понимать будут его нерфить или нет. Если корабль перегибает, то очевидно не стоит надеяться на лучшее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 17:37:39 пользователь Beliy_Drovosek сказал:

Уважаемый Тс я не поленился открыть Вашу статистику, и самое интересное что, Юянга у вас не было!!

Зачем накрутку делаете?

Уважаемый детектив Дровосек, я очень рад что вы настолько бдительны. Юянг у меня на другом аккаунте, хотите верьте, хотите нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 761 бой

Командиры не ведитесь на провоцирование пользователей Тсом!

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя

Взялся сейчас добить последние 2 уникалки на Юянга и Хабаря. Янг вполне играбельный сейчас,обыкновенный ничем особ не выделяющийся середнячок.Ну а продавать десятки считаю вообще глупым делом.

З.Ы. то что тут предлагали-сброс ветки,если корабль понерфили вообще бред имхо.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 448
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 681 публикация
56 761 бой
Сегодня в 17:41:19 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Уважаемый детектив Дровосек, я очень рад что вы настолько бдительны. Юянг у меня на другом аккаунте, хотите верьте, хотите нет.

Тогда откройте истинное лицо!(акк)!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 17:39:23 пользователь ACETON87 сказал:

Можно хотя бы понимать будут его нерфить или нет. Если корабль перегибает, то очевидно не стоит надеяться на лучшее.

Хотя бы понимать? А что если этот корабль так никогда и не понерфят или понерфят так что это не затронет ваш стиль игры? Вот если бы ему нерфанули торпеды, мне было бы абсолютно всеравно на этот нерф, а кому то наоборот.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 17:31:19 пользователь Uglyhot сказал:

Был, до своего нерфа и появления Даринга и апа Грозового.

Кого он там перестреливал?

Цетка его карала.

У Гиринга тот же ДПМ что Янга.

Против Хабы от ничего не мог.

У Грозы вроде тогда уже была хилка.

Остается Шима, которую не факт что перестреляешь (на отходе )

Даринга и Харугумо тогда еще не было

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 17:42:29 пользователь KidRock__ сказал:

Янг вполне играбельный сейчас,обыкновенный ничем особ не выделяющийся середнячок.Ну а продавать десятки считаю вообще глупым делом.

Прекрасно. "Ничем не выделяющийся" - это значит "ни рыба ни мясо"? Такой мне корабль точно не нужен.
Я качаю 10-ки что бы играть потом на них очень долго, и получать фан, а не "ничем не выделяющуюся игру" или просто для коллекции.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 17:05:27 пользователь ACETON87 сказал:

Вы качаете имбоветки что бы нагибать пока их не понерфили. При этом отдаете себе отчёт что рано или поздно их понерфят. Потом пишите портянки о том что мир не справедлив и требуете компенсации за убитое время на прокачку. Я правильно понял?

Ну почему же отдаем!? А вдруг?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 17:43:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Цетка его карала.

У Гиринга корпус над водой выше и проще попадать было и  если я не ошибаюсь, все таки "старый" ДПМ у Юянга  был выше, зетка карала только глупые юянги, так как юянг пересвечивал зетку и мог не подставляться под гап, ну и внезапно если юянг был с РЛС то   зетка была просто корм. Юянг конечно перегибал слегка, но то как его обрезали, это было за гранью добра и зла и модернизация кстати на него бесполезная.

Шима специфичный корабль, большинство ее водителей не точать ее в ГК  и не юзают его как можно, согласен что на отходе грамотная шима с заточкой в ГК это проблема любому эсму, кстати и Асасио такой же 

Изменено пользователем Uglyhot
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 189
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 840 публикаций
29 738 боёв
Сегодня в 19:42:55 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Хотя бы понимать? А что если этот корабль так никогда и не понерфят или понерфят так что это не затронет ваш стиль игры? Вот если бы ему нерфанули торпеды, мне было бы абсолютно всеравно на этот нерф, а кому то наоборот.

Ну можно понимать будут его трогать или нет. Если корабль по статистике не выбивается и он вам нравится, то никто его трогать не будет. За исключением случаев перепила глобальных механик. Гиринг в последнее время так себе, его апнули. Юянг перегибал- его подрезали. Кони 9 и 10 уровней перегибали - их перебалансировали и теперь они прекрасно жрут ббшки в борт с цитаделями. Что бы не получать в цитадели, приходится отказываться от полного бортового залпа на средне-близких дистанциях, что снижает ДПМ корабля, но дали типа более крутую хилку. По факту это тоже нерф.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
364 публикации
Сегодня в 17:43:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Цетка его карала.

Против Хабы от ничего не мог.

У Грозы вроде тогда уже была хилка.

Остается Шима, которую не факт что перестреляешь (на отходе )

Даринга и Харугумо тогда еще не было

Если ты никогда не упарывал Янга в фулл ГК, с ИВ, то мне сложно тебе объяснить кого он там перестреливал.
Он перестреливал даже Крейсера, по крайней мере добрать 10-15к хп крейсера не составляло проблемы, а эсмы были просто лакомым кусочком.

Я здесь говорю про уровень игроков в рандоме, который достаточно низок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 17:47:44 пользователь Uglyhot сказал:

У Гиринга корпус над водой выше и проще попадать было и  если я не ошибаюсь, все таки "старый" ДПМ у Юянга  был выше, зетка карала только глупые юянги, так как юянг пересвечивал зетку и мог не подставляться под гап, ну и внезапно если юянг был с РЛС то я не  зетка была просто корм. Юянг конечно перегибал слегка, но то как его обрезали, это было за гранью добра и зла и модернизация кстати на него бесполезная.

1. в дуэли Гиринга и Янга раньше всегда были качели.которые зависели от многих факторов.Тупо раз на раз это редчайшие случаи.

2. пересветить Цетку и не подставиться по гап это крайне сложная задача,разница в 100м 

3. Катать в рандоме Янга с РЛС и раньше до нерфа было делом неблагодарным

И да,Янг реально перегибал,его стоило чутка подрезать,но у нас же как всегда-надфиль это не наш инструмент,мы сразу берем болгарку

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

все таки "старый" ДПМ у Юянга  был выше,

3 секунды в базе у каждого.

зетка карала только глупые юянги, так как юянг пересвечивал зетку и мог не подставляться под гап, ну и внезапно если юянг был с РЛС то я не  зетка была просто корм. 

Мда. То есть когда Цетка убивает  Янга - это глупый Янг, когда Янг убивает Цетку - так и должно быть, 

Сегодня в 17:49:28 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

Если ты никогда не упарывал Янга в фулл ГК, с ИВ, то мне сложно тебе объяснить кого он там перестреливал.

А ничего что у меня все эсминцы в фулл ГК, даже Шима и Асашио

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 896
[NTTSU]
Участник, Бета-тестер кланов
4 513 публикации
43 047 боёв
Сегодня в 16:48:11 пользователь Sapienti_sat_ сказал:

а также - сбросить ветку прокачки в ноль, и взамен, на выбор игрока, исследовать полностью, одну из существующих на тот момент, другую ветку.

а что делать,если все корабли исследованы?

в остальном согласен...имхо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[CARME]
Участник, Коллекционер
427 публикаций

Раскрою секрет) в любой игре есть нерф и ап) вот допустим в одно игре нерфанули перса почти на год) и ничего играли и даже потом апнули)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию