5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 1 авг 2019, 08:21:41 Сегодня в 11:04:53 пользователь Rebel__1 сказал: Кидда не пробовал, но думаю зайдет за счет хилки. Альтернатива - Беня, очень отлично себя показал. Но с учетом того, что торпеды реализовывать очень редко удается, я думаю Кидд его замечательно заменит. Лоянг? И что? Вчера спецом его купил, просили. Кроме ГАП - толку от него нет. Те же тормозные торпы реализовать практически не получается, а вот ГК уныл полностью, ибо -1 ствол. До этого играл на Бене - Янга перестреливал как 2 пальца об асфальт, если тот конечно не начинал ныкаться в дымы с ГАПом. Да и то, ну спрятался, и что? Фокус его союзников - да. Пальба Янга по тебе в упор из 4 стволов - пффффф, меня комары больней щекочат. Так что альтернатива - Беня, отличная альтернатива. Я бы даже сказал что в качестве света и истребителя эсма врага он лучше чем Янг. С казаком сталкивался(но сам не играл) - стреляет неплохо, но засвет великоват. Да и баллистика у него еще хуже. У Кутуза нет РЛС, внезапно. Кагеро может тупо светить эсма для фокуса союзников из описанной тройки, а они его нет. Опять же - на ГК Кагеро вполне может потягаться с Янгом. Это хорошо ,что такое мнение превалируют у фиолетовых относительно Лойки , нерф не грозит .. Значит Кагеро оптимальный выбор ?)) В кое то веки задумался о КБ.. P.S.От себя , без галстуков так сказать , если ловлю эсминца в ГАП , то быстрее всего срывают ему лицо либо ...Атаго и ему подобные , либо Чапай и кузя им по барабану его "виляние попкой" , все остальное менее эффективно ибо важен крит + разовый урон .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 969 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 1 авг 2019, 08:41:41 (изменено) Сегодня в 12:21:41 пользователь Bifrest сказал: Это хорошо ,что такое мнение превалируют у фиолетовых относительно Лойки , нерф не грозит .. Значит Кагеро оптимальный выбор ?)) В кое то веки задумался о КБ.. P.S.От себя , без галстуков так сказать , если ловлю эсминца в ГАП , то быстрее всего срывают ему лицо либо ...Атаго и ему подобные , либо Чапай и кузя им по барабану его "виляние попкой" , все остальное менее эффективно ибо важен крит + разовый урон .. Я не говорю что Кагеро оптимальный выбор, делать ему там нечего. Я к тому, что постреляться он в принципе может и за счет инвиза светить. Если эсминец грамотный - он быстро уйдет из ГАП. А без поддержки союзников Беня или Кидд наваляют Янгу запросто. В субботу еще раз попробую Янга, но что то мне кажется Кидд будет лучшим выбором. Изменено 1 авг 2019, 08:43:09 пользователем Rebel__1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 1 авг 2019, 08:57:31 Сегодня в 11:41:41 пользователь Rebel__1 сказал: А без поддержки союзников Беня или Кидд наваляют Янгу запросто. В субботу еще раз попробую Янга, но что то мне кажется Кидд будет лучшим выбором. Лоянгу наваляют в прямой перестрелке практически все это верно (хотя стреляют порой охотники презабавно )), но к моему счастью в игре единицы эсминцеводов знают ,что "точка не возврата " бывает и у них . Кидд может зализать раны , но он крайне слоупочен в клозе ( как кстати и Блэк ), козак единственный альтернативный вариант для опрежающего захвата /удержания точки как по мне , но если умеет работать с дымами и ГАПом конечно .. И еще , Лоянг абсолютно бестолковый на длинных торпедах ,а играть в инвизе в 900 метров да с рЛСниками ..ага могут единицы .. В общем конечно для минимальных задач по подсвету и стрельбе Бенсон будет оптимальным для состава "а кто пойдет на треугольнике")) , но это собственно то ,из за чего многие в КБ и не играют в основе - тупая работа по квадратам и линиям плана ,и результат всегда один тот же -выигрывает тот кто умеет попадать в нужное время и первая двадцатка не меняется годами ,как я понимаю командиров уставших видеть одно и тоже .. Скучаю я по первым командным боям ,врывам ,не стандартам (( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 045 [LEVEL] Rebel__1 Старший альфа-тестер, Коллекционер 13 950 публикаций 16 969 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:10:53 Сегодня в 12:57:31 пользователь Bifrest сказал: Лоянгу наваляют в прямой перестрелке практически все это верно (хотя стреляют порой охотники презабавно )), но к моему счастью в игре единицы эсминцеводов знают ,что "точка не возврата " бывает и у них . Кидд может зализать раны , но он крайне слоупочен в клозе ( как кстати и Блэк ), козак единственный альтернативный вариант для опрежающего захвата /удержания точки как по мне , но если умеет работать с дымами и ГАПом конечно .. И еще , Лоянг абсолютно бестолковый на длинных торпедах ,а играть в инвизе в 900 метров да с рЛСниками ..ага могут единицы .. В общем конечно для минимальных задач по подсвету и стрельбе Бенсон будет оптимальным для состава "а кто пойдет на треугольнике")) , но это собственно то ,из за чего многие в КБ и не играют в основе - тупая работа по квадратам и линиям плана ,и результат всегда один тот же -выигрывает тот кто умеет попадать в нужное время и первая двадцатка не меняется годами ,как я понимаю командиров уставших видеть одно и тоже .. Скучаю я по первым командным боям ,врывам ,не стандартам (( Чойта Кидд то слоупочен? Он жеж на базе Флетчера, как по мне - лучшего эсминца в игре наверное(как минимум в тройке лучших). Емнип там ТТХ ходовки такие же полностью. Ну и модель корпуса в плане приема дамага просто круть, живучий. Хотя, не выкатывал его уже пол года наверное. Лоянг рулит когда идет перед своим ордером или после прорыва за ним идет союзный например Атаго. Там да, он тащит за счет ГАП, а дамажат союзники. В одиночку не игрок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 1 авг 2019, 09:43:03 Сегодня в 11:57:31 пользователь Bifrest сказал: для минимальных задач по подсвету и стрельбе Сегодня в 11:57:31 пользователь Bifrest сказал: Скучаю я по первым командным боям ,врывам Террибль/Фантаск Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 954 [ODINS] Bifrest Участник 14 541 публикация 34 536 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 1 авг 2019, 10:19:26 Сегодня в 12:10:53 пользователь Rebel__1 сказал: ойта Кидд то слоупочен? Он жеж на базе Флетчера, как по мне - лучшего эсминца в игре наверное(как минимум в тройке лучших). Емнип там ТТХ ходовки такие же полностью. Ну и модель корпуса в плане приема дамага просто круть, живучий. Хотя, не выкатывал его уже пол года наверное. Тут тонкость в умении реализовать возможность корпуса Бенсона против корпуса Флэтчера . Сегодня в 12:10:53 пользователь Rebel__1 сказал: В одиночку не игрок. Так почему то часто думают десятки , а потом выясняется что в его его нос с 5-4 км на сходящихся удивительно трудно попадать с носовых (а раньше это было просто "черная дыра") ,на циркуляции он перекручивает практически любого ,а углы ТА забивают гвоздь в крышку ... Но ты прав в одном сотни ,двух боев не хватит для того что бы это реализовать , очень многие бросают короткие торпеды иименно из за обилия РЛСок и не умения против н их играть , я не писал что это простой в освоении эсминец в соло )) Сегодня в 12:43:03 пользователь Olga_Odessa сказал: Террибль/Фантаск Оль )) После приема теплого Могадора на точке (мой бог башни Фурутаки на эсминце ) в мои липкие , дымные объятия чет побаиваюсь я такой концепции мото- катеров ,народ пристреляется и ....? А геймплэй пожаров - строго противопоказан , позиция принципиальная и отсутствие "возжигателей" при таком количестве боев позволяет мне вести более /менее равный диалог с боярами Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 346 anonym_aEXgvFgsny8P Участник 6 987 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 1 авг 2019, 11:07:50 Сегодня в 13:19:26 пользователь Bifrest сказал: После приема теплого Могадора на точке (мой бог башни Фурутаки на эсминце ) в мои липкие , дымные объятия чет побаиваюсь я такой концепции мото- катеров Не совсем понятно, что Могадор забыл на точке, видимо это 44% любитель получать удовольствие в раше по центру А Террибль на спорную точку не ходит и играет в основном от внезапных атак бб в борт крейсерам. Ну и кстати, не пристреливаются, если не забывать время от времени кнопки жать. Даже баклажаны. Были вчера прикольные моменты, когда я брала домашнюю точку и не давала красным взять их домашку, если на неё заходил крейсер, даже Чапаев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию