Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Авианосцы: время премов

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв

Это залет,по моему!?)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Розыгрыш среди донатеров? Да, я видел такое. Человек собрал некоторую сумму, 75% от нее потратил на подарки донатерам. Все остались довольны. Донат был от 50 руб, разыгрывалось 5к, 2к и 500руб.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Чёт я думаю, если разыгрываемый корабль контрибухторский, то за продажу билетиков на лотерейку кто-то получит по жoпе.

По теме - прем-АВ с малым ангаром и долгим восстановлением пепелацей все печальные, а это Граф и Сайпан. Даже если на атакуемом корабле сидит полный лапоть, самолётики падают со скоростью произнесения фразы ‘Спасибо 0.8.5’. С Кагой тоже всё сложно, её самолетики косит даже Блэк, короче удовольствие на любителя, но их хотя бы много, да и в ванные поупарываться можно, короче терпимо, не такая беспомощность, как на первых двух. Энтер - может.

Короче, 085 сломал баланс восьмых авиков, а деньги за них не вернут, очевидно. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация

Так что прикроют внука наконец?

Еще бы вместо него сделал кто-то нормальные гайды. Без ссылок: "Читайте моё видео в предыдущем гайде". :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
В 25.08.2019 в 22:42:15 пользователь myfff сказал:

А это вообще законно!? А то я разницы не вижу тогда между продажей кодов и вот этим вот всем!

Мне всё равно, но это очень смешно.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Может просто забить на человека и все ? Не упоминать ничего про него , не обращать на него внимания , на его посты , на его овновидосы текстовые . 

даже диз на канале это активность . Просто забейте и все , вот что надо вам сделать . Если так раздражает вас . 

Больше удивляет политика разработки к данному индивиду , который пилит непонятно что , показывает выборочный нагиб , и комментирует свои действия тоже непонтяно как . 

Короче , просто забейте ребят и все , так его канал просто пропадет .

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[OLD_M]
Участник, Коллекционер
220 публикаций

Просто Джедай ТОЛЬКО СЕЙЧАС понял, что на этом можно заработать! И джорджию ведь он таки зажал, не разыгрывал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 09:30:41 пользователь TAXlMarseille сказал:

За что такие лавры ? Неужели нет контроля качества ?

Когда нет качества,соответственно нет и никакого контроля.Ведь даже такие ширпотреб поделки рекламируют игру.Да и наверное прикольно иметь такое забавное существо в подчинении

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:51:52 пользователь KidRock__ сказал:

Когда нет качества,соответственно нет и никакого контроля.Ведь даже такие ширпотреб поделки рекламируют игру.Да и наверное прикольно иметь такое забавное существо в подчинении

Да оно и понятно , просто допустим новичек да , скажем приходит в игру , ему интересно что либо узнать . Он открывает ютубчик и натыкается на нашего ЧСВМаэстро , который в текстовом гайде показывает как он молодец тут сторпедировал , как он спекировал и ваще какой он крутой . Чтоооооооо просто .... 

Да и еще в таком убогом варианте . 

Это не лучшим способом влияет на оценку игры ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
В 25.08.2019 в 23:13:40 пользователь Temnokot сказал:

Это проверяемо. Он может так разыграть корабль, но только купленный лично.

тебе ли не знать, что по старым правилам розыгрыши среди донатеров были разрешены, а этот розыгрыш объявлен еще до вступления в силу новых правил. Более того, на всякий случай перед его проведением я уточнил, можно ли провести такой розыгрыш и получил разрешение. 

А как только вышли новые правила - сделал специальное разъяснение на странице вконтакте: https://vk.com/club181703552?w=wall-181703552_1751 

Так что все законно, и попрошу не флудить. Тема про авики. И кстати в этом видео ни слова не написано про розыгрыш. 

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 25.08.2019 в 23:09:06 пользователь KidRock__ сказал:

Уууу,как же так, так глупо спалиться.Жду рассказов о том,что Баярд куплен за кровные,специально для розыгрыша среди спонсоров.(пост в вк если че заскринил,а то будут потом отмазки)

Привет. Недавно мы ввели новые правила для контрибьюторов, которые однозначно запрещают такие вот действия.
Но, так как розыгрыш Баяра начинался до ввода новых правил, он - последний когда такое ещё допустимо для контрибьюторов (хотя нам и не нравится).

Если кто-то будет разыгрывать новые корабли так, начиная со Смоленска - можно писать мне.

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 973 публикации
Сегодня в 09:59:38 пользователь Umbaretz сказал:

Привет. Мы ввели новые правила для контрибьюторов, которые однозначно запрещают такие вот действия.
Но, так как розыгрыш Баяра начинался до ввода новых правил, он - последний когда такое ещё допустимо для контрибьюторов (хотя нам и не нравится).

Если кто-то будет разыгрывать новые корабли так, начиная со Смоленска - можно писать мне.

Ой подведет он вас под монастырь , вы и так там почти на пороге стоите 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 192
[VS-13]
Бета-тестер
958 публикаций
18 044 боя

Фигасе!

Интриги, скандалы, расследования!