Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Isulf

Рассуждения на тему раннего доступа

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Привет всем, уважаемые!

Вот читаю тут разные темы про шанс выпадения, а точнее, не выпадения французских эсмов, а в голове такие мысли роятся.

1. Ранний доступ был изначально придуман, чтобы сгладить проблему, когда сразу после выхода новой ветки все бои состояли преимущественно из одинаковых кораблей, и постепенно бои передвигались по уровням выше, но роли это не меняло, все равно все игроки более-менее одновременно качали одни и те же корабли.

2. Раздача перед выходом новой ветки определенного количества разноуровневых кораблей делала прокачку более плавной - игроки, качающие корабли новой ветки не концентрировались на одном уровне в одно и то же время, а были боле-менее плавно "размазаны" по разным уровням.

3. С течением времени от патча к патчу, со вводом все большего числа новых веток, постепенно практика бесплатной гарантированной раздачи перешла сначала в практику раздачи "шанса на выпадение" из контейнера, а далее вообще эти шансы урезали настолько, насколько только Леста знает, а зато ввели так называемый "увеличенный шанс" выпадения, но за денюжку.

4. К чему это все приведет? Как мне кажется, в глобальном масштабе, к тому что фактически будет продано и роздано гораздо меньше кораблей, чем необходимо для нормального сглаживания проблемы выхода новой ветки в релиз и, вангую, с релизом французских эсмов мы опять увидим бои на каждом уровне, полностью состоящие из новых французских эсмов!

Т.е. с переводом раннего доступа на коммерческую основу, к нам вернется та же проблема, от которой разработчики и пытались уйти, вводя это самый ранний доступ!

На сколько я прав в своих размышлениях покажет время уже в скором будущем.

Хотелось бы еще конечно услышать комментарии от разработчиков, но то такое... :cap_hmm:

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций

чтобы ответить нужно знать сколько народу в% от онлайна получило / получит эти эсмы до выхода ветки

ягуаров много видел, гепардов и всё что выше - единицы

лично мне гепард выпал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 23:22:10 пользователь Panzer__Hund сказал:

чтобы ответить нужно знать сколько народу в% от онлайна получило / получит эти эсмы до выхода ветки

ягуаров много видел, гепардов и всё что выше - единицы

лично мне гепард выпал

К сожалению разработчики не раскрывают подобных цифр.

Судить можно будет только по косвенным данным - как много будет одинаковых кораблей в боях на всех уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[VOY]
Участник
1 805 публикаций
33 681 бой

мне так и не выпала задача ни на один франкоэсм , хотя открыл туеву фучу контейнеров , если честно , то в душе я даже рад :)

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

Выше 6 уровня ничего ни разу не выпадало.  БЗ на советские линкоры не выпало вообще. А ведь ко му то выпало по 4 корабля.

Обидно. 

Сегодня в КБ видели Ля Фантазе. Человек понятия не имел как играть на нем. Шел на точку и 2 раза попал под  РЛС Кливленда)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
858
[GOLD]
Участник, Коллекционер
2 616 публикаций
70 244 боя

открыл где-то16 контейнеров обычных франций и три покупных не одной задачи так и не появилось на эсмы

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
Сегодня в 00:12:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Сегодня в КБ видели Ля Фантазе. Человек понятия не имел как играть на нем. Шел на точку и 2 раза попал под  РЛС Кливленда)))

Вот есть же лакеры в игре!

Скрытый текст

В смысле выжил под первой и дожил до второй РЛС Кливленда %)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 095
Участник
662 публикации

Особенно, 3-я директива, очень "Замечательная" Кому выпадет бз, хотя бы на 7й уровень, смогут выполнять 5 задач одновременно! + еще одну нацию на 3 ляма, и директива закрыта. Всем остальным, 18кк на 6-ти нациях фармить надо будет... У меня например, нет ни эсма 7лвл+   Ни  (Италии, Содружества, польши и Пан Америки) а за них дают контейнеры

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[VS-13]
Бета-тестер
955 публикаций
17 896 боёв

Вчера выпала задача на ягуар. Сегодня начну делать. Конты не покупал, выпал из вторых директив (2 или 3 выполнил, следовательно 2 или 3 конта).

При совко ЛК выпали петр первый и Синоп.

Хз, что за теории заговоров, везение и прочее... :Smile_honoring:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя

французские линкоры 5 лвл 

британские эсминцы 5 , 6 и 8 лвл

советские линкоры 5 лвл

французские эсминцы ни чего

Изменено пользователем S____T
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 158 боёв

Из 10го контейнера выпал Ягуар, уже в порту. Теперь надо выполнить БЗ на нём и получить ещё 250 жетонов в копилку.Как раз хватит на 4 набор Почётный легион. За три набора 1000 дублонов лишними не будут, да и особые сигналы не помешают. 

Изменено пользователем boroda3005P
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 106
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 010 публикаций
34 730 боёв

Французские линкоры  0 

Британские эсминцы 0

Российские линкоры 5, 6 

Французские ЭМ  0

Изменено пользователем Palych011255
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 158 боёв
Сегодня в 08:28:26 пользователь S____T сказал:

300+300+400=1 000 :Smile_Default:

Спс ошибся исправлю.

Исправил.

Изменено пользователем boroda3005P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 106
[L_I_S]
1 613 публикации
10 261 бой

Франц ЛК - 5, 6, 8 - удивительно, но без покупки платных ящиков
Брит эсм - только 5 - не очень-то и хотелось
Сов ЛК - 6 выпала из обычного ящика, 5 и 8 выпали из 8 платных ящиков (потом мне правда ни одного према из новых платных ящиков не досталось во второй части арки, так что справедливость была восстановлена)
Франц эсм - пока открыл все ящики за первую директиву+ за снабжение + за БЗ со стрима, осталась пара штук во второй - уже выпали 5 и 6 уровень, причем 5 прямо в самом первом ящике.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 00:12:00 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Он как бы и нужен для захвата точек благодаря скорости 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию