Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
notthistime_

Бракованные французские контейнеры.

В этой теме 83 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 363
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации
Сегодня в 17:14:45 пользователь GetFors сказал:

..выпали Ягуар и Гепард. 204 лодки в порту. Купил все 4 набора. Не знаю на что дальше тратить жидоны.. На камо не хватает..

С ближайшим обновлением в адмиралтействе добавится призов во французской арке.

Рекомендую набрать расходуемого камуфла "лазурный берег" по 7 жетонов за штуку.

Это лучшее вложение жетонов, если остались.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
143 публикации
59 боёв
Сегодня в 19:58:42 пользователь Isulf сказал:

С ближайшим обновлением в адмиралтействе добавится призов во французской арке.

Рекомендую набрать расходуемого камуфла "лазурный берег" по 7 жетонов за штуку.

Это лучшее вложение жетонов, если остались.

Спасибо.. буду подождать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

когда выходили брит эсмы мне выпало 3 задачи, потом ничего не выпадало, сейчас 1 выпал, рандон с подруткой, но никто же вам не говорит что шанс будет 100%

даже если там повышенный, или к примеру

90/10, то всегда может быть случай, что вам не повезёт

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 19:01:10 пользователь susidko сказал:

когда выходили брит эсмы мне выпало 3 задачи, потом ничего не выпадало, сейчас 1 выпал, рандон с подруткой, но никто же вам не говорит что шанс будет 100%

даже если там повышенный, или к примеру

90/10, то всегда может быть случай, что вам не повезёт

Кто-то может сказать что это шаманство, но если сначала копить, а потом открывать по нескольку (десятков) контейнеров одновременно, то шанс на выпадение БЗ выше, чем при поштучном открывании вручную.

Но это не точно! Хотя у меня пока работает.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций
Сегодня в 19:04:13 пользователь Isulf сказал:

Кто-то может сказать что это шаманство, но если сначала копить, а потом открывать по нескольку (десятков) контейнеров одновременно, то шанс на выпадение БЗ выше, чем при поштучном открывании вручную.

это я хз, но суть такова  что даже с повышенным шансом, есть шанс на дулю с маслом

может для Лесты сделать контейнеры со 100% шансом на выпадение за большие бабки?

хммм:cap_cool::cap_cool::cap_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:54:33 пользователь CordiallyYours сказал:

Не густо.

132 парохода ... несколько миллионов не хватает для покупки очередного ЛК .... этих слотов в запасе хватит до 2020 года.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 19:04:13 пользователь Isulf сказал:

Содержимое контейнера формируется в момент его получения, а не его открытия. Так что магии никакой нет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 16:40:41 пользователь essen_staff сказал:

три вечера покупал по два контейнера, как итог один(ОДИН) эсминец который выпал с первого же ящика покупного(эсм 6го уровня, Гепард или как там его) и всё! 

правда, с бесплатных на прошлой недели ещё один выпал, 5го уровня...но мне от того не холодно не жарко!
в следующий раз, будет лишняя денюжка - я даже и не подумаю "нести" её в лесту:Smile_honoring:

Ты тут еще счастливчик - не жалуйся.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 363
[BRUIN]
3 192 публикации
Сегодня в 19:08:17 пользователь CordiallyYours сказал:

Содержимое контейнера формируется в момент его получения, а не его открытия. Так что магии никакой нет.

Да,так действительно говорят, но, я когда то занимался программированием, и в том числе я экспериментировал с системным рандомайзером, так вот, хочу сказать что системный рандомайзер (который возвращает на запрос программы посредством языка программирования случайное число) он только псевдо-рандомайзер. В действительности есть определенные законы/формулы, достаточно сложные, но абсолютно не случайные, которые определяют случайное число.
Так вот, с точки зрения программиста, делать выбор содержимого контейнера при получении не логично, т.к. полученные данные надо где-то хранить неопределенно долгое время - а это лишний код в программе и ресурсы сервера.

Я бы, как программист, более оптимально определял случайное число (т.е. содержимое контейнера) в момент его открытия. Это раз. Но оставим этот вопрос на совести программистов Лесты.

А второе, как я уже сказал выше, это совсем не случайное случайное число.

Т.о. если вы получаете и открываете контейнеры поштучно, т.е. вручную, то за промежуток времени между открытиями, в компьютерных недрах случается много всяких событий, на которые завязан системный рандомайзер, и вы получите более случайное число. И если % выигрыша по условиям программы ускользающе мал, то вероятнее всего вы ничего и не получите.

Другое дело это открытие скопом. Тут за единичный промежуток времени необходимо получить 10-20-30 случайных чисел (по числу имеющихся контейнеров), и все эти случайные числа будут менее случайными, и если в программу заложен шанс выигрыша, то вполне может выпасть именно это число.

Может я объяснил немного коряво и не совсем верно, но пока моя личная практика, и практика моего соклановца дает примерно 50%  результат. Т.е. раньше, когда открывали вручную по 1 контейнеру, то удавалось получить 0-25% призов. Сейчас же при открытии скопом, это примерно 25-50%.

Хотя я никого не призываю в это верить, просто описал свой опыт. Хотя може мне и правда просто повезло (несколько раз подряд).

• Плюс 6
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
23 483 боя
Сегодня в 19:08:17 пользователь CordiallyYours сказал:

Содержимое контейнера формируется в момент его получения, а не его открытия.

А почему тогда там не формируется что - нибудь полезное ? Ладно французов нет , так еще и элементы коллекции перестали выпадать !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 867
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 484 публикации
12 302 боя
Сегодня в 21:07:49 пользователь Esq_SV сказал:

132 парохода ... несколько миллионов не хватает для покупки очередного ЛК .... этих слотов в запасе хватит до 2020 года.

У меня всего 28 и 5 пусто)))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 19:32:31 пользователь Isulf сказал:

Может я объяснил немного коряво и не совсем верно, но пока моя личная практика, и практика моего соклановца дает примерно 50%  результат. Т.е. раньше, когда открывали вручную по 1 контейнеру, то удавалось получить 0-25% призов. Сейчас же при открытии скопом, это примерно 25-50%.

Хотя я никого не призываю в это верить, просто описал свой опыт. Хотя може мне и правда просто повезло (несколько раз подряд).

Мои наблюдения полностью подтверждают данный вывод.

В проектах WG случайность-"условно не случайна",и математически "условно" прогнозируема. Так как, сама же основана на математике.

Сейчас, с целью дополнительно развлечь себя, пытаюсь опровергнуть свою же методику получения супер-контейнеров. Целенаправленное игнорирование методики привело, в течении месяца, уже к 60+ "пустышек". Что, на текущий момент, хуже на 200% средне-месячного показателя на протяжении 3-х лет.

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:07:51 пользователь Rebel__1 сказал:

Нед. 120+ кораблей в порту, из них полтос премов. Плюс выпали 2 багета, на них еще жетонов срубил. На четвертый набор не хватает 95 жетонов. Это 7 десяток как раз. Т.е. те, у кого вообще все десятки в порту, с учетом выпада пары багетов из контенеров  - могут взять.

Сегодня в 17:14:45 пользователь GetFors сказал:

..выпали Ягуар и Гепард. 204 лодки в порту. Купил все 4 набора. Не знаю на что дальше тратить жидоны.. На камо не хватает..

Завтра послезавтра ударными темпами выбьете Сироко, и ещё почти неделя будет - заработать 250 жетонов на нём.

Если что останется, во второй части французского эвента за них можно будет купить прем, ну и ещё всякое по мелочи.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 027
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 526 боёв
Сегодня в 21:45:44 пользователь Ignitus сказал:

Завтра послезавтра ударными темпами выбьете Сироко, и ещё почти неделя будет - заработать 250 жетонов на нём.

Если что останется, во второй части французского эвента за них можно будет купить прем, ну и ещё всякое по мелочи.

О, и вправду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
101 публикация

О, открыл штук 40. Я думал из них 2 флажочка и что это так и надо...Одел цак и радуюсь флажочкам... А вы вот рассказали, что корабли могли выпасть. И как теперь жить с этим?

Изменено пользователем Vargur
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Если после вскрытия нескольких десятков обычных контейнеров выпали 5-ка и 6-ка, то это уже отличный результат. Шанс получить из них 7-ку уже крайне мал, а о 8-ке и говорить нечего. С прем контейнерами, говорят, ситуация получше, но ненамного.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 361 бой
Сегодня в 02:32:31 пользователь Isulf сказал:

Да,так действительно говорят, но, я когда то занимался программированием, и в том числе я экспериментировал с системным рандомайзером, так вот, хочу сказать что системный рандомайзер (который возвращает на запрос программы посредством языка программирования случайное число) он только псевдо-рандомайзер. В действительности есть определенные законы/формулы, достаточно сложные, но абсолютно не случайные, которые определяют случайное число.
Так вот, с точки зрения программиста, делать выбор содержимого контейнера при получении не логично, т.к. полученные данные надо где-то хранить неопределенно долгое время - а это лишний код в программе и ресурсы сервера.

Я бы, как программист, более оптимально определял случайное число (т.е. содержимое контейнера) в момент его открытия. Это раз. Но оставим этот вопрос на совести программистов Лесты.

А второе, как я уже сказал выше, это совсем не случайное случайное число.

Т.о. если вы получаете и открываете контейнеры поштучно, т.е. вручную, то за промежуток времени между открытиями, в компьютерных недрах случается много всяких событий, на которые завязан системный рандомайзер, и вы получите более случайное число. И если % выигрыша по условиям программы ускользающе мал, то вероятнее всего вы ничего и не получите.

Другое дело это открытие скопом. Тут за единичный промежуток времени необходимо получить 10-20-30 случайных чисел (по числу имеющихся контейнеров), и все эти случайные числа будут менее случайными, и если в программу заложен шанс выигрыша, то вполне может выпасть именно это число.

Ознакомившись с Вашей теорией, решил проверить на практике:

При открытии последовательно 6 сундуков , ни одной БЗ не выпадало ....

При открытии одновременно 4 сундуков выпало БЗ на Ля Фантастик.....

Так что вполне не лишено смысла))))))))))))

Скрытый текст

shot-19_08.12_11_01.29-0053.thumb.jpg.514f0b556e9c534801cc8b61f29dc118.jpg

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 449
[WOKOU]
Участник
2 596 публикаций
28 146 боёв

Мне как раз 750 очков не хватало до 4 комплекта и из без платных контейнеров выпали БЗ на Ягуар и Гепард + Сироко получу за директивы и вуаля 4 пакет у меня.

Изменено пользователем byben_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
37 публикаций

Сироко в порту. Взял уже за него 250 жетонов. До 4-го набора не хватает 305 жетонов (то есть тут требуются два эсминца Франции, не один). Дальше что, ребята?:-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию