Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Gaidermen

Навыки командира, какие выбрать?

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций

В свете последних самых разных изменений в игре,включая авики и прочее и + пользуясь бесплатным сбросом навыков командира в данный момент, какие из них самые важные и нужные  будут наиболее актуальны на сегодняшний день в данной концепции? Меня больше интересуют не на 19 очков, а на 10-15 маx., потому  как до 19 еще долго воевать, да и 15 в принципе не так много,больше 10-12 . Просмотрел много информации на эту тему, взгляды абсолютно разные и единого мнения мало наблюдается. Буду рад, если кто то поделиться своим знанием, мнением ,советом. Какие навыки стоит воткнуть в первую очередь,  какие подождут  пока очки не наберутся, а какие и  вовсе бесполезны.

Изменено пользователем 888007
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 324 боя

Единого универсального билда на все типы кораблей нет, нужно смотреть на нацию и класс. Но в любом случае, несмотря на нёрфы, почти на всех кораблях хороша маскировка. Остальное уже по ситуации

Изменено пользователем Flutt
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 725
[-GG-]
Участник
2 805 публикаций
27 707 боёв

Если действительно для это важно,напиши мне в игре завтра,я тебе подскажу. Как тебе человек верно ответил,каждый корабль надо смотреть индивидуально.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 22:47:51 пользователь Flutt сказал:

Единого универсального билда на все типы кораблей нет, нужно смотреть на нацию и класс. Но в любом случае, несмотря на нёрфы, почти на всех кораблях хороша маскировка. Остальное уже по ситуации

Ну вот возьмем например крейсера. Приоритетная цель или арттревога, отчаянный или мастер на все руки, БОП, взрывотехник или СУИ, инерционка(до8 ур) или маскировка. Понятно что важны все, но приходится выбирать что то по одному. Кому то что то индивидуально подходит, но хотелось бы исходить не из личных предпочтений игрока , а из наилучшей полезности навыка на поле боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 00:10:13 пользователь 888007 сказал:

Ну вот возьмем например крейсера.

Какие крейсера? Бриты или Советы? Слишком вариативно. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ну вот возьмем например крейсера. Приоритетная цель или арттревога, отчаянный или мастер на все руки, БОП, взрывотехник или СУИ, инерционка(до8 ур) или маскировка. Понятно что важны все, но приходится выбирать что то по одному. Кому то что то индивидуально подходит, но хотелось бы исходить не из личных предпочтений игрока , а из наилучшей полезности навыка на поле боя.

По каждому кораблю есть профильная тема с обзором/гайдом. Если даже она устарела, можно полистать последние страниц 5-7 и там кто-нибудь свой билд выложит

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 447 боёв
Сегодня в 01:10:13 пользователь 888007 сказал:

есть целый раздел гайдов по всем кораблям в игре. ТАм есть вся инфа по перкам. Универсальных билдов нет, у каждой нации он свой, плюс может меняться от уровня к уровню.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
569
Участник
774 публикации
13 408 боёв

Беру то что мне удобно и с чем мне конфотней играть.А не то что обычно говорят "профессионалы" аля "я взял вот так так правильно ,а ты взял не так как у меня это неправильно"...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
В 31.07.2019 в 23:28:28 пользователь 888007 сказал:

В свете последних самых разных изменений в игре,включая авики и прочее и + пользуясь бесплатным сбросом навыков командира в данный момент, какие из них самые важные и нужные  будут наиболее актуальны на сегодняшний день в данной концепции? Меня больше интересуют не на 19 очков, а на 10-15 маx., потому  как до 19 еще долго воевать, да и 15 в принципе не так много,больше 10-12 . Просмотрел много информации на эту тему, взгляды абсолютно разные и единого мнения мало наблюдается. Буду рад, если кто то поделиться своим знанием, мнением ,советом. Какие навыки стоит воткнуть в первую очередь,  какие подождут  пока очки не наберутся, а какие и  вовсе бесполезны.

не слушай всяких псевдо-ногейбаторов, что пишут всякую ересь, посмотри перки у ТОП-1 этой игры - маладойбохтиви. вот то, что тебе нужно для НОГИБА

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 427 боёв
Сегодня в 01:33:25 пользователь LimYoHwan сказал:

маладойбохтиви

Тоха уже устарел и нефтренде. Только Джеди, только хардкор!

• Плюс 4
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
722 публикации
Сегодня в 01:35:46 пользователь Temnokot сказал:

Тоха уже устарел и нефтренде. Только Джеди, только хардкор!

маладойбохтиви это и есть хардкор.  а джыдай - хто ето? ау.

ТС нисоушай никово, зайди на конал к ТОП ногейбатору и посмотри его перки модки и вабще как дела

Изменено пользователем anonym_CLF10yXYbKCR
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 01.08.2019 в 01:41:52 пользователь LimYoHwan сказал:

маладойбохтиви это и есть хардкор.  а джыдай - хто ето? ау.

ТС нисоушай никово, зайди на конал к ТОП ногейбатору и посмотри его перки модки и вабще как дела

А я то думал, кто эти люди, которые смотрят его стримы. Собственно, теперь мне понятна его ЦА.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 127
[ODINS]
Участник
14 808 публикаций
35 295 боёв
В 01.08.2019 в 09:46:23 пользователь MirniyTraktor сказал:

А я то думал, кто эти люди, которые смотрят его стримы. Собственно, теперь мне понятна его ЦА.

Ничего ты не понимаешь  Трактор :Smile_trollface: Он  вчера  про лучшую  10 ку  эсминцев  на данный момент  рассказывал ...Гиринг .С модкой  и торпедами Флэтчера  ,.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций
11 265 боёв
Сегодня в 01:28:28 пользователь 888007 сказал:

Буду рад, если кто то поделиться своим знанием, мнением ,советом. Какие навыки стоит воткнуть в первую очередь,  какие подождут  пока очки не наберутся, а какие и  вовсе бесполезны.

Напишите хотя бы какие корабли качаете

Сегодня в 02:10:13 пользователь 888007 сказал:

хотелось бы исходить не из личных предпочтений игрока , а из наилучшей полезности навыка на поле боя.

Обычно это одно и то же. 

Навык может быть полезен, но стиль игры может быть другой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 09:29:54 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

Напишите хотя бы какие корабли качаете

Основные 4 нации, кроме авиков и эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:50:26 пользователь 888007 сказал:

Основные 4 нации, кроме авиков и эсмов.

А какие нации в игре основные? :fish_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

Только вот все это зависит от крейсера или стиля игры. Перки это то что тебе нужно в бою и будет максимально полезно. а не потому что кто-то где-то сказал что "так лучше"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 703
[GF]
Участник
1 500 публикаций
Сегодня в 09:56:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

А какие нации в игре основные? :fish_book:

Ну тут вроде как по "стандарту".  Немцы,Советы, Япы, Амеры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:31:27 пользователь 888007 сказал:

Ну тут вроде как по "стандарту".  Немцы,Советы, Япы, Амеры

А британцы и французы чем от них отличаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[POI]
Участник
653 публикации
12 878 боёв
В 31.07.2019 в 23:28:28 пользователь 888007 сказал:

Лень по всем кораблям расписывать, тут вроде было.
https://ships-not-tanks.ru/category/mexanika/page/3/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию