Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ACETON87

О том, как эсминец разваливает линкор.

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
48 публикаций
185 боёв
В 14.08.2019 в 16:06:22 пользователь ACETON87 сказал:

Как противостоять эсминцу, который лишь немного играя скоростью и маневром переигрывает меня в дуэли из орудий ГК? Разве это нормально? Может быть стоит вернуть полноценный урон по эсминцам от взведения снарядов что бы алеханы вроде меня хоть иногда могли наказывать эсминцев?

поправьте меня...

1. битый линкор.

2. линкор без прокачанного ПМК. Хотя ЖБ может раздавать с ПМК от 11км емнип и раздавать очень больно. Ваш начал стрелять с 7км. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 14.08.2019 в 17:56:57 пользователь ACETON87 сказал:

Это уже фактически конец дуэли. Потому что он поливал меня когда я еще был на квадрате Е9. Но тогда я работал по линкору, который стоял на В и был в простреле. На тот момент я полностью игнорировал Ютланда и сосредоточился на линкоре сов.союз. А затем началось веселье - убегание от эсминца и увороты от залпов Мусаши. И вот когда я обращаю внимание на ютланд, то был уверен что ДПМ моей хилки позволит мне дать эсминцу по щам. Но оказалось все наоборот. По факту мне надо примерно 30К ХП+ хилка, что бы уверенно перестрелять эсминец в дуэли у которого 20к ХП. Но у него еще есть такие козыри как дым, маскировка и торпеды, а у меня нет. Даже в ПМК не прокачаться потому что оно все подыхает поле нескольких фугасных попаданий и остаются живыми только задние три башни универсального калибра.

А сфигали хилка должна перекрывать весь входящий урон? Она должна позволять прожить дольше, а не давать возможность полностью игнорировать стреляющий в тебя корабль. Хотя, судя по твоим словам, она и так позволила тебе какое-то время вообще игнорировать эсминец, пока ты перестреливался с линкором, но ты все равно не доволен?

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 433
[ODINS]
Участник
15 298 публикаций
36 543 боя
В ‎14‎.‎08‎.‎2019 в 17:20:25 пользователь iC1oud сказал:

p.s. наверное никогда не забуду залп Монтаны на 15км в мой Гиринг на (около) 18к хп

...и тебя  ,поковыривая в  носу  ,добирает  Шима которую  ты  до этого должен был  отправить в порт на  точке  :Smile_teethhappy:А у кого  из  охотников  таких  ситуаций  на было ?)) Это  было не правильно ,как по мне  , так  же как инвизная стрельба   механика ущербна  .. 

С другой стороны  ,механика пикирования  эсминцев  на  данный момент  тоже  ущербна  , ну нет  вменяемой модели противостояния  ЛК  кроме  сигмы  советов  ,сведения  всех   ГК и  готовности их .. Нужно усилить роль ПМК  ,добавить ей  УСИЛЕНИЯ  критов  машинки и вооружения  при подходе на критическую  дистанцию   ,да не убили но и атаковать не  можешь  ,что бы  если  пикирует эсминец  это всегда  размен  а  не утопил  и поехал далее  как сейчас ..

Что касается описанной ситуации,  Ацетоша ,то она  ,разумеется , к  пикированию  не относится,в конце концов  ты  и был  на заклании  пока коамнда  побеждала  ,а  эсминец  сохранял  звезду ,что тоже понятно   ..В конце  концов  не видел гневных  тем от ЛКводов  когда вводили пулеметы  и добавляли пробой япам ,сейчас  мотоциклы  .. Молчание ягнят  видимо ..:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию