Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

О том, как эсминец разваливает линкор.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 21:35:31 пользователь Erbatyr сказал:

Фугасы жб уг?) Чё за бред?) Я только чисто на фугасах и играю на нём. И по эсмам хорошо заходит. Бб, да уг. Не только по эсмам, по всему наверное...

На Бисмарке/Тирпице тоже на фугасах? А чо, там тоже 380мм

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
663
[ADULT]
Участник
339 публикаций
12 773 боя
Сегодня в 16:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

Как противостоять эсминцу, который лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК? Разве это нормально? Может быть стоит вернуть полноценный урон по эсминцам от взведения снарядов что бы алеханы вроде меня хоть иногда могли наказывать эсминцев?

Могу с чистой совестью сказать,что я хоть и эсминцевод но высказывался против обрезания урона по эсмам. Это уже издевкой попахивает. Не должно быть так легко забирать линкоров в открытой перестрелке и пикированием.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 21:35:31 пользователь Erbatyr сказал:

Фугасы жб уг?) Чё за бред?) Я только чисто на фугасах и играю на нём. И по эсмам хорошо заходит. Бб, да уг. Не только по эсмам, по всему наверное...

Мне тут один ЖБ объяснил какие у него ББ уг, подкравшись из-за острова  на пистолетную дистанцию и отвесив кучу цитаделей моему практически фуловому Мусаси. Спас ситуацию только хилкой и тараном, а так бы он меня наверное отправил в порт за "здорово живёшь". 

А ещё с его скорострельностью забавно ломать орудия вражеским линкорам на близких дистанциях:Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 220
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 865 публикаций
29 788 боёв
В 14.08.2019 в 21:39:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

то есть любой класс который держит урон ( танк ) для вас терпила?

В данном случае урон не держит. Горит и получает прямой дамаг маленькими порциями, но часто. А ДПМа хилки не хватает что бы нивелировать получаемый дамаг. Почему я на линкоре должен бояться как торпед так и ГК эсминца? Вам не кажется что это перебор? 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 4
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
В 14.08.2019 в 22:55:30 пользователь dimon017 сказал:

Значит ты не уверен? :Smile_teethhappy:Забавно... 

Я понимаю-игровые условности...Но мне кажется, что с ними(с условностями), уже переборщили.. Если бы ТС вообще не попал, то это еще куда ни шло, но 7 попаданий фугасом...

А вам не кажется, что пара десятков 203-мм фугасов тоже должны выводить линкор из строя?

Если эсминцы так сильны, играйте на эсминцах, что же вас останавливает? Нет, большинство игроков по-прежнему играет на ЛК. Не прочувствовали, наверно.

Послушать некоторых, так Кремль должен в одиночку выносить трёх Харугумо, потому что у него ХП и вес залпа больше. А эсминцы должны огребать и от авиков, и от крейсеров, и от линкоров. Мол, баланса нет. При этом в теме про подлодки обязательно напишут: "Зачем ломать устоявшийся баланс?!"

Ну будут эсминцы лопаться от 7 фугасов. Сами потом не взвоете, когда попробуете на эсминцах? Выходите на ЛК из засады с полными ХП, наводите торпеды, получаете залп от ЛК и уходите в порт. Попасть на ЛК шестью-семью фугасами в упор не сложно. Отличное решение проблемы излишней динамичности боёв, после которого вы снова пойдёте на форум жаловаться, что ваши эсминцы стали играть от края карты и что играть скучно и нудно.

Сегодня в 03:24:55 пользователь ACETON87 сказал:

В данном случае урон не держит. Горит и получает прямой дамаг маленькими порциями, но часто. А ДПМа хилки не хватает что бы нивелировать получаемый дамаг. Почему я на линкоре должен бояться как торпед так и ГК эсминца? Вам не кажется что это перебор? 

А вы и не бойтесь. Линкор с полными ХП перестреливает эсминец с полными ХП в артиллерийской дуэли. Гарантирую. Сами попробуйте. Да и британские торпеды явно не самая большая опасность для линкора.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

хорошо вот так отдельно взятую ситуацию под микроскопом рассматривать, прям журналистика, вырезать части выгодные для себя, если эсму дать чуть меньше живучести то это для них конец, лк идет в составе групп, а эсм у противника под боком в одного, засвет и ему прилетает от всей группы, то что не попал... ну не попал, бывает, просто ситуация в целом  так вышла для тебя гибельная, можно таких ситуаций единичных подобрать кучу и там где эсминца с залпа выносят и то что тут показано это не живучесть эсминца, а показатель стрельбы из дробовика

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв
Сегодня в 01:59:55 пользователь ll_ll_ll_ll_ll сказал:

хорошо вот так отдельно взятую ситуацию под микроскопом рассматривать, прям журналистика, вырезать части выгодные для себя, если эсму дать чуть меньше живучести то это для них конец, лк идет в составе групп, а эсм у противника под боком в одного, засвет и ему прилетает от всей группы, то что не попал... ну не попал, бывает, просто ситуация в целом  так вышла для тебя гибельная, можно таких ситуаций единичных подобрать кучу и там где эсминца с залпа выносят и то что тут показано это не живучесть эсминца, а показатель стрельбы из дробовика

В хабаровск все заходит с фул дамагом и ничего живет себе с мега засветом и резанным маневром.

Почти все инвизники в боях без авика жутчайшие имбы и ненужно прохладных историй про РЛС и тд.

Харугумо и шима среди имб занимают почетные 1 и 2 место.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 211 боёв

Вот для этого ИВ и планируют нерфить, в том числе.

Хотя в целом ситуация с ним неоднозначная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
762
[_S-H_]
Участник
771 публикация
16 598 боёв
В 14.08.2019 в 21:56:57 пользователь ACETON87 сказал:

Но тогда я работал по линкору, который стоял на В и был в простреле. На тот момент я полностью игнорировал Ютланда и сосредоточился на линкоре сов.союз. А затем началось веселье

Вот такой игнор и приводит к сливу и веселью в конце боя....Конечно, по линкору, да ещё и в простреле, гораздо легче набить дамажку:Smile_trollface: 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 01:34:35 пользователь Kuip сказал:

Если эсминцы так сильны, играйте на эсминцах, что же вас останавливает? 

Ну будут эсминцы лопаться от 7 фугасов. Сами потом не взвоете, когда попробуете на эсминцах? Отличное решение проблемы излишней динамичности боёв, после которого вы снова пойдёте на форум жаловаться, что ваши эсминцы стали играть от края карты и что играть скучно и нудно.

А вы и не бойтесь. Линкор с полными ХП перестреливает эсминец с полными ХП в артиллерийской дуэли. Гарантирую. Сами попробуйте. Да и британские торпеды явно не самая большая опасность для линкора.

Так я и играю, ты бы хоть профиль глянул, прежде чем пост строчить...Я в отличии от тебя его не скрываю..А то удобно так закрыл профиль, и прикинулся Линкороводом-защитником угнетенных эсминцев....

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[VOID]
Участник
202 публикации
Сегодня в 11:20:39 пользователь dimon017 сказал:

Так я и играю

Странный вы человек... просите понерфить корабли, на которых играете. Не думали принять постриг?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

У эсминца 20к и у линкора 20к хп. 

Но эсминец своими пукалками наносит больше урона. Выходит что брони в игре нет, а кораблики представляют собой ванночки с полосочками. У кого больше полосочка - тот и победит

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
Сегодня в 09:38:18 пользователь Kuip сказал:

Странный вы человек... просите понерфить корабли, на которых играете. Не думали принять постриг?

А причем тут нерф? Я лишь считаю, что не правильно выделять один класс, снижением урона по нему. Решил понаглеть, спикировать(пострелять) на открытой воде-должен быть готов огрести нормально, если в тебя попали, а не так как сейчас...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
927
[LEVEL]
Старший бета-тестер
768 публикаций
26 448 боёв
Сегодня в 09:53:27 пользователь Firelius сказал:

эсминца 20к и у линкора 20к хп. 

Но эсминец своими пукалками наносит больше урона. Выходит что брони в игре нет, а кораблики представляют собой ванночки с полосочками. У кого больше полосочка - тот и победит

Замечательный вывод. Но всё так и есть и началось с того, что у эсмов убрали цитадели.

Тут многие волают что эсмов контрит рлс, так вот - это было актуально 2 (два)года назад, когда зашедший в зону 10км от демойна эсм, не выживал в 70% случаев. Сейчас же, убийство фулового эсминца за рлску воспринимается не иначе как чудо - могадор лишнее тому подтверждение. Что я ему со своими 34 узлами сделаю? Помахаю платочком в закат?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Вот всегда бы так и по всем эсмам бб работали...

shot-19_08.15_10_08.40-0336.thumb.jpg.d8e9f9ee0401fbc07d034b51c017677e.jpg

Сегодня в 01:24:55 пользователь ACETON87 сказал:

И проблема даже не в прямом уроне, а в пожарах. Большая такая железяка, а даже после 10-го пожара весело вспыхивает как сухая деревяшка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
В 14.08.2019 в 16:43:26 пользователь ACETON87 сказал:

Вы наверное не поняли в чем суть. Поясняю. Есть такая штука, как ДПМ, проще говоря величина урона в минуту. И есть ДПМ хилки, т.е. скорость восстановления ХП в минуту. Так вот на видео как раз запечатлен момент где видно что ДПМа хилки не хватает что бы перекрыть ДПМ эсминца. Проще говоря, он выносит ХП значительно быстрее чем я могу восстановить. Если обоим оставить по 20к ХП, то Ютланд из ГК перестреляет линкора.  

Это в том случае если у линкора все башни в крест? И линкор почему-то не стреляет...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
526
[SIR55]
Старший бета-тестер
1 588 публикаций
В 14.08.2019 в 16:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

Как противостоять эсминцу, который лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК? Разве это нормально? Может быть стоит вернуть полноценный урон по эсминцам от взведения снарядов что бы алеханы вроде меня хоть иногда могли наказывать эсминцев?

Историчность тут давно уж не живет. Давно уже озвучена доктрина игры аркада. от этого и пляшите....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 10:03:05 пользователь Bryt сказал:

Замечательный вывод. Но всё так и есть и началось с того, что у эсмов убрали цитадели.

Тут многие волают что эсмов контрит рлс, так вот - это было актуально 2 (два)года назад, когда зашедший в зону 10км от демойна эсм, не выживал в 70% случаев. Сейчас же, убийство фулового эсминца за рлску воспринимается не иначе как чудо - могадор лишнее тому подтверждение. Что я ему со своими 34 узлами сделаю? Помахаю платочком в закат?

Не. Началось если вспомнить с того что убрали инвизную стрельбу, эсмы просели так, что было решено их проапать.  А потом ещё проапать уронбб. Только об этом уже слёзно никто не просил. Да-да, не просил. Это разработка так решила. И завыли линкороводы после публикации предстоящих изменений.

А с инвизной стрельбой, цитой, и нормальным уроном бб и постоянно выбитыми башнями эсмы были в принципе в балансе. Но многих не устраивала стрельба из инвиза... Вот и имеем что имеем...

Изменено пользователем MortHades
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:56:07 пользователь MortHades сказал:

Не. Началось если вспомнить с того что убрали инвизную стрельбу, эсмы просели так, что было решено их проапать.  А потом ещё проапать уронбб. Только об этом уже слёзно никто не просил. Да-да, не просил. Это разработка так решила. И завыли линкороводы после публикации предстоящих изменений.

А с инвизной стрельбой, цитой, и нормальным уроном бб и постоянно выбитыми башнями эсмы были в принципе в балансе. Номногих не устраивала стрельба из инвиза... Вот и имеем что имеем...

Инвизная стрельба была не только эсмовской фишкой. Зато потом раздали дымы крейсерам, рлски и понерфили дымы так, что лк в них уже не спрятать.
А был нормальный командный тактический прием - рояль яма в кустах дымах ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 619
[IDOLS]
Участник
1 724 публикации
10 701 бой
Сегодня в 12:04:19 пользователь SergVA_76 сказал:

Инвизная стрельба была не только эсмовской фишкой. Зато потом раздали дымы крейсерам, рлски и понерфили дымы так, что лк в них уже не спрятать.
А был нормальный командный тактический прием - рояль яма в кустах дымах ;)

Да-да, про рояль я и забыл. Спасибо. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию