Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_NcEJ0L6E3RRU

Возможно ли собрать 2100 фран. жетонов без доната?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
907 публикаций
Сегодня в 14:27:12 пользователь ExcaGamer сказал:

Все проще, Обуано, как и Кузнецова, через несколько обновлений введут в Адмиралтейство за другую валюту (Кузнецова обещали не за дублоны), поэтому можно просто потерпеть и взять их потом.

Лично я так и намерен поступить, т.к. жетонов на Обуано я совершенно точно не смогу набрать.

таки да

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой
Сегодня в 15:41:25 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

можно выполнить не все 10/11 заданий, а всего 6 шт., чтобы перейти в следующую директиву, иначе никак.

Ну а так да, в Зале славы можно заработать 1200 жетонов (300Х4)

Не, это понятно- чтобы закрыть этап, достаточно всего шесть БЗ. Но про Зал славы написно, что туда можно попасть, лишь выполнив ВСЕ директивы этапа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 22:01:41 пользователь Major_Chingachgook сказал:

Не, это понятно- чтобы закрыть этап, достаточно всего шесть БЗ. Но про Зал славы написно, что туда можно попасть, лишь выполнив ВСЕ директивы этапа.

ключевое слово "директивы", а не задачи в них)

Изменено пользователем ExcaGamer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
53 публикации
341 бой
Сегодня в 22:03:27 пользователь ExcaGamer сказал:

ключевое слово "директивы", а не задачи в них)

А, я местами перепутал, задачи и директивы ) Теперь всё ясно. Рано еще в Зал славы )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
166
[LEWI]
Участник
216 публикаций
В 24.08.2019 в 22:01:24 пользователь Uglyhot сказал:

Зачем мне такой ценой , командир,  в которого нужно влить еще лям с плюсом элитки? Те назадроть в марафоне, а потом еще назадроть ему элитки? Ну ок Кузнецов имбоватый, да согласен два-три боя в рангах я выиграл благодаря его таланту отхила, но это всего три боя, а чтобы получить Кузнецова пришлось  задротить существенно больше .  Не стоят эти командиры таких усилий, самое оптимальное это менять эти временные ресурсы в ПА, да -да ,  эо выгоднее всего. Обуван с его талантами которые раз в год выстрялят, ну это такое. Кораблей и командиров в игре стало столько, что дай бог на всех хотя  бы раз по десять сыграть.

Боюсь ели и дальше вы будете рассуждать логически, то это плохо кончиться)))

p/s полностью согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
171
[-RAT-]
Участник
123 публикации
25 732 боя

Банкомат ныне решает всё, а игрок ничего)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 364
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 482 боя
В 24.08.2019 в 18:01:24 пользователь Uglyhot сказал:

Зачем мне такой ценой , командир,  в которого нужно влить еще лям с плюсом элитки?

Лям элитного опыта легко делается за 100...200 боёв на 10-ом уровне, если играть левой ногой, без нужных камуфляжей и флажков. С оными можно и за 50 сделать.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию