960 NeverSinned Участник, Коллекционер 1 246 публикаций 17 318 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 1 авг 2019, 16:02:40 (изменено) Сегодня в 13:58:03 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Тогда как он всех "жертв" собирает в одну кучу? Баланс по уровню, классам и еще по угнетению? А как вычеслить их всех? К примеру: из 15к онлайна выбрать кого слить. Нужно учесть донатил/не донатил, хейтор/не хейтор, уровень игры и еще кучу параметров. Думаете просто? Ок, возможно. Алгоритм отбора на листочке нарисуйте. А потом подумаем какое нужно железо, чтобы это все в реальном времени расчитать при условии что игрок около минуты бой ожидает. И таких 24 в каждом бою, т.е. всех нужно распределить кто угнетается и в какой степени. Ну и плюсом каждому из 24 игроков в реальном времени расчитывать его "угнетаемость" в самом бою. Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Вступая в палемику с такими и переводя все плавненько в офф-топ и разговоры о победах. Сколько в игре скрытых параметров которые мы как минимум не видим и не знаем значений? Хп модулей, разбросы гк(для каждого корабля идёт индивидуальная настройка, оптимальной дистанции боя), нашсы на крит модулей. Может поделитесь? И не нужно в очередной раз заливать про балансировщик и победы/сливы, это не имеет отношения к режиму!!! Поверь мне, можно легко обойти режим, который включают фиолетовой аудитории. И в этом нету запретов, просто злоупотребление дефектами "системы угнетения", может привести к перманенту по аккаунту. А сейчас поверьте вам большего знать не нужно, всему свое время. Спасибо. Изменено 1 авг 2019, 18:15:59 пользователем NeverSinned 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #82 Опубликовано: 2 авг 2019, 01:52:03 Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: Кого вы пытаетесь ввести в заблуждение? Вступая в палемику с такими и переводя все плавненько в офф-топ и разговоры о победах. Сколько в игре скрытых параметров которые мы как минимум не видим и не знаем значений? Хп модулей, разбросы гк(для каждого корабля идёт индивидуальная настройка, оптимальной дистанции боя), нашсы на крит модулей. То что вы описываете реализовать еще сложнее чем просто баланс по угнетению. Как тогда сервер знает что вот этому игроку нужно подкрутить промахи, а вон тому попадания. Ну допустим подкручено, а если они в одной команде? Как их заставить бой слить, если один с вертухи сокрушительные раздает, второй просто играет, а у третьего одни промахи. Как это все в реальном времени посчитать? Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: Может поделитесь? У меня таких данных нет, я простой игрок-волонтер. К разработке игры отношение не имею. Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: И не нужно в очередной раз заливать про балансировщик и победы/сливы, это не имеет отношения к режиму!!! Это Ваше мнение, 2/3 создающих подобные темы обсуждают именно ПП и жалуются что им в команду раков закидывает, от этого они всегда 48% имеют. Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: Поверь мне, можно легко обойти режим, который включают фиолетовой аудитории. Если бы этот режим реально существовал, он бы обрабатывался исключительно на сервере. Соответственно без доступа к серверу ничего обойти и отключить не получится. Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: И в этом нету запретов, просто злоупотребление дефектами "системы угнетения", может привести к перманенту по аккаунту. Взаимоисключающие условие. Запретов нет, а за злоупотребление бан? Не вводите людей в заблуждение. Сегодня в 01:02:40 пользователь NeverSinned сказал: А сейчас поверьте вам большего знать не нужно, всему свое время. В 01.08.2019 в 21:47:04 пользователь BNJA сказал: Кто знает, может не так уж это все и сложно. Я же говорю, попробуйте на листе бумаги алгоритм изобразить и учесть все нюансы. Причем сделать это так чтобы решение по алгоритму было максимально быстрым и не заметным для игрока. Тогда Вам станет понятно просто или нет. И самый главный вопрос. Зачем это нужно? Как заставить поддерживать проект человека активно его пиная. Большое желание возникает у человека купить какой нибудь пакет с несколькими премами после 15 сливов подряд? 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #83 Опубликовано: 2 авг 2019, 09:41:08 (изменено) Сегодня в 04:52:03 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Я же говорю, попробуйте на листе бумаги алгоритм изобразить и учесть все нюансы. Причем сделать это так чтобы решение по алгоритму было максимально быстрым и не заметным для игрока. Тогда Вам станет понятно просто или нет. Знаешь, у тебя отлично получается пользоваться технической неграмотностью форумной аудитории и выдавать простейшие вещи за невероятно сложные. Но это всё будет ровно до первого упоротого программера, который пояснит какую чушь ты несешь, особенно на фоне гораздо более сложных алгоритмов игры, типа шанса рикошета для каждого снаряда в каждом бою, или работы пмк. Скользкой дорожкой идешь, приводя в спор такие аргументы. Но дело, конечно, твоё, ведь модератор всё-равно заметет следы в случае чего ;) Изменено 2 авг 2019, 09:41:50 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #84 Опубликовано: 2 авг 2019, 10:05:50 Сегодня в 18:41:08 пользователь BNJA сказал: Знаешь, у тебя отлично получается пользоваться технической неграмотностью форумной аудитории и выдавать простейшие вещи за невероятно сложные. Но это всё будет ровно до первого упоротого программера, который пояснит какую чушь ты несешь, особенно на фоне гораздо более сложных алгоритмов игры, типа шанса рикошета для каждого снаряда в каждом бою, или работы пмк. Скользкой дорожкой идешь, приводя в спор такие аргументы. Но дело, конечно, твоё, ведь модератор всё-равно заметет следы в случае чего ;) Кмк. Достаточно грамотный человек в области ИТ скорее всего и спорить не будет, так как понимает сложнось реализации данных вещей. То есть усложнять и без того сложные программные решения. И самое главное для чего? Да даже если и найдется такой специалист, у него будет шанс всем доказать и рассказать. Но как показывает практика все доказательства сводятся к тому что игрок создает очередную "разоблачительную" тему, где показывает что за 100 боев он слился 54 раза и команда у него раки. Ну и попадать он на 18км не может с курфа каждым залпом (я сам такую тему создавал). Самые главный вопрос остаются открытым. Как заставить игрока поддерживать финансово проект, постоянно унижая его? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 539 публикаций 23 123 боя Жалоба #85 Опубликовано: 2 авг 2019, 12:37:20 Сегодня в 04:52:03 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Это Ваше мнение, 2/3 создающих подобные темы обсуждают именно ПП и жалуются что им в команду раков закидывает, от этого они всегда 48% имеют. Вовсе нет. Лично я обращал внимание на ничем не объяснимые серии поражений с почти нулевым винрейтом при огромных собственных усилиях на победу и соответственным положением в списке результатов боя. Когда видишь что тебя раз за разом кидает в полностью сливную команду... вот это удивляет. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #86 Опубликовано: 2 авг 2019, 14:27:11 (изменено) Сегодня в 13:05:50 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Самые главный вопрос остаются открытым. Как заставить игрока поддерживать финансово проект, постоянно унижая его? Не знаю, как раз меня в этой игре никто не унижает, не угнетает, и к поражениям я отношусь философски =) Я всего лишь высказываюсь о потенциальной возможности такого заговора. Вот например - кого то угнетают для того, что бы более финансово-перспективный игрок больше побеждал. А, как тебе теория? Изменено 2 авг 2019, 14:28:18 пользователем anonym_JlCoEPoJD3QW 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 3 авг 2019, 06:45:11 В 02.08.2019 в 17:27:11 пользователь BNJA сказал: Вот например - кого то угнетают для того, что бы более финансово-перспективный игрок больше побеждал. А, как тебе теория? Пфф. Старая теория не нашедшая документального подтверждения. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #88 Опубликовано: 3 авг 2019, 06:59:28 (изменено) В 02.08.2019 в 13:05:50 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Самые главный вопрос остаются открытым. Как заставить игрока поддерживать финансово проект, постоянно унижая его? Действительно! Просто замечательный вопрос! И это, как бы, противоречит одно другому. Но! Никто никого (игроков) не заставляет поддерживать проект финансово. Или вы видите по-другому, заставляют таки? Так вот, не будем здесь о проценте негатива и позитива в игре, да? Невооружённым глазом водно, что негатив преобладает. Почему, зачем? Это что, так специально разработчики придумали и сделали? Нет. Уверен, что нет. А вот то, что они допустили колоссальную ошибку при создании алгоритма - уверен. Но, почему-то, не хотят эту ошибку исправить. Вот и видим мы то, что видим. В 02.08.2019 в 15:37:20 пользователь kv22 сказал: вот это удивляет Не удивляет вообще. Вначале - да, вызывало дикий шок. Сейчас - нет. Стало понятно - это закономерность. Которой априори быть не должно. Изменено 3 авг 2019, 07:05:08 пользователем anonym_IImulkKuHbhW 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #89 Опубликовано: 3 авг 2019, 07:22:30 Сегодня в 09:45:11 пользователь VasML сказал: Пфф. Старая теория не нашедшая документального подтверждения. КВГ скрывает правду, очевидно же! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 3 авг 2019, 07:36:34 Сегодня в 10:22:30 пользователь BNJA сказал: КВГ скрывает правду, очевидно же! "Че правда?" Когда я был моложе и глупее, то не поленился и составил табличку зависимости према/побед за 5 месяцев. Итог: при преме поражений больше. Даже на премтанках. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 178 anonym_JlCoEPoJD3QW Участник 2 879 публикаций Жалоба #91 Опубликовано: 3 авг 2019, 08:36:34 Сегодня в 10:36:34 пользователь VasML сказал: "Че правда?" Когда я был моложе и глупее, то не поленился и составил табличку зависимости према/побед за 5 месяцев. Итог: при преме поражений больше. Даже на премтанках. Они узнали про твоё расследование, и специально включили режим угнетения, что бы не дать докопаться до правды. Ведь известно что КВГ следит за нашими действиями. (ты же понимаешь что я шучу, да?) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #92 Опубликовано: 3 авг 2019, 10:33:41 (изменено) Сегодня в 11:36:34 пользователь BNJA сказал: Они узнали про твоё расследование, и специально включили режим угнетения, что бы не дать докопаться до правды. Ведь известно что КВГ следит за нашими действиями. "Размещение заведомо ложной информации". Сегодня в 11:36:34 пользователь BNJA сказал: (ты же понимаешь что я шучу, да?) И это не поможет! Изменено 3 авг 2019, 10:35:24 пользователем anonym_IImulkKuHbhW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #93 Опубликовано: 3 авг 2019, 11:19:28 В 02.08.2019 в 21:37:20 пользователь kv22 сказал: вот это удивляет. Лично меня нет. Удивляет только как сокомандники убиваются об ботов в операциях, и зачем стреляют когда надо отсветится и жить. И тому подобное. Это не спрогнозировать, не изменить нельзя. Мое личное мнение, большинство игроков не хочет учиться играть. Поэтому 11 человек вытащить неполучается, хоть ты топ 1 по серверу. В 02.08.2019 в 23:27:11 пользователь BNJA сказал: Не знаю, как раз меня в этой игре никто не унижает, не угнетает, и к поражениям я отношусь философски =) Я всего лишь высказываюсь о потенциальной возможности такого заговора. Вот например - кого то угнетают для того, что бы более финансово-перспективный игрок больше побеждал. А, как тебе теория? Вполне возможный вариант. Но. Как тогда объяснить существование донатеров с красной статистикой, и фиолетов не покупающих ничего принципиально? И лично я просто не играю в игры, где постоянно меня убивают, сливают и т.д. Зачем мучать 100 человек из-за одного, который Тирпиц купил? Повторюсь. Много тем про то что человек премов набрал, а игра не идет. Почему? Ведь он не малые деньги вложил. Сегодня в 15:59:28 пользователь Umibozy сказал: Действительно! Просто замечательный вопрос! И это, как бы, противоречит одно другому. Но! Никто никого (игроков) не заставляет поддерживать проект финансово. Или вы видите по-другому, заставляют таки? Так вот, не будем здесь о проценте негатива и позитива в игре, да? Невооружённым глазом водно, что негатив преобладает. Почему, зачем? Это что, так специально разработчики придумали и сделали? Нет. Уверен, что нет. А вот то, что они допустили колоссальную ошибку при создании алгоритма - уверен. Но, почему-то, не хотят эту ошибку исправить. Вот и видим мы то, что видим. Не удивляет вообще. Вначале - да, вызывало дикий шок. Сейчас - нет. Стало понятно - это закономерность. Которой априори быть не должно. Весь нигатив идет от игроков которые думают, что они должны нагибать просто потому что они этого хотят. Их две группы: 1. Хотят но не могут, потому что не учатся; 2. Хотят и нагибают, потому что прилогают к этому усилия. Сегодня в 16:36:34 пользователь VasML сказал: "Че правда?" Когда я был моложе и глупее, то не поленился и составил табличку зависимости према/побед за 5 месяцев. Итог: при преме поражений больше. Даже на премтанках. Все! Ты всех раскрыл! Теперь донатить перестанут! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #94 Опубликовано: 3 авг 2019, 12:05:45 В 01.08.2019 в 23:02:40 пользователь NeverSinned сказал: Вступая в палемику Во что? *на всякий случай оглядываясь и принюхиваясь* В 01.08.2019 в 23:02:40 пользователь NeverSinned сказал: А сейчас поверьте вам большего знать не нужно, всему свое время Пафосу много - толку мало. Понятно. Этот всё, несите следующего Сегодня в 13:59:28 пользователь Umibozy сказал: они допустили колоссальную ошибку при создании алгоритма Как можно допустить ошибку в том, чего нет? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 165 [SB-B] kv22 Участник, Коллекционер 9 539 публикаций 23 123 боя Жалоба #95 Опубликовано: 3 авг 2019, 12:16:45 Сегодня в 20:19:28 пользователь Sobol777_Krasnokamensk сказал: Поэтому 11 человек вытащить неполучается, хоть ты топ 1 по серверу. это понятно. не понятно другое - как несколько боёв подряд кидает к ракам ? а ПОТОМ может кинуть наоборот. И уже красная команда сливается к середине боя. И главное В ЭТОМ ЭТО ОТСУТСТВИЕ итереса к игре. Нет интереса проигрывать в рачьей команде и нет интереса выигрывать у раков. ВОТ ОБ ЭТОМ НУЖНО БЫ ЗАДУМАТЬСЯ РАЗРАБАМ. Как минимизировать турбобои... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #96 Опубликовано: 3 авг 2019, 13:19:17 Сегодня в 21:16:45 пользователь kv22 сказал: Как минимизировать турбобои... По моему это уже филосовский вопрос. Из серии как жить лучше. Да кто его знает как? Живем и живем, играем и играем. Всегда будут красные и всегда будут фиолетовые. И красных будет больше, всегда. P.s. за советы по советам , спасибо. После них полюбил советские эсминцы. Перестал на них кидать торпеды в даль и брать точки как японец. Ну и за авиками бегать перестал. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #97 Опубликовано: 3 авг 2019, 13:30:34 Сегодня в 19:16:45 пользователь kv22 сказал: не понятно другое - как несколько боёв подряд кидает к ракам ? И что тут непонятного, если не забывать, что матчмейкер не учитывает скил? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
784 Sobol777_Krasnokamensk Участник 1 734 публикации 7 383 боя Жалоба #98 Опубликовано: 3 авг 2019, 13:40:17 Вот как "они" в эгиде слились? Вот как? Даже конвой не отбили? Как балансить таких игроков? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
125 anonym_IImulkKuHbhW Участник 236 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 3 авг 2019, 13:55:30 Сегодня в 15:05:45 пользователь DAP1 сказал: Как можно допустить ошибку в том, чего нет? Я просто не буду, отвечая на ваш вопрос, вспоминать того суслика... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 415 [ASR] DAP1 Участник 3 745 публикаций Жалоба #100 Опубликовано: 3 авг 2019, 14:05:18 Сегодня в 20:55:30 пользователь Umibozy сказал: Я просто не буду, отвечая на ваш вопрос, вспоминать того суслика... бро, щеки аккуратнее надувай лопнут Рассказать о публикации Ссылка на публикацию