Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JlCoEPoJD3QW

Уважение к эсминцам

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 358 публикаций
Сегодня в 00:21:07 пользователь rosacorse сказал:

Я знаю их Стиль отсчитывая секунды КД их торпед меняю курс, и Валю их моим ПМК)))

А их Валя, она чего, на ПМЖ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 07:15:32 пользователь ACETON87 сказал:

Вообще странно, линкоры в реальности были передовыми по техническому оснащению, а в игре самые нищие. При потере в команде света становятся как слепые котята.

Так ценность кораблей выровнена 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 040
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
10 305 публикаций
31 416 боёв
Сегодня в 13:32:52 пользователь AlexanderKruger сказал:

Так или иначе, ЭМ в бою светится, вот и надо при первой же такой возможности бросать всё и лупить по эсму. Выигрывают те команды, в которых ЛК и КР так и делают... и поэтому они не остаются в конце боя один на один с ЭМ. Это я уже серьёзно.

Прям Америку открыли(нет). Когда эсминец противника идет с соседнего фланга, где его прошляпило стадо союзников то так или иначе придется с ним столкнуться. Только вот линкор противопоставить ему ничего не может и начнется игра в одни ворота. Раньше хотя бы самолетик мог подсветить торпеды, теперь нет.

Изменено пользователем ACETON87
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 820
[ODINS]
Участник
15 749 публикаций
37 774 боя
Сегодня в 18:53:07 пользователь ACETON87 сказал:

Раньше хотя бы самолетик мог подсветить торпеды, теперь нет.

Это  самое  важное и совершенно не нужное  изменение   , которое осталось  без  плебисцита  ,так сказать  до кучи не  вдаваясь  в  механику   между  подсветами  группами авиков  (что  действительно осложняло  работу  из за кд  групп и  пво  зон )   и разведчика (истребителя)   ЛК   , тогда у  бронепалубных  был  выбор бы  (вполне разумный)  либо  увеличить  дальность  огневого контакта  ,либо  обеспечить  собственную  защиту  и от  авика и от торпед  ,как  по мне ,нормальный  консенсус ..  Более того ,ценность  работы на коротких  торпедах  бы  возрастала (как и риск  )  ,а  урон  с  "сеялок"  Шимы  /гиринга  -уменьшался  бы  ..   Зачем сломали эту механику  "обобщая"  мне  непонятно  . 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
266
[ABA]
Участник
283 публикации
10 595 боёв

Пытался сбить вчера звезду с авика.

1)ый бой. Попытался занять на авике активную позицию на центре карты поджавшись к островам. С той стороны на центр приплыли три эсминца и крейсер. Перманентно их свечу, долблю штурмовиками. Вся команда рассосалась по границам карты на флангах включая крейсера и эсминцы. Ни одного выстрела по засвету на центре. В итоге эсминцы осмелели и им надоело огребать в дымах на центре, сначала на союзный респ выплыл один - кое-как отбился и увернулся от его вееров, потом второй меня потопил. Пока бодался с эсминцами 2/3 команды слилось на флангах.

2) Часть команды залезла в пролив где бодаются эсминцы и при том, что эсминцы в перманентном засвете их игнорила и перестреливалась с крейсером и линкором - половину утопили эсминцы, других добили линкор и крейсер и авик, который зажал их в проливе торпедами. В итоге из пролива выплыли эсминцы на союзный респ. Другая половина команды на другом фланге занималась не понятно чем не контролируя выход из островов на союзную базу. Дальше было весело. Один шотный вражеский эсминец баражирует в 4 км от союзного Сент Луиса. Тот игнорирует эсминец и перестреливается с фуловым линкором в 10 км. Вражеский шотный эсминец игнорировал Сент луис и кидал торпеды по союзному линкору. Этот беспредел кончился. когда приплыл другой вражеский эсминец и с дистанции в 1 км утопил Сентлуис торпедами. Пока он был на КД, а это был бескорпусной француз, то получил 3 залпа ББХАМИ от союзного линкора и так и не сдох.

3) В конце боя остаются два авианосца и фуловый Орион. Напротив Революция, Ягуар и два авианосца. Прошу линкор подплыть к авианосцам - совместной ПВО сможем отбиться от вражеских авианосцев, он поможет отбиться от эсминца, которого на подходе подсвечивают авики а авики из-за островов снесут вражеский линкор. Шансы на победу есть. На подходе ополовиниваем Революцию зажав ее между островами. И Орион с гиканьем бежит за фрагом бросая авики. Эсминец сносит один авик, вражеские авики совместно с революцией сносят фуловый Орион, который вышел из ПВО союзных авианосцев и подплыл к Революции бортом на пистолетный выстрел. Занавес.

Случаи когда  эсминцы не пользуются светом союзных авианосцев а выходят из своих дымов и начинают по вражеским эсминцам кидаться торпедами забыв про пушки я даже не вспоминаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию