Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_4bUbDr0jPFXP

Лайф-хак "как пройти ранги если всё тлен"

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации

Всегда считал к******мы людей которые играю сразу на сохранение звезду) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[K-1]
Участник
72 публикации
15 429 боёв
В 24.08.2019 в 23:32:34 пользователь Olga_Odessa сказал:

за таинственные настройки корпуса на разброс?

Скорей автор имел ввиду "надстройки"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
16 682 боя

Бесполезные "Удалые" ребята в рангах. Инвиза нет, торпед нет, толку обычно нет. Дошел до 6 ранга, понял, что если рандом тебе выдал Удалого или Ташкента - слив. Статистика: 30 боев с ними в команде - 29 сливов.  В единственном победном бою Удалой вместо захвата дальней точки (и соответственно игры для себя любимого и своего сейва звезды) стрелял по моему засвету с Ютланда и мы на точке, при поддержке ЛК убили двух эсмов. А уж сколько раз пересвечивая Удалых и Ташкентов, выбирая удачный маршрут отхода, отправляли их на дно, уже и не припомню. Короче вывод: хотите гемора для себя и команды - играйте на советах в рангах.

P.S. Очень нравятся советские эсмы в случайных боях, но там больше кораблей и они гораздо лучше справляются с ролью поддержки, нежели в рангах. 

Ютланд - самый бюджетный вариант эффективности и инвиза, потрубный пуск в любителей "вперед-назад" достаточно эффективен

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 526
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 924 публикации
33 121 бой
В 24.08.2019 в 23:20:39 пользователь Panzer__Hund сказал:

Если ваши шипы: линки и крейсера не тащат, а "читерских" имбищ вроде блэка к вам не подвезли, выход есть.

Самый реальный тащер рангов из бесплатно-прокачиваемых - эсминец Удалой.

По моему опыту это №1,  +/-- равен Блэку.

Что имеется из плюсов:

1. Огромное кол-во хп

2. Хилка, дымы, скорость/форсаж

3. Настройки корпуса - очень большой разброс по вам, как следствие под фокусом жить можно очень очень долго и не отваливатся за 5 сек.

4. ДПМ, быстрые башни и всё такое.

Тактика для сейва звезды:

1. С респа на форсаже идём на ближайшую точку, чтоб её взять соло и первым - больше опыта:Smile_trollface:

2. Ждем подхода тимейтов:Smile_facepalm:

3. Из дымов поливаем  подползающие линки и кр красных, при этом  носоаутантов поливаем фугасами, ромбующих/бортующих бб, для максимальной дамажки.:Smile_hiding:. Если вас светанули рлс-кой -  ничего - страшного , нужно активно туда сюда елозать, пока она работает, максимум что сделают - располовинят (это действительно адовые ситуации) , а обычно урона на величину хилки.:cap_rambo:

4. Теперь ждем и требуем чтоб кто то из наших дал рлс - сразу переключаемся на эсмов - для сейва звезды важно хотя бы располовинить одного!!!!

5. Если борьба идет на равных и исход неясен: Ни в коем случае никаких дуэлей с блэками - пусть рлс забесплатно с дымами пускает !:Smile_child:

6. Отстальнх эсмов разваливаем без проблем , ибо хилка.:Smile_izmena:

для сейва звезды важно взять минимум 2 точки и располовинеть 1 эсма + дамажки по остальным 60-80т.  Основная мысль боя: ходить с основной массой желательно на втором плане за  линками , чтоб хп сохранять и фокусить других эсмов при их малейшем появлении - вынесите эсмов - всё считай звезду сохранил даже если слив, т.к. всегда можно будет побегать позахватывать для опыта!

Профит:  4-1 ранг за 23 боя!:fish_book:

модули перки:

Показать содержимое

1733209346_1.thumb.jpg.c751bb161fe79d69c0a45d84a9f2e0d8.jpg1014903397_2.thumb.jpg.51e70b4c5b8bd416bb86787dbfa9417c.jpg

И молимся, чтобы "Бенхэм"/"Флетчер"/"Югумо" не пустили пару-четвёрку вееров или не подполз "Китакадзе", которому строго пофиг и на "настройки корпуса", и на хилку быстрых башен.

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Удалой - выбор для победы/сохранения звезды? Даже местные водители советских эсминцев вряд ли посоветовали бы неопытным игрокам Удалой (и не дай бог Ташкент) для прохождния РБ. Редко встречал грамотных Удалых в рангах, и что-то мне подсказывает, что Вы в их число не входите.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв

Мой китакадзе смеётся над этим постом и откровенно плюёт в лицо всяким удалым

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

рано ребята расслабились ))) вот здесь реально вытащил сливной бой, тащил как бох ахах )

Скрытый текст

image.thumb.png.5f180a1a95b139843ff26842eeb140dc.png

20190825_112442_PBSD109-Jutland_23_Shards.wowsreplay

Изменено пользователем XandrushaX

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 03:09:32 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

Весь этот корабельный мусор вроде удалых и ташкентов - это тупо едва полезный настрел издалека

Инвизные это какие ? Югумо? Флетчер? Они кроме как нас,,,ть торпедами по флангу ничего и не могут, по смоему гемплею, имхо: на если не смогли в тактику и стратегию - катайте на них. (Смотрите не усните за монитором) Как следствие за все ранги не помню ни одного боя чтоб они были на 1месте.   Удалой не для всех а тому кто может думать  - и для этого у него очеь много возможностей - есть все инструменты.

Сегодня в 07:54:47 пользователь Mouse_1976 сказал:

Сам в вышке катаю цетку и Ютланда, в торпедных супчиках ГАП просто обязателен

Кэп не стой на месте и гап не нужен. вообще. за всё время 1 раз попался на торпеду и то потом что криво подвернул. сам виноват.

Сегодня в 09:58:30 пользователь iC1oud сказал:

Даже местные водители советских эсминцев вряд ли посоветовали бы неопытным игрокам Удалой

местные "водители" а-ля видеоблогеры-контрибьютеры советовали нам буфало и сэтлов, ну что зароляли они? много их было? есть теория а есть практика.  и предубеждения масс, что удалой УГ - а между тем на уровне топ1 из бесплатных.

Сегодня в 07:43:55 пользователь Buanonote сказал:

итог - ПРОСТО С СОЮЗНИКАМИ ВЕЗЛО!!!!!!!!!!

а вся статья - профанация, и подгонка фактов под вышенаписанное .

я в везение не верю. вообще то никого не собирался убеждать - кому надо прочитают и  пойдут проходить ранги. актуально для тех кто топчется на месте. АААааа,, ну или по вашему они должны ждать "волны везения". как по мне лучше управлять событиями самому чем играть в режиме ожидания "лучшей тимы"

Сегодня в 08:26:14 пользователь teran4ik сказал:

Всегда считал к******мы людей которые играю сразу на сохранение звезду) 

вообще то сама суть рангов - сохранение звезды

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 715 публикаций

А когда нет ни удалого ни блека?

Сижу вот страдаю на айове. К сожалению американские линкоры стали совсем не алё

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 12:24:45 пользователь Panzer__Hund сказал:

Инвизные это какие ? Югумо? Флетчер? Они кроме как нас,,,ть торпедами по флангу ничего и не могут, по смоегму гемплею, имхо , на если не смогли в тактику и стратегию - катайте на них. (Смотрите не усните за монитором) Как следствие за все ранги не помню ни одного боя чтоб они были на 1месте. 

Аахахаха какие югумы флетчеры ?) Это такие же помойные и бесполезные эсминцы как и ваши удалые, которые на бой имеют околонулевое влияние. Никогда не задавались вопросом почему в РБ преимущественно одни блеки/китаказы/ютланды ?) А я могу дать ответ: потому-что большинство игроков понимают какой костяк кораблей влияет на бои в РБ, а какой является, практически бесполезными, прицепом в команде.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 12:45:33 пользователь bomj_zahvatchik_svalok сказал:

блеки/китаказы/ютланды

блэк что там может своей рлс, остальное тлен

Сегодня в 07:43:55 пользователь Buanonote сказал:

чувак, тебе уже писали вчера , сколько еще тем будет , что ты взял первый ранг??? тебе уже писали вчера, что когда 0,9 фрагов за бой и 63к средушки по ЛК то ЭТО НЕ ТАЩЕР, а с тимой везло!.

я позже загружу видео, где трое ребят - мусня , китаказ и еще кто то , остались против меня одного и решили что всё, выиграли (очки были на их стороне), и бегали за  удалым, пока я точки брал,   ахахах - в итоге слили. Привет "быстроходному " китаказу

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Участник
2 316 публикаций
Сегодня в 12:50:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

ок :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
487
[CARME]
Участник, Коллекционер
424 публикации
Сегодня в 12:24:45 пользователь Panzer__Hund сказал:

вообще то сама суть рангов - сохранение звезды

В этом и проблема и по этому многие люди не играют в этот режим, сама концепция плохая, по этому лучше играть ранги в такие игры как например: кс го, дота, лол, чем в такие как в кораблях где каждый сам за себя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:10:26 пользователь foudroyante сказал:

Автор темы всеми силами пытается убедить всех что он в игре полный профан?

нет. убеждаю вас не носить розовых очков и не поддаваться массовому гипнозу , что такие то и такие то шипы являются имбаи, хотя это и не так.  

• Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 703 боя
Сегодня в 14:50:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

я позже загружу видео, где трое ребят - мусня , китаказ и еще кто то , остались против меня одного и решили что всё, выиграли (очки были на их стороне), и бегали за  удалым, пока я точки брал,   ахахах - в итоге слили. Привет "быстроходному " китаказу

дада, охотно верю...просто было у вашей тимы (которая тащила бой, пока ты за спинами петрунькал) 900 очков, а у врага 500-700,  ну а потом ты убежал на дальний угол, и пока тебя искали накапало 1000 очков - тактика тащера, не иначе:Smile_trollface:, ну и конечно же это ТЫ и только ты выйграл этот бой:Smile_trollface:

ну и да, китакадзе с флажком на скорость и форсаже выдает 40 узлов - так что ты тут опять сел в лужу.

Сегодня в 14:24:45 пользователь Panzer__Hund сказал:

Удалой не для всех а тому кто может думать

так то да, только видишь ли - ты к их числу не относишься,

Снимок.JPG

поэтому повторю еще раз - ПОВЕЗЛО С КОМАНДОЙ!!

Сегодня в 14:24:45 пользователь Panzer__Hund сказал:

как по мне лучше управлять событиями самому чем играть в режиме ожидания

ты то знатно управлял событиями - за спинами союзников 0,9 фрагов за бой  и 63к средушки по ЛК просто для них ХИХИ-ХАХА:Smile_popcorn:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 392 публикации
Сегодня в 12:50:08 пользователь Panzer__Hund сказал:

Откусить от кормы противника 3-4к за 20 сек своей недоРЛС (ладно, 26 :Smile_smile: ). Потом этот противник разворачивается и .....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 13:19:03 пользователь Buanonote сказал:

так то да, только видишь ли - ты к их числу не относишься,

ну и зачем ты мне показываеш стату по случайным из рандома !??? я его проходил когда был массовый-авиа-террор, сейчас было было намного лучше

вот сюда смотри ,:

666282695_3.thumb.jpg.fbd98c80a3a0033af0fab13ad3be7a63.jpg

а твои шипы -нагибалки куда входят? хоть на первой странице то есть ?

когда же вы поймете что фраги за бой- не являются само-целью для победы и тем более сейва звезды !!

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 199
[RE]
Участник, Коллекционер
2 341 публикация
22 703 боя
Сегодня в 15:30:13 пользователь Panzer__Hund сказал:

зачем ты мне показываеш стату по случайным из рандома

1 -  потому что серия в 28 боев куда показательней чем серия в 24.

2 - потому что в рандоме играть проще, а ты и там не смог.

3 - потому что это тоже играл ты, и причем недавно.

твои шипы -нагибалки куда входят? хоть на первой странице то есть ?

а твойто туда как попал?? потому что 68% побед за счет хорошей команды?? твоя то заслуга тут где??

когда же вы поймете что фраги за бой- не являются само-целью для победы и тем более сейва звезды !!

дак я и говорю - при хорошей команде можно выигрывать и с 0 фрагов и с 00000 дамага. Тут ты прав:Smile_trollface:

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 16:14:59 пользователь Panzer__Hund сказал:

нет. убеждаю вас не носить розовых очков и не поддаваться массовому гипнозу , что такие то и такие то шипы являются имбаи, хотя это и не так.  

то есть твои убеждения это истина последней инстанции?))) а все остальные просто балаболят?))) я 1 ранг взял на ките. у тебя же 300 боёв в рангах. может мне тоже стоит запилить стопицот тем про свой первый ранг и на каком корабле его брать а? чувак, ты нам тут втираешь какую то дичь 😁😁😁😁😁

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию