Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_zJDnpLCU2iCi

Подкину маркетинга Лесте))

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
334 публикации

Не знаю, была ли такая мысля освещена ранее, но предлагаю разработке ввести такую особенность, что бы игроки могли нанести на корабль никнэйм или клан тэг типа как на эсминце надпись "Ленинград", думаю многим игрокам  такая особенность выделится  понравится!) Всякие технические нюансы думаю можно отрегулировать, запретные слова, количество символов и т.п.

• Плюс 5
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 420
[WOKOU]
Участник
1 927 публикаций
33 622 боя

уже вижу толпы линкоров с надписью (***) во весь борт.Количеством букв совпадает с кол-ом звёздочек...а так то идея норм,чо....P.S. было 10500 раз

Изменено пользователем otdyhaju_posle_WoT_
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 00:45:58 пользователь AdmiralKid сказал:

ввести

платную за 10 К бубликов в месяц ...

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
Участник
670 публикаций

что бы игроки могли нанести на корабль никнэйм или клан тэг

Ну да, еще бегущую строку можно по бортам....

• Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 164
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Играл как-то в одну ММОРПГ про парусные корабли, там эмблему клана можно наносить на парус, с одной стороны интересно - в бинокль издали видно, с кем имеешь дело, с другой - внесение эмблем в клиент игры был автоматизировано, а потому легко догадаться, что именно дети первым делом нарисовали, реально пару раз встречал в разных вариациях эту знаменитую наскальную живопись.

В этой игре особого смысла не вижу, вдали рассматривать - чего там нарисовано/написано - сложно, а вблизи - некогда.

Мне хватает идиотии с эмблемой, загораживающей экран после гибели корабля, спасибо мододелам, позволившим ее убрать

• Плюс 4
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций

Не знаю, была ли такая мысля освещена ранее, но предлагаю разработке ввести такую особенность, что бы игроки могли нанести на корабль никнэйм или клан тэг типа как на эсминце надпись "Ленинград", думаю многим игрокам  такая особенность выделится  понравится!) Всякие технические нюансы думаю можно отрегулировать, запретные слова, количество символов и т.п.

Я за... но токо чтоб всё честно - без звёздочек всяких! Количество символов уже придумал:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
676
Участник, Коллекционер
750 публикаций
14 434 боя
Сегодня в 09:04:13 пользователь otdyhaju_posle_WoT_ сказал:

уже вижу толпы линкоров с надписью (***) во весь борт.Количеством букв совпадает с кол-ом звёздочек...а так то идея норм,чо....P.S. было 10500 раз

А что слово Мир плохое слово. :Smile_veryhappy:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 01:08:30 пользователь Esq_SV сказал:

платную за 10 К бубликов в месяц ...

Сегодня в 01:29:30 пользователь Zzorex1 сказал:

Ну да, еще бегущую строку можно по бортам....

А что я бы нанес себе на борт БИЛАЙН и требовал с Вымпелкома деньги за рекламу :Smile_coin: 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 094
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 619 публикаций
47 164 боя
Сегодня в 04:54:35 пользователь Capt_Hector_Barbossa сказал:

А что я бы нанес себе на борт БИЛАЙН и требовал с Вымпелкома деньги за рекламу :Smile_coin: 

У Димы фамилия без буквы Й так то :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, что столько хейта в сторону ТСа. Возможность кастомизировать своего персонажа или добавить какие-то отличительные отметки есть в большинстве ММО. Даже в соседних танках. Люди любят выделяться и хвастаться.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации
Сегодня в 09:35:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Странно, что столько хейта в сторону ТСа. Возможность кастомизировать своего персонажа или добавить какие-то отличительные отметки есть в большинстве ММО. Даже в соседних танках. Люди любят выделяться и хвастаться.

Вот из-за того что она уже есть в соседних танках и столько хейта, в данной игре камера расположена куда дальше и читать надписи представляется мягко говоря неудобным. Ну и самое главное, идея не нова, предлагалась сотню раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[8---D]
Участник
574 публикации
5 614 боёв

и на снаряды надписи "За Родину, за Сталина !", чтоб через буковку Z полет залпа мониторить приятней было :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 08:32:56 пользователь _R0NIN сказал:

У Димы фамилия без буквы Й так то :cap_haloween:

Спасибо :Smile_honoring:,но уж лучше Вымпелком - боюсь за Диму не поймут :Smile_trollface: и не простят ....

Изменено пользователем Capt_Hector_Barbossa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 12:37:56 пользователь VooL сказал:

и на снаряды надписи "За Родину, за Сталина !", чтоб через буковку Z полет залпа мониторить приятней было :cap_haloween:

На снаряды может и не стоит, но в тех же танках подобные надписи можно наносить на корпус своей боевой машины. Ну а кастомизация стрельбы у нас уже есть, хоть и в весьма примитивном виде - цветные трассеры. Так что, как говорится, в каждой шутке только доля шутки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 747
[13FRI]
Участник, Коллекционер
4 232 публикации
20 797 боёв
Сегодня в 09:35:33 пользователь MirniyTraktor сказал:

Ничего странного,люди опасаются что данная возможность может чего-то там поломать в игре. С невидимками играли,в тишине играли - вот и минусят на всякий случай ТС :Smile_bajan2:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию