Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_N95PVj0huAdn

Корабли раннего доступа. Вероятность выпадения.

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 934 публикации
Сегодня в 12:03:02 пользователь ShotNoise сказал:

Шутку оценил, но речь идёт о реализации раннего доступа

а что не так? шанс выпадения никак не зависит от количества открытых сундуков, так было в любой игре 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 13:27:27 пользователь Umbaretz сказал:

Между игроками шансы равные. Нет никаких "привелигированных" и "угнетаемых" - все равны.

Со времени британцев, которые были экспериментальным вариантом, прошло всего два выхода новых веток, и, возможно я не открою никакой секрет когда скажу что все события готовятся сильно заранее. Мы смотрели и смотрим на то как проходят различные эвенты, и в будущем аналогичная система может ещё появиться, а может вообще появиться ещё какая-то третья, например - возможно всё.

Вам там конечно виднее, но имхо зря вы эти лотереи устраиваете. От них только злость и ненависть у игроков, что в первом же лотерейном билете не выпал суперприз. Делали бы тупо накопительную на плюшки систему, а кто не хочет копить - может купить. А тут очереная лотерея, и очередной раз весь форум залит слезами и огнем ненависти за то, что вон какому то Коле кораблик выпал, а мне нет.

• Плюс 24
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций
Сегодня в 14:27:27 пользователь Umbaretz сказал:

Со времени британцев, которые были экспериментальным вариантом, прошло всего два выхода новых веток, и, возможно я не открою никакой секрет когда скажу что все события готовятся сильно заранее. Мы смотрели и смотрим на то как проходят различные эвенты, и в будущем аналогичная система может ещё появиться, а может вообще появиться ещё какая-то третья, например - возможно всё.

А кроме монетизации есть параметры которые учитываются ? Просто не похоже.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 12:53:15 пользователь indadnb сказал:

А кроме монетизации есть параметры которые учитываются ? Просто не похоже.

Монетизация тоже не всегда отрабатывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
280 публикаций

Есть ли счасливчики кому бз на 8 лвл выпала? 

Изменено пользователем anonym_CbDjJayKgE4M
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
198
[MRAK]
Участник
150 публикаций
10 952 боя

Есть. Я. Причем из бесплатного выпал.

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв

вариант про поставить свечку уже был? тут кто-то писал что 15 ящиков купил и ему дуля на весь монитор. Короче такая себе перспектива по вливанию бабулетов.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 12:45:01 пользователь Rebel__1 сказал:

Вам там конечно виднее, но имхо зря вы эти лотереи устраиваете. От них только злость и ненависть у игроков, что в первом же лотерейном билете не выпал суперприз

Вот здесь Малик пишет, что довольные игроки меньше платят, а недовольные - как раз наоборот. Что в принципе логично. Зависть и ненависть к какому-то нубу Коле, который получил 3 корабля с 7 контейнеров, заставляет пойти и задонатить (если у человека есть деньги). Если нет - пойти плакаться на форум. Но форум контролируют модераторы, они его успокоят и вежливо расскажут, что может повезти в следующий раз. Итого - профит в обоих случаях :Smile_great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Никогда не понимал, когда из за нетерплячки, платить бабло, чтобы на месяц раньше покатать кораблик.

Не знаю, может за время, что был в супертесте, я скоко накатал этих ранних доступов, что на остаток жизни хватит )))

Может что не стремлюсь во что бы то ни стало, мне постоянно из бесплатнных ящиков выпадают кораблики - и бриты были и советы и щас французы и 5 и 6лвл и плюс к этому и на твинке выпали 5 и 6, причем на твинке, вообще ни копеечки не положил, ни на что, - ни ящики, ни ПА, то есть чистейший - не донатор ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация
14 693 боя
Сегодня в 13:27:22 пользователь Stealth_202 сказал:

Зависть и ненависть к какому-то нубу Коле

Был слух что он из игры ушёл, такая потеря....

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 13:35:36 пользователь jamunda сказал:

Был слух что он из игры ушёл, такая потеря....

тут такое дело, он постоянно уходит, но всегда возвращается, когда появляется какая-нибудь халявка :Smile_great:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
228
[8---D]
Участник
574 публикации
5 440 боёв
Сегодня в 13:35:21 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

Никогда не понимал, когда из за нетерплячки, платить бабло, чтобы на месяц раньше покатать кораблик.

Не знаю, может за время, что был в супертесте, я скоко накатал этих ранних доступов, что на остаток жизни хватит )))

Может что не стремлюсь во что бы то ни стало, мне постоянно из бесплатнных ящиков выпадают кораблики - и бриты были и советы и щас французы и 5 и 6лвл и плюс к этому и на твинке выпали 5 и 6, причем на твинке, вообще ни копеечки не положил, ни на что, - ни ящики, ни ПА, то есть чистейший - не донатор ))

ну таки если ценить свое время, то ПА очень даже в тему будет :cap_popcorn:а от 500 деревянных в месяц думаю никто не обеднеет, а времени сэкономит огогоо

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 667
[DIKIY]
Бета-тестер
2 719 публикаций
16 735 боёв
Сегодня в 12:27:27 пользователь Umbaretz сказал:

а нельзя никак ввести систему, при которой шанс будет зависеть от действия игрока (хотя бы, чисто психологически :cap_haloween:)?

например (например), с каждым открытым ящиком без бонуса повышать вероятность бонуса в следующем (ну и сбрасывать по достижению)?

или, раз уж есть для определённого ивента определённое число коробочек с 4 градациями ценности бонусов, то никак нельзя настроить что бы открыв все возможные коробочки гарантировано получался хоть минимальный приз, если с удачей не прокатило?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Чисто субъективное мнение: лотерея вызывает лишь раздражение. Мне больше нравится вариант, в котором я четко буду понимать, что я получу и сколько мне на это придется потратить времени.

Изменено пользователем MirniyTraktor
  • Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 884 публикации

Прошу прощения, что встреваю с оффтопом :Smile_honoring: Будет минутка - посмотрите, пожалуйста, личку, нужна Ваша помощь в решении одной проблемы. Спасибо заранее :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 392 боя
Сегодня в 14:51:43 пользователь MirniyTraktor сказал:

и сколько мне на это придется потратить времени.

или денег))))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 864 боя
Сегодня в 13:55:45 пользователь Rebel__1 сказал:

или денег))))

Типа того) Лучше какая-то определённость)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[NSK54]
Участник
53 публикации
15 590 боёв

мне ни линкоры не выпали,ни эсминцы не из каких контейнеров.Смысл теперь донатить конты?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию