Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kapitan_Nemo_

прошу прощения

В этой теме 13 комментариев

Рекомендуемые комментарии

532
[_CTD_]
Участник
363 публикации
16 551 бой

играл сегодня,в какой то момент игра не пошла начались негативные эмоции,и в одном бою меня минуснули в начале боя,негатив зашкалил и я сорвался на бедолагу союзного авика...

начал его "учить жизни",хотя сам в половине боёв играю как "донышко",чел терпел и в диалог не ввязывался...

через пару минут перекурив и окончательно приведя нервы в обычное спокойное состояние понял как со стороны глупо выглядел и был неправ по факту...после боя извинился,чел вроде бы понял

обычно веду себя спокойно и нейтрально  к другим игрокам,но иногда эмоции просят выплеснуть негатив на кого то(все подвержены эмоциям в той или иной степени)и веду себя как редкостная "редиска".

в связи с этим прощу прощения кого обидел оскорбил словом или действием, или обижу в дальнейшем...не по злобе душевной,а на эмоциях скоротечных.

всем кто прочитал крепких нервов,здоровья,удачи в личной жизни и на виртуальном фронте!

• Плюс 20
  • Круто 3
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 870
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 303 боя

Изввиняться и признавать ошибки это конечно хорошо.

Но зачем писать портянку там, где ее возможно он никогда не увидит?

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
  В 03.08.2019 в 14:06:57 пользователь Katyaoveskina сказал:

Изввиняться и признавать ошибки это конечно хорошо.

Но зачем писать портянку там, где ее возможно он никогда не увидит?

Дык,он не только перед авиком извинился...!:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 030
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 961 бой

Молодец, нашел в себе силы извиниться. +

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 521
Участник
1 491 публикация
21 867 боёв

Никогда не извиняйся в бою. :Smile_facepalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 250
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 603 публикации
16 118 боёв
  В 03.08.2019 в 13:55:02 пользователь mazila_193 сказал:

всем кто прочитал крепких нервов,здоровья,удачи в личной жизни и на виртуальном фронте

Тебе тоже удачи. Не напрягайся так из-за игры, нервы дороже.

:Smile_Default:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[_CTD_]
Участник
363 публикации
16 551 бой
  В 03.08.2019 в 20:49:56 пользователь ShotNoise сказал:

Тебе тоже удачи. Не напрягайся так из-за игры, нервы дороже.

спасибо дружище

да дело не в напряге,а в эмоциях...еслиб игра вообще не вызывала никакой реакции зачем тогда время на неё тратить?у всех бывает,меня вон сколько раз "поминали хорошим словом"и в чате и в личке...

В 03.08.2019 в 20:27:30 пользователь Plavaet сказал:

Никогда не извиняйся в бою

в бою если на эмоциях негативных там не до извинений...а вот после боя когда эмоции схлынут понимаешь что в большинстве случаев неправ и перегнул палку,так почему бы и не признать и не извиниться,особенно когда в твой адрес ничего плохого со стороны того на кого эти эмоции выплеснул не было...

а когда на тебя наехали это уже другой вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
236 публикаций
  В 03.08.2019 в 21:04:15 пользователь mazila_193 сказал:

сколько раз "поминали хорошим словом"и в чате и в личке...

Дай угадаю...

Играешь на эсминце? :Smile_Default:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[_CTD_]
Участник
363 публикации
16 551 бой
  В 03.08.2019 в 21:14:35 пользователь Ledy_STELLA сказал:

Все же что так всё медузно то у вас на форуме? И поругатся то не скем, весь форум мимимишностью загадили

милая леди Стелла,ну зачем ругаться?негатива и так хватает по жизни,и ещё в игре разборки устраивать,ну такое....жить нужно дружно и весело

добра вам и удачи:cat_bubble:

В 03.08.2019 в 21:35:18 пользователь Umibozy сказал:

Дай угадаю...

Играешь на эсминце? :Smile_Default:

да я на всём играю,но как правило взаимопонимания не удаётся найти как с союзниками так и с соперниками при игре на "другом классе лодок"не особо уважаемым игровым сообществом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
29 публикаций

Ребят, так как я не активный пользователь форума и банально запутался, может кто подскажет, была возможность вернуть опыт за авики, я не успевший выкачать 10 японцев, докачал её уже на патче 0.8.0 и приуныл, вернул опыт, но вернули лишь до 9 включительно, куда получается ушли почти 300к опыта, ушли на Хашидате(1 ур) или остались на Сёкаку. Ещё раз пардон, но реально, я банально запутался. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нам бы французской галлантности да поболее. И всё было бы прекрасно. "Месьё гребёт не на тот фланг", "Месьё слишком торопится умереть", "Месьё сражается слишком далеко от противника", "Месьё не ту часть корпуса подставил", "Месьё занимается не тем, чем надо"................. Но тут не говорят по французски. Огорчить словами можно, а вот можно ли огорчить действиями? Например рукоблудить на дамажку на авике, игнорируя интересы команды. Или крейсерами игнорить эсминцы противника, или эсминцем кидать торпеды под ход свои кораблям............Кто может продолжить список?

И вот оне играють "для души", а ты им мешаешь, и кроме как сказать ему, кто он такой ничего не остаётся. Но, не сметь! В игре где противники нахлобучивают друг дружку изо всех сил должны преобладать нежные чуства.

Станем же лучше и сделаем лучше всех окружающих! 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[_CTD_]
Участник
363 публикации
16 551 бой
  В 04.08.2019 в 11:12:50 пользователь Tachibane_Rin сказал:

Ребят, так как я не активный пользователь форума и банально запутался, может кто подскажет, была возможность вернуть опыт за авики, я не успевший выкачать 10 японцев, докачал её уже на патче 0.8.0 и приуныл, вернул опыт, но вернули лишь до 9 включительно, куда получается ушли почти 300к опыта, ушли на Хашидате(1 ур) или остались на Сёкаку. Ещё раз пардон, но реально, я банально запутался. 

у меня похожая проблема была,я тоже лажанул когда авик хотел на свободку обменять)))по идее опыт должен быть на лодке 1лвл

даж тему создал:Smile_teethhappy:во с меня народ поржал,можешь зайти почитать,если я тебя правильно понял

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию