Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
OLEGATRID

ОЙ как накопилось

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв

Всем доброго времени суток, как и сказано в заголовке у меня накопилось много вопросов,  и хотелось бы немного посоветоваться...

Накопил уголька на йошино и тут задумался стоит ли его брать? вот так сказать условия задачи: У меня нет Зао, не имею тяжёлых крейсеров как таковых... ооооо точно я ещё почти ЛЯМ свободки накопил и тоже думаю. если купить йошину то азума точно не нужна а вот аляска? вроде после её выхода много видел тем где жаловались и просили вернуть свободку. Интересно покупать или  стоит ждать новые прем корабли за уголь и свободку? Вроде зигфрид и тандерер скоро подойти должны но по обзорам как то не очень. Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет? Всем спасибо

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв

На вкус и цвет коллекционера нет ...

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв
Сегодня в 23:11:27 пользователь Esq_SV сказал:

На вкус и цвет коллекционера нет ...

да в том то и дело что я не коллекционер, и это первый лям свободки а за уголь я покупал аигл и жанбар.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 19:03:51 пользователь OLEGATRID сказал:

Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет

За сброс веток

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
17 879 боёв

Взял ешино вчера все норм-сравнивать есть с чем. Не жалею ни разу. Норм кораблик

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
[-ZOO-]
Участник, Коллекционер
184 публикации

Всем доброго времени суток, как и сказано в заголовке у меня накопилось много вопросов,  и хотелось бы немного посоветоваться...

Накопил уголька на йошино и тут задумался стоит ли его брать? вот так сказать условия задачи: У меня нет Зао, не имею тяжёлых крейсеров как таковых... ооооо точно я ещё почти ЛЯМ свободки накопил и тоже думаю. если купить йошину то азума точно не нужна а вот аляска? вроде после её выхода много видел тем где жаловались и просили вернуть свободку. Интересно покупать или  стоит ждать новые прем корабли за уголь и свободку? Вроде зигфрид и тандерер скоро подойти должны но по обзорам как то не очень. Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет? Всем спасибо

Если любишь стеснительно пукать от синей линии - бери ёшину. Если нагло пукаешь в лицо врагам - не бери ёшину.

Каляска хороша, но любит прямые руки и аккуратную игру. Коль нету опыта на тяжелых кр - не бери кАляску. Если есть желанье научиться, хоть и через тумаки - бери кАляску.

Азума - ацтой.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций

Кольберт вроде интересный только не знаю за какую валюту будет? Всем спасибо

Поговаривают за очень странную валюту :cap_haloween:

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 403 боя

Йошино апнутая Азума с торпами. Жирный Зао, лодка дальнего маневренного боя с хорошими орудиями. Азума не понравилась, слишком деревянный и громный. Возможно Йошино чуть лучше, скоро сравню. Но вообще оба корабля для настрела от синей линии.

А вот Аляска это продолжатель традиций Демойна. Баллистика минометная, но зато термоядерные ББ и отличная скорострельность для такого калибра. Лодка ближнего и среднего боя, шип поддержки эсмов на точках, гроза всего треугольного и крейсеров. Линкам тоже раздает от души. Играется от поджима и танковки в основном, при этом довольно живучий аппарат и отлично держит чемоданы.

Из всего этого я бы выбрал Аляску. Очень фановый аппарат. Надеюсь, как в случае с Азума, разрабы запилят версию Аляски для 10 уровня.

Изменено пользователем Rebel__1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 678
[COD]
Участник, Коллекционер
8 507 публикаций
19 694 боя

Странно, что выбор встал между Йошино, Азумой и Аляской, но ни слова про Салем...или последний есть в порту?

Изменено пользователем miravingin52
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

если купить йошину то азума точно не нужна а вот аляска?

Еще добавлю, что Аляска с Азумой - это полноценные премы, т.е. с повышенным фармом серы. Ешино - акционный корабль, у него фарм как у обычной 10ки в прем-камке.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 20:03:51 пользователь OLEGATRID сказал:

по мне,так йошино хлам..на дальней косой,на ближней хрусталь..салем фармит больше,живет дольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв
В 09.08.2019 в 23:42:03 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот Аляска это продолжатель традиций Демойна

аляску можно сравнить с демоном??? как то думал геймплей разный

В 09.08.2019 в 23:45:01 пользователь miravingin52 сказал:

Странно, что выбор встал между Йошино, Азумой и Аляской, но ни слова про Салем...или последний есть в порту?

У меня есть демойн а салем это то же самое, так что я его не рассматриваю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 21:00:51 пользователь OLEGATRID сказал:

аляску можно сравнить с демоном??? как то думал геймплей разный

Нед. В целом очень схож.

Сегодня в 20:57:06 пользователь staer72_2017 сказал:

по мне,так йошино хлам..на дальней косой,на ближней хрусталь..салем фармит больше,живет дольше.

К Салему руки нужны. Йошино с большими и толстыми стволами и можно долбить от синей линии. Руки не требуются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
746
[_OMN_]
Участник
440 публикаций
8 313 боёв
В 09.08.2019 в 23:52:24 пользователь ashdey сказал:

Еще добавлю, что Аляска с Азумой - это полноценные премы, т.е. с повышенным фармом серы. Ешино - акционный корабль, у него фарм как у обычной 10ки в прем-камке.

В принципе у меня цель разнообразить свой геймплей поэтому одинаково играющиеся корабли нехочу собирать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 21:03:24 пользователь OLEGATRID сказал:

В принципе у меня цель разнообразить свой геймплей поэтому одинаково играющиеся корабли нехочу собирать

Так это, Азума с Йошей играются как Зао, только на более дальних дистанциях, со всеми вытекающими из этого минусами.

Изменено пользователем Rebel__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:03:24 пользователь OLEGATRID сказал:

Жди тогда Смоленск за уголь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 403 боя
Сегодня в 21:21:26 пользователь Olga_Odessa сказал:

Жди тогда Смоленск за уголь

А вот эта лодка из жести от консервных банок и орудиями от эсма у меня вызывает опасения. С одной стороны может быть неиграбельным потным УГ, с другой стороны может стать аналогом Атланты на 10 уровне. В любом случае там нужны будут ооооочень прямые руки и уппорат явно не для основной массы игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

10тки не фармят

Возьми Азюму и Аляску или Аляску и Джоржию, они фармят и весьма бодры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:42:03 пользователь Rebel__1 сказал:

Из всего этого я бы выбрал Аляску

А лучше и Азуму и Аляску вместе ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:24:58 пользователь Rebel__1 сказал:

А вот эта лодка из жести от консервных банок и орудиями от эсма у меня вызывает опасения. С одной стороны может быть неиграбельным потным УГ, с другой стороны может стать аналогом Атланты на 10 уровне. В любом случае там нужны будут ооооочень прямые руки и уппорат явно не для основной массы игроков.

Прямые руки нужны будут для высокой эффективности. Основная масса будет из дымов палить линкоры с 18 км, им норм. Зато уникальный геймплей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию