Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Специальная теория торпедирования (Как правильно пускать торпеды и уклоняться от них)

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
  В 03.08.2019 в 11:30:11 пользователь rosacorse сказал:

Обязательно сделай видос, как при 0.8.7 обойдя мастерски все разрывы, под "тиканье" сложенной тройной ауры сохранять эскадрильи.

пусть лучше это сделаю те кто говорят "авики имба" и "бесконечный ангар"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 442 боя
  В 03.08.2019 в 13:33:54 пользователь Admiral_General__Aladeen сказал:

дальше на авиках играть

Там пво апнули, авики не в тренде... Кто-то предпочитает имбы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 03.08.2019 в 18:41:33 пользователь SuperJedi2009 сказал:

слишком большой засвет - на точках уже так активно не поиграешь т.к. тебя все пересвечивают

Торпы тоже кидать уже не так удобно - близко не подойдешь

Хилки одной нет, что уменьшает возможности активного размена ХП в боях на точках 

Остается настрел дамажки издалека, но вот только для такого геймплея Хаба подойдет лучше  

Короче говоря, дамажки больше, влияния на бой при соло игре меньше

А нас самом деле все просто. Убил крейсера прикрывающие эсма на точке ==> эсм или уходит или отдается на корм и изи точка, что в такой заточке и происходит. Либо кр в ужасе щемится подальше от точки==> опять эсм без прикрытия и изи точка. Лк как не крути к точкам близко почти не подходят.

Но нужны руки:Smile-_tongue:

UPD. Лишняя хилка компенсируется Кузнецовым + бонус за первую кровь, что бывает довольно часто.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 03.08.2019 в 21:14:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

А нас самом деле все просто. Убил крейсера прикрывающие эсма на точке ==> эсм или уходит или отдается на корм и изи точка, что в такой заточке и происходит. Либо кр в ужасе щемится подальше от точки==> опять эсм без прикрытия и изи точка. Лк как не крути к точкам близко почти не подходят.

Но нужны руки:Smile-_tongue:

UPD. Лишняя хилка компенсируется Кузнецовым + бонус за первую кровь, что бывает довольно часто.

Да пожалей ты его...у него голова лопнет от такой сложной информации...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 346 публикаций
  В 03.08.2019 в 21:14:15 пользователь _deadkamik_ сказал:

А нас самом деле все просто. Убил крейсера прикрывающие эсма на точке ==> эсм или уходит или отдается на корм и изи точка, что в такой заточке и происходит.

это все известно, мне еще сразу после апа грозового год назад про такую штуку рассказывали, да и сам пробовал реализовывать. Только и я и рассказчик сошлись во мнении, что нафига для таких дел Гроза, если Хаба это сделает еще лучше? Нравится поливать крейсера - бери Хабу. А Гроза для более интересной охоты 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 03.08.2019 в 21:47:47 пользователь SuperJedi2009 сказал:

это все известно, мне еще сразу после апа грозового год назад про такую штуку рассказывали, да и сам пробовал реализовывать. Только и я и рассказчик сошлись во мнении, что нафига для таких дел Гроза, если Хаба это сделает еще лучше? Нравится поливать крейсера - бери Хабу. А Гроза для более интересной охоты 

Лапти не горят с такой скоростью переобуваться?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации

Что ты видишь в слове "универсал"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
  В 04.08.2019 в 00:47:39 пользователь _deadkamik_ сказал:

Что ты видишь в слове "универсал"?

может и за точки активно бороться, и в настрел из ГК, и в торпеды, и авик не сильно достает. И при этом живучий, как кошка. Грозовой в моей сборке именно таков. На нем можно играть как угодно и во что угодно. А в твоей сборке это ослабленный Хабарь получился. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[-SWR-]
Участник
70 публикаций
17 886 боёв
  В 03.08.2019 в 12:56:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

с 8-км нормально сваливаешь

просто с выбором целей сложнее

Я на 8-км перешел на специально, а когда увидел, что все равно большинство пусков у меня с дистанции 6-7 км. 

логично

поэтому я делал видео про Гиринг как лучший эсминец:

Шима же нужна для НАСЛАЖДЕНИЯ мощью торпед 

Жидай,ты болеешь чем?Может обижает кто?Может ты в зиндане и у тебя нет выбора?Или справка есть?Иль это такой троллинг?

Я серьезно,как человек с закрытой статой и не имеющий ни одного стрима на этом корабле может рассказывать как его правильно собрать?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 04.08.2019 в 06:51:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Может и за точки активно бороться, и в настрел из ГК, и в торпеды, и авик не сильно достает.

Это все?  Чот не шибко широкое понятие об универсальности у тебя.:Smile_popcorn:

Я правильно понял, что ты не в состоянии увидеть разницу между Грозой (в моей сборке) и Хабой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
  В 04.08.2019 в 10:26:26 пользователь _deadkamik_ сказал:

Я правильно понял, что ты не в состоянии увидеть разницу между Грозой (в моей сборке) и Хабой?

все я вижу

у тебя пока слишком мало боев на Грозе и на Хабе, чтобы делать выводы 

Гроза с инвизом 6,0 - это полноценный эсминец, а без  перка на инвиз геймплей слишком сильно смещается в сторону фугасоплюйства 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 04.08.2019 в 10:50:30 пользователь SuperJedi2009 сказал:

у тебя пока слишком мало боев на Грозе и на Хабе, чтобы делать выводы

Сколько же нужно боев для понимания корабля и выводов? 100-200-500-1000? Только в рандоме? в коопе? в рб?  в кб? турниры?

Гроза с инвизом 6,0 - это полноценный эсминец, а без  перка на инвиз геймплей слишком сильно смещается в сторону фугасоплюйства 

В 04.08.2019 в 06:51:02 пользователь SuperJedi2009 сказал:

И при этом живучий, как кошка. Грозовой в моей сборке именно таков. На нем можно играть как угодно и во что угодно. А в твоей сборке это ослабленный Хабарь получился.

Ты точно правильно понимаешь значение слова "универсальность"? Уверен что смог раскрыть полный потенциал Грозового? Сколько ушло боев на текущей ступени понимания?

все я вижу

Меня терзают смутные сомнения.:Smile_popcorn: Т.к.:

мне еще сразу после апа грозового год назад про такую штуку рассказывали, да и сам пробовал реализовывать. Только и я и рассказчик сошлись во мнении, что нафига для таких дел Гроза, если Хаба это сделает еще лучше?

Судя по этому сообщению - просто не осилил такую сборку, косплея обычного хабу.

Вернемся к уровню понимания корабля? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 325
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 701 публикация
24 014 боёв
  В 03.08.2019 в 11:09:26 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Специальная теория торпедирования 

очередной перл жидкого. :cap_horn:

пора цитатник делать

В 03.08.2019 в 12:33:03 пользователь _9I_BaM_He_DuMoH_ сказал:

Неужели кому-то интересны советы этого дарования, катающего на шиме по краям карт (про 8 км торпы своим подписчикам ботам расскажи), а на остальных эсмах улетающего первой кровью?)

добавь ещё...

со скрытой статкой

:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
  В 04.08.2019 в 11:09:30 пользователь _deadkamik_ сказал:

Судя по этому сообщению - просто не осилил такую сборку, косплея обычного хабу.

Вернемся к уровню понимания корабля? :)

а судя по твоему сообщению, ты сюда просто потроллить зашел

У меня на Грозе под 300 боев, у тебя - 27. Если ты решил, что познал корабль настолько, чтобы спорить о его "понимании", то делай это с кем-нибудь другим, кому хочется тратить время зря. На твои вопросы я ответил. Доказывать тебе что-то не собираюсь. Нравится тебе сборка без инвиза - флаг в руки. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 04.08.2019 в 11:22:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а судя по твоему сообщению, ты сюда просто потроллить зашел

У меня на Грозе под 300 боев, у тебя - 27. Если ты решил, что познал корабль настолько, чтобы спорить о его "понимании", то делай это с кем-нибудь другим, кому хочется тратить время зря. На твои вопросы я ответил. Доказывать тебе что-то не собираюсь. Нравится тебе сборка без инвиза - флаг в руки. 

Т.е. я за 27 боев понимаю корабль, а ты за 300 боев еще не смог в весь его потенциал?

А уверен что у меня 27 боев на грозе? Есть бои кроме рандома, которые не отображаются на прошипсе :):Smile_popcorn:

Мы еще сделаем из тебя нормального эсминцевода

image.thumb.png.213eb49dac667cda47e9e997dadaa687.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
  В 04.08.2019 в 11:25:40 пользователь _deadkamik_ сказал:

А уверен что у меня 27 боев на грозе? Есть бои кроме рандома, которые не отображаются на прошипсе :)

при этом в тех 10 боях, что ты сыграл соло, у тебя ПП 50% т.е. половину боев ты слил т.к. играл чисто на бесполезную дамажку, что и происходит  в такой сборке без инвиза. Пиу-пиу издалека, а точки пусть "алеханы" берут. Но алеханы мрут на точках как мухи, бой слит, но ты при дамажке и возможно даже первый в списке - классика жанра. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 04.08.2019 в 11:28:07 пользователь SuperJedi2009 сказал:

при этом в тех 10 боях, что ты сыграл соло, у тебя ПП 50% т.е. половину боев ты слил т.к. играл чисто на бесполезную дамажку. 

Как интересно =) А с какого боя я перешел на свою оригинальную сборку, инфа есть? А почему на Хабе в соло 78,57%? :Smile_popcorn:

А есть инфа, как я играю на Хабе?

Уверен, что хочешь со мной поиграть в аналитику? Тогда тебе придется открывать свою стату, чтобы оказаться в равных условиях по аргументам, но ты этого не сделаешь и будешь опираться только на мои цифры, что нас подводит к тому, что я знаю все свои эксперименты и их результаты, а ты нет, что делает твои аргументы касательно моей статы простыми догадками подверженным определенным шаблонам.:cap_old:

UPD. Аргументы для скрытия статы, типа она ничего не показывает, т.к. есть сейчас есть прогресс, а ранее было много ошибок - глупость, т.к. есть wowsnumbers, где хорошо видно прогресс игрока, в том числе за последние несколько месяцев =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 118
[FW]
19 346 публикаций
  В 04.08.2019 в 11:38:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

Уверен, что хочешь со мной поиграть в аналитику?

а ты уверен, что точно знаешь, зачем пришел в эту тему? Какова цель дискуссии? Ты задал вопрос про свою сборку, я тебе ответил, нормально и по существу. В ответ ты занялся детским троллизмом - мне такое не интересно. Будет что сказать по сути - велкам, остальное в игнор. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
  В 04.08.2019 в 11:40:39 пользователь SuperJedi2009 сказал:

а ты уверен, что точно знаешь, зачем пришел в эту тему? Какова цель дискуссии? Ты задал вопрос про свою сборку, я тебе ответил, нормально и по существу. В ответ ты занялся детским троллизмом - мне такое не интересно. Будет что сказать по сути - велкам, остальное в игнор. 

Нет никакого троллинга. Тебе была дана загадка - разгадай все возможности сборки. Немножко инфы я тебе дал. Ты упоролся в хаба стайл, тебе мягко намекают, что ты неправ. Ты начал играть в статистику на моем поле и теперь обвиняешь в троллинге? Кек.

Итак еще одна попытка - какие возможности у сборки и какой стиль геймплея? Чтобы сильно тебя не перегружать - хаба стайл там присутствует в определенных ситуациях, осталось разгадать остальное.

Сумев понять это, сможешь понять все претензии по своим эсмотемам и чего не хватает тебе, чтобы выйти с уровня "обычного" эсминцевода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
26 040 боёв
  В 04.08.2019 в 11:43:03 пользователь _deadkamik_ сказал:

Нет никакого троллинга. Тебе была дана загадка - разгадай все возможности сборки. Немножко инфы я тебе дал. Ты упоролся в хаба стайл, тебе мягко намекают, что ты неправ. Ты начал играть в статистику на моем поле и теперь обвиняешь в троллинге? Кек.

Итак еще одна попытка - какие возможности у сборки и какой стиль геймплея? Чтобы сильно тебя не перегружать - хаба стайл там присутствует в определенных ситуациях, осталось разгадать остальное.

Сумев понять это, сможешь понять все претензии по своим эсмотемам и чего не хватает тебе, чтобы выйти с уровня "обычного" эсминцевода.

Дежа-вю

В 30.07.2019 в 20:15:32 пользователь SuperJedi2009 сказал:

ты за баклажанов-то не отвечай, тебе далеко до них

очередное подтверждение, что ты даже не понимаешь, о чем сказано в видео. Ты его не смотрел и даже не пытался понять. Зато оскорбляешь и хамишь как из пулемета.

Я нигде не писал, что Гиринг перестреляет любого эсминца, я говорю о том, что он ПЕРЕИГРАЕТ его в рандоме на точке. Разницу видишь? Чтобы переиграть, не обязательно лично перестреливать. Достаточно пересветить, а потом добить. Для добивания у Гиринга отличное ГК - 2,7 секунд перезарядки - это вполне себе пулемет 

Не удивлен, что ко всему прочему, ты еще и говоришь за "всех"

На самом деле есть много игроков, считающих Гиринг лучшим и самым комфортным эсминцем в условиях нынешнего соло-рандома.  

здесь большинство твинков и закоренелых хейтеров, которые ходят в каждую мою тему как на работу. Им пофиг, что именно я пишу, они даже не читают, зато стабильно выдают одни и те же штампы из темы в тему.  Не обращай внимания, они нужны для раскрутки темы. Реальные люди и игроки пишут на Ютуб - и там ситуация в корне другая: народ закономерно благодарит за информацию и помощь. 

Лучше бы ты это не писал.  По большинству 10-к ЗЕЛЕНЫЕ цифры, фиолетом и не пахнет. Я думал, у тебя там реально фиолет. Теперь все окончательно  понятно. Зря на тебя время потратил только: аргументов по теме ты не привел, а твоя статка на 10-х эсмах, мягко говоря, далека от авторитетности.  

Камик...у "этого" когда заканчиваются все аргументы, даже *** ответ простой...

Его все оскорбляют, хамят, троллят...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию