Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Uglyhot

Обратный обмен Colbert на очки исследования.

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

682
[-F1-]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
481 публикация

А возврат сейчас когда возможен? Только через 1 бой? И только через ЦПП? Тестовые бои тоже считаются?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 619 публикаций
10 586 боёв
Сегодня в 08:15:12 пользователь Burg80 сказал:

Только через 1 бой? И только через ЦПП? Тестовые бои тоже считаются?

Да, если сыграно 0-1 боев. Тестовые бои это что такое?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[333]
Участник
1 445 публикаций
В 22.08.2019 в 23:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

Хотелось бы получить ответ, не хочу загружать ЦПП и ждать долгого ответа от них.  Возможен ли возврат Colbert за очки исследования. По такому же принципу как возможен возврат премов  ( возврат возможен если сыграно 1-2 боя).  На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой, учитывая гм, сложность и ценность получения очков исследования хотел бы отката обмена. Спасибо.

Апдейт. Тема создана и с целью привлечения к проблеме того, что игрок в нашей игре , может потратить немерено количество каких то ресурсов  и оказаться в ситуации как и я.

Экий хитрый ,однако.  Купил носки ,поносил денек, ... Заберите их назад  и верните  деньги, чет они как пахнут мне не нравиться...

Хотя правильно бы было дать  десяток боев в коопе ,в полном фарше,за сотку дублонов. И не подгорало бы никому , и золотишка бы подняли.

Изменено пользователем StrongTVD
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 949
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 968 публикаций
В 22.08.2019 в 19:29:01 пользователь Uglyhot сказал:

Хотелось бы получить ответ, не хочу загружать ЦПП и ждать долгого ответа от них.  Возможен ли возврат Colbert за очки исследования. По такому же принципу как возможен возврат премов  ( возврат возможен если сыграно 1-2 боя).  На сабже сыграна 2 боя в коопе, корабль мягко говоря не мой, учитывая гм, сложность и ценность получения очков исследования хотел бы отката обмена. Спасибо.

Апдейт. Тема создана и с целью привлечения к проблеме того, что игрок в нашей игре , может потратить немерено количество каких то ресурсов  и оказаться в ситуации как и я.

Приветствую! Вы можете обратится в ЦПП с просьбой об откате аккаунта, вам будет предложена ближайшая точка восстановления и подробно описаны условия операции по откату. Как верно замечено, подобная операция доступна один раз за всё время жизни аккаунта. В свою очередь, мы готовы дать дополнительную операцию по откату аккаунта с учётом появления в игре Исследовательского бюро.

Тема закрыта.

• Плюс 21
  • Круто 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.