Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Лайф-хак "как пройти ранги если всё тлен"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:46:48 пользователь Erbatyr сказал:

чувак, ты нам тут втираешь какую то дичь

еще раз говорю, тема не для тех кто уже прошел а для тех кто еще нет,     

если вы считаете что надо что то по другому -  делайте свои темы, зачем засорять мою обсирающими коментами

я между прочим для других страюсь т.к. знаю "как весело" проходятся ранги на лк и кр

и еще одна картинка:

Ой,,, топ-24 по общей эффективности т.е. я (по среднему дамагу топ-5) не смог поднятся выше 5 ранга играя на РУНЕ,   и вы по прежнему считает что эсмы не тащат ???

роон арнги.jpg

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 13:55:11 пользователь Panzer__Hund сказал:

зачем засорять мою обсирающими коментами

Так ты ерунду пишешь для неокрепших душ целевой аудитории )) Вот скажи, почему ты потратил 2 перка на ненужный поворот башен вместо более полезного отчаянного? УОП - вообще без комментариев :Smile_teethhappy: Вообще перки капитана и модернизации - ну совсем, неоптимальны для рангов

Хотите пруфы? Вот только что. В сливном бою Ютланд, не из дыма, под фокусом 3х эсминцев - уделал фуллового Удалого

Скрытый текст

shot-19_08.25_15_36.12-0703.thumb.jpg.56ec7cf911a36ca00371a9bc3cf40597.jpg

Изменено пользователем anonym_lk6ldiv03GIr
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
17 378 боёв

Ситуация: я засвечиваю Ютландом Удалого, вступаю в перестрелку и ухожу в дымы быстрые. От Удалого на расстоянии 10 км находится мой союзный крейсер. Вопрос: Что он может Удалой? Когда он убегая до инвиза успевает потерять поллица, я же 1-2к хп засчет развода на стрельбу. 8км торпеды бесполезны. Но ВЫ, уважаемый, продолжайте играть, главное не попадайте к команду с людьми, которые хотят победы, а не веселых покатушек. Игроки, нацеленные,  на победу, при подобных Удалых ребятах, будут вспоминать ВАС и ваших родственников до седьмого колена не самыми приятными словами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 17:29:52 пользователь CAPITAN_Blackbeard_86 сказал:

гроки, нацеленные,  на победу, при подобных Удалых ребятах, будут вспоминать ВАС и ваших родственников до седьмого колена не самыми приятными словами.

ё-мое, есче раз повторяю: ЭТО РАНГИ, НЕ РАНДОМ !!!

ни с кем не надо дуэлится, 100 раз так делал как вы описали

важнее развести ютлнда на дымы и пусть та м стоит в ожидании, тем самым  выключен из боя, а мы пока занимаемся своими делами для победы/сейва звезды.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв
Сегодня в 17:56:31 пользователь Panzer__Hund сказал:

ё-мое, есче раз повторяю: ЭТО РАНГИ, НЕ РАНДОМ !!!

ни с кем не надо дуэлится, 100 раз так делал как вы описали

важнее развести ютлнда на дымы и пусть та м стоит в ожидании, тем самым  выключен из боя, а мы пока занимаемся своими делами для победы/сейва звезды.

ахахаха, у него дым 30 сек, долго он будет стоять выключеный ага :D

да и вообще на нем никто в дымах не стоит, я ни разу не видел, отсветился и дальше погнал добивать удалого, который развел его на дымы :D

это высшая лига, я один воюю против двух эсмов, и кидаю по лк торпы, что делают остальные, я без понятия ваще :Smile_teethhappy:

может кто нибудь объяснить что здесь происходит? со старта беру В, потом иду беру А, потом возвращаюсь и воюю с двумя эсмами, что они делают весь бой? какие будут версии? П.С. со старта они встали возле А и стоят, даже не брали её... звезда еесно моя :)

image.png.63ce035a4aa9eefc813b12f72f1e80f5.png

как они попали в вышку? они даже не понимают что нужно делать, и как вообще играть в эти ранги?

затащите такой бой на удалом? :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 18:42:22 пользователь XandrushaX сказал:

С. со старта они встали возле А и стоят, даже не брали её... звезда еесно моя :)

Какой ранг ? Какая лига ?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 726 боёв
В 25.08.2019 в 14:45:33 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Аахахаха какие югумы флетчеры ?) Это такие же помойные и бесполезные эсминцы как и ваши удалые, которые на бой имеют околонулевое влияние. Никогда не задавались вопросом почему в РБ преимущественно одни блеки/китаказы/ютланды ?) А я могу дать ответ: потому-что большинство игроков понимают какой костяк кораблей влияет на бои в РБ, а какой является, практически бесполезными, прицепом в команде.

Я бы не был так категоричен, убегающий Югумо перестреливает Блэка и не уступит Ютланду, с Китакадзе, конечно, тяжело и лучше не попадаться, но зато имеет преимущество в засвете и можно не вступать в дуэль на невыгодных условиях

Изменено пользователем Klainor
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 025 боёв

плюсую, именно убегающий югум сложно добить, и он имеет 2 пушки в корме, т.е. у него преимущество перед блэком, но только именно убегающий, есть товарищи которые раскарячивают его бортом, и он "моментально... в море" (с) :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 09:16:20 пользователь Klainor сказал:

Я бы не был так категоричен, убегающий Югумо перестреливает Блэка и не уступит Ютланду, с Китакадзе, конечно, тяжело и лучше не попадаться, но зато имеет преимущество в засвете и можно не вступать в дуэль на невыгодных условиях

Возможно вы правы, разумеется я не истина в последней инстанции, только ИМХО я сильно сомневаюсь, что Югумо (даже с учётом, что там типа хорошая альфа фугасов) уверенно перестреляет того же Ютланда (пока Югумо будет разворачиваться чтобы начать убегать, он уже половину хп потеряет,), да и опять же зачем в команде вечно убегающий от каждого чиха эсминец, когда в РБ все замесы в основном происходят на встречных клоузах и позиционках где-нибудь на флангах или точках. В целом в теории перестрелять можно что угодно и на чём угодно, тут вопрос об эффективности данного "перестрела".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию