Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fantomas89S

Сброс веток

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 374 боя
Сегодня в 09:18:02 пользователь MaDDD сказал:

Так себе развлечение, сбрасывал из-за Славы, проходил за свободку. Серебро еще не посчитано, его тоже уходит немеряно.

около 35 лямов чисто за корабли и еще около десятки, если на корабли покупать модки (чтоб сбить в коопе победу они не нужны, а вот катать рандом проходя по честному без них такое себе. Хотя можно демонтировать за золото, тогда конечно дешевле).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 043 боя
Сегодня в 09:18:02 пользователь MaDDD сказал:

Так себе развлечение, сбрасывал из-за Славы, проходил за свободку. Серебро еще не посчитано, его тоже уходит немеряно.

Я уже сбрасывал 3 ветки проходил за свободку до 8 уровня, а там как и раньше играл, серебра девать не на что и так 250 млн. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[VMZ]
Участник
344 публикации
21 054 боя
Сегодня в 13:54:17 пользователь worldMaxbit сказал:

Я уже сбрасывал 3 ветки проходил за свободку до 8 уровня, а там как и раньше играл, серебра девать не на что и так 250 млн. 

Правильная продуманная экономика.

А вообще разрабам стоило бы почесать репу и осчастливить нас новыми "поворотами" геймплея, но все крайнии добавления "не стоит". Пусть сами играют в свои изобретения.

Один раз сбросил. Буду ли сбрасывать еще раз? Не думаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 09:52:20 пользователь Alexahiks сказал:

около 35 лямов чисто за корабли и еще около десятки, если на корабли покупать модки (чтоб сбить в коопе победу они не нужны, а вот катать рандом проходя по честному без них такое себе. Хотя можно демонтировать за золото, тогда конечно дешевле).

ЕМНИП, при сбросе модернизации демонтируются бесплатно и потом их можно после повторной покупки корабля снова установить. Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 11:02:17 пользователь Alexahiks сказал:

неа. продаются с корабликом. Демонтаж за 25голды (оправдан, имхо, лишь для модок за 1, 2 и 3 ляма)

Вот, нашёл:

https://worldofwarships.ru/ru/news/game-updates/research-bureau/

Цитата

Модернизации бесплатно снимаются и перемещаются в имущество, командиры отправляются в резерв и сохраняют специализацию, а весь накопленный опыт переходит на первый корабль в ветке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 043 боя
Сегодня в 10:05:39 пользователь MaDDD сказал:

Правильная продуманная экономика.

А вообще разрабам стоило бы почесать репу и осчастливить нас новыми "поворотами" геймплея, но все крайнии добавления "не стоит". Пусть сами играют в свои изобретения.

Один раз сбросил. Буду ли сбрасывать еще раз? Не думаю.

так вот то ж на каких то 10 опыта уже по 4 млн, а тупо его переводить за голду они же реальные деньги не хочется, может было б смычл на что то тратить более ценное типа тех же уникалок модов на 10 вместо очков иследований. Одну и ту же ветку второй раз сбрасывать то ж не хочется, хорошо, что почти все 10 есть кроме эсмов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 043 боя

Кто знает когда какого числа закончится сезон удвоенных очков за сброс ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[SWR]
Участник, Коллекционер
191 публикация
Сегодня в 17:58:50 пользователь worldMaxbit сказал:

Кто знает когда какого числа закончится сезон удвоенных очков за сброс ветки?

Вопрос некорректный. Нет никаких "сезонов удвоенных очков".

Если сейчас использовать х2 сброс, следующий будет доступен через 2 месяца, так написано в клиенте. Где это смотреть - уже ответили неоднократно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
452
[_BUM_]
Участник
218 публикаций
28 043 боя
Сегодня в 18:17:21 пользователь SteelWildRose сказал:

Вопрос некорректный. Нет никаких "сезонов удвоенных очков".

Если сейчас использовать х2 сброс, следующий будет доступен через 2 месяца, так написано в клиенте. Где это смотреть - уже ответили неоднократно.

там не написано когда закончится сезон!  и когда начнётся новый чкрез 2 месяса от какого числа?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
Сегодня в 21:42:59 пользователь worldMaxbit сказал:

там не написано когда закончится сезон!  и когда начнётся новый чкрез 2 месяса от какого числа?!

ближе к концу сезона будут и числа и даже часы, когда останется менее месяца

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию