Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Kommodore_

Уважаемые разработчики!

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя

Добрый день! Я надеюсь, что разработчикам и местному народу я смогу поднять настроение на сегодняшний день... :Smile_honoring: Сегодня заметил в наградах (пару дней назад её не было) необычное достижение с недвусмысленным названием "Взял на стриме"... :cap_haloween: Хотелось бы узнать где и за что я урвал это достижение, а так же, где и у кого я могу посмотреть свои подвиги в повторе? Карманный хомячёк, настапая на горло жабе, интересуется, а из награды только это достижение? :cap_haloween:

Изменено пользователем DueIIante
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 08:37:42 пользователь DueIIante сказал:

Хотелось бы узнать где и за что я урвал это достижение

Приветствую!

Эту ачивку выдают за выполнение задач, которые активируются бонус кодом, который, в свою очередь, получают на официальном стриме по пятницам.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 10:44:00 пользователь Kirito______ сказал:

Приветствую!

Эту ачивку выдают за выполнение задач, которые активируются бонус кодом, который, в свою очередь, получают на официальном стриме по пятницам.

Теперь всё ясно! А то на оффициальном стримме об этом ни чего не говорили, на сколько я помню и в самом описании задания тоже не было указания на возможность получения данной ачивки по итогам выполнения самого задания... :Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
149 публикаций
36 261 бой
Сегодня в 09:49:12 пользователь DueIIante сказал:

Теперь всё ясно! А то на оффициальном стримме об этом ни чего не говорили, на сколько я помню и в самом описании задания тоже не было указания на возможность получения данной ачивки по итогам выполнения самого задания... :Smile_honoring:

На стриме говорили нужно выполнить БЗ полученную через бонус-код до следующего стрима.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 862
Участник
771 публикация
6 162 боя
Сегодня в 10:52:51 пользователь ksfan1978 сказал:

На стриме говорили нужно выполнить БЗ полученную через бонус-код до следующего стрима.

Значит прослушал... Бонус-код со второго стрима я и не вводил, занят был... :Smile_honoring: 

В принципе, можно тему и закрывать, а то флуд тут можно развести на несколько страниц! :cap_yes:

Изменено пользователем DueIIante

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 868
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 736 боёв
Сегодня в 08:55:00 пользователь DueIIante сказал:

В принципе, можно тему и закрывать, а то флуд тут можно развести на несколько страниц! :cap_yes:

Тема закрыта по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.