Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

О том, как эсминец разваливает линкор.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв

Как противостоять эсминцу, который лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК? Разве это нормально? Может быть стоит вернуть полноценный урон по эсминцам от взведения снарядов что бы алеханы вроде меня хоть иногда могли наказывать эсминцев?

• Плюс 37
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
Сегодня в 21:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

Как противостоять эсминцу, который лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК? Разве это нормально? Может быть стоит вернуть полноценный урон по эсминцам от взведения снарядов что бы алеханы вроде меня хоть иногда могли наказывать эсминцев?

No comment`s.....  :Smile_facepalm:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации

А ничего, что вы начали перестрелку с целым эсминцем, будучи уже полумёртвым? Вот снимите видео, как ваш Жан Бар с полными ХП проигрывает в такой дуэли...

• Плюс 13
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя

Не там вы историчность ищете, батенька..

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 18:26:48 пользователь Kuip сказал:

А ничего, что вы начали перестрелку с целым эсминцем, будучи уже полумёртвым? Вот снимите видео, как ваш Жан Бар с полными ХП проигрывает в такой дуэли...

Я начал с ним перестрелку только под конец, когда он начал стрелять на открытой воде. До этого я огребал от него из дымов.  Я конечно обернул этот момент в пользу своей команды, развлекал ютланда и шмалял по центру, но сама ситуация вообще не приятная.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Сегодня в 16:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК?

Не переигрывает, а добивает шотного. Причём он выбрал максимально удачный момент когда у тебя башни смотрят в другую сторону и ему ещё везло с пожарами и твоим разбросом. И даже так он полхп потерял.

Я ещё понимаю если бы тебя Могадор затроллил, который с ЭУ на форсаже за 3 сек телепортируется с места на 5 км вперёд-назад, но уж точно не Ютланд

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 18:32:07 пользователь ACETON87 сказал:

Я начал с ним перестрелку только под конец, когда он начал стрелять на открытой воде. До этого я огребал от него из дымов.  Я конечно обернул этот момент в пользу своей команды, развлекал ютланда и шмалял по центру, но сама ситуация вообще не приятная.

Может быть, предъявлять претензии к союзным РЛС-никам, а не к балансу?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 18:32:58 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не переигрывает, а добивает шотного. Причём он выбрал максимально удачный момент когда у тебя башни смотрят в другую сторону и ему ещё везло с пожарами и твоим разбросом. И даже так он полхп потерял.

Я ещё понимаю если бы тебя Могадор затроллил, который с ЭУ на форсаже за 3 сек телепортируется с места на 5 км вперёд-назад, но уж точно не Ютланд

Вы наверное не поняли в чем суть. Поясняю. Есть такая штука, как ДПМ, проще говоря величина урона в минуту. И есть ДПМ хилки, т.е. скорость восстановления ХП в минуту. Так вот на видео как раз запечатлен момент где видно что ДПМа хилки не хватает что бы перекрыть ДПМ эсминца. Проще говоря, он выносит ХП значительно быстрее чем я могу восстановить. Если обоим оставить по 20к ХП, то Ютланд из ГК перестреляет линкора.  

Сегодня в 18:37:09 пользователь Kuip сказал:

Может быть, предъявлять претензии к союзным РЛС-никам, а не к балансу? 

Надеяться на союзников перестал  с 2012 года, в танках. Играю от ситуации, ища выгодные позиции, зевак и работаю по фокусу в зависимости от приоритета союзников.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 18:43:26 пользователь ACETON87 сказал:

Если обоим оставить по 20к ХП, то Ютланд из ГК перестреляет линкора.  

И именно поэтому у линкора ХП в 3-5 раз больше.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 18:29:41 пользователь Katyaoveskina сказал:

Не там вы историчность ищете, батенька.. 

Тут кто-то писал за историчность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 18:43:26 пользователь ACETON87 сказал:

Надеяться на союзников перестал  с 2012 года, в танках. Играю от ситуации, ища выгодные позиции, зевак и работаю по фокусу в зависимости от приоритета союзников.

В таком случае, "процитирую" SerB'а: "Жан Бар не нагибает? Не играйте на Жан Баре".

А играйте на РЛС-никах. Им Ютланды точно не страшны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 18:45:55 пользователь Kuip сказал:

И именно поэтому у линкора ХП в 3-5 раз больше.

т.е. геймплей терпилы? Играй от ХП, а если ХП мало, то готовься идти в порт? Нормальный геймплей... 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 18:50:53 пользователь ACETON87 сказал:

т.е. геймплей терпилы? Играй от ХП, а если ХП мало, то готовься идти в порт? Нормальный геймплей... 

А разве когда-то было иначе?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 18:48:45 пользователь Kuip сказал:

В таком случае, "процитирую" SerB'а: "Жан Бар не нагибает? Не играйте на Жан Баре".

А играйте на РЛС-никах. Им Ютланды точно не страшны. 

Ну, ну. Тот же Кронштадт после того как закончится РЛС очень быстро теряет ХП. Более менее в этом плане хороши американские крейсера с долгой РЛС или с очень быстрой перезарядкой. Я даже когда сам играю на эсминцах, Советские РЛС не воспринимаю в серьез в виду их короткого времени действия. Пожалуй только на добив шотных треугольников оно неплохое.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 884
[SUB_X]
Участник, Коллекционер
7 483 публикации
12 302 боя
Сегодня в 18:48:34 пользователь ACETON87 сказал:

Тут кто-то писал за историчность?

Ну у тебя видос называется "Исторично".

Изменено пользователем Katyaoveskina
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На начало дуэли у линкора 10% хп, а у эсминца 100%. На то, чтоб добрать эти 10% ХП эсминец потратил 50% своих, но эсминец все равно имба? Я так понимаю по логике ТСа эсминцы должны лопаться от одного взгляда линкора в их сторону?

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 664
[R_B_F]
Участник, Коллекционер
4 061 публикация
18 882 боя
Сегодня в 16:55:08 пользователь ACETON87 сказал:

Ну, ну. Тот же Кронштадт после того как закончится РЛС очень быстро теряет ХП. Более менее в этом плане хороши американские крейсера с долгой РЛС или с очень быстрой перезарядкой. Я даже когда сам играю на эсминцах, Советские РЛС не воспринимаю в серьез в виду их короткого времени действия. Пожалуй только на добив шотных треугольников оно неплохое.

Кронштадт не в жизнь не поможет в эсминца дальше 8 км только если случайно, слишком дробовик.:cap_book:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации
Сегодня в 17:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

На начало дуэли у линкора 10% хп, а у эсминца 100%. На то, чтоб добрать эти 10% ХП эсминец потратил 50% своих, но эсминец все равно имба? Я так понимаю по логике ТСа эсминцы должны лопаться от одного взгляда линкора в их сторону?

Вот всё ты не правильно понял. Он же сказал, что хочет что.бы вернули взведение ББ по эсминцам, что бы такие алеханы (сам себя так назвал, я не при чем) как он - могли иногда по пол лица эсминцу отрывать. 

p.s. следуя этой логике: неалеханы будут отрывать по пол лица стабильно. 

p.s. наверное никогда не забуду залп Монтаны на 15км в мой Гиринг на (около) 18к хп :fish_boom:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 334
[VELES]
Участник
3 133 публикации
21 646 боёв
Сегодня в 17:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

защита алеханов на эсмах в действии..

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 250
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 886 публикаций
29 849 боёв
Сегодня в 19:04:55 пользователь MirniyTraktor сказал:

Это уже фактически конец дуэли. Потому что он поливал меня когда я еще был на квадрате Е9. Но тогда я работал по линкору, который стоял на В и был в простреле. На тот момент я полностью игнорировал Ютланда и сосредоточился на линкоре сов.союз. А затем началось веселье - убегание от эсминца и увороты от залпов Мусаши. И вот когда я обращаю внимание на ютланд, то был уверен что ДПМ моей хилки позволит мне дать эсминцу по щам. Но оказалось все наоборот. По факту мне надо примерно 30К ХП+ хилка, что бы уверенно перестрелять эсминец в дуэли у которого 20к ХП. Но у него еще есть такие козыри как дым, маскировка и торпеды, а у меня нет. Даже в ПМК не прокачаться потому что оно все подыхает поле нескольких фугасных попаданий и остаются живыми только задние три башни универсального калибра.

• Плюс 3
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию