Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BepwuTeJlb_npaBocygu9l_

Неустрашимый, когда ап?

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 442 публикации
8 776 боёв

Покатал в рангах этот редчайший корабль и это такой кусок :Smile_facepalm: 

Напомню его ввели в патче 083 т.е. примерно пол года назад или чуть поменьше. Так вот знаете сколько всего игроков его купило за это время? 243 :Smile_veryhappy: (по данным прошипса) 243 на сервере карл, к примеру вот количество других кораблей за сталь блэк - 4323, сталинград - 5095, бургунь - 1000. 

Это ли не показатель ущербности корабля или вы хотите стату по нему собрать с 50 человек которые имеют на нем хоть какое то количество боев? Сравните его с китакадзе, ютландом, блэком, да любому понятно что он слабее их на голову, к тому же скоро появятся еще 2 убийцы магадор и фрисланд, если бы вы знали сколько я катак слил из-за того что просто не мог добрать шотного эсминца из-за его отвратительного гк. На 9 лвл с такими ттх этот эсминец один из худших, спасибо картошечка.

• Плюс 15
  • Круто 2
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[1RANG]
Участник
555 публикаций
21 013 боёв

Ещё после теста все говорили корабль "ниочень"

Изменено пользователем XandrushaX
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 108
[L_I_S]
Бета-тестер, Коллекционер
1 614 публикации
10 315 боёв

Тему конечно удалят, но справедливости ради - очень странно, что его именно за сталь ввели и за такое количество. Блэков и Флинтов ощутимо больше, потому что их изначально давали за первые ранги, ну и в целом они весьма неплохи. Сталинград давали за клановые бои и поэтому их тоже полно (тем более это до сих пор самый желаемый корабль за сталь). Перевели бы его за угольное получение...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 08:09:47 пользователь Leeroi4 сказал:

Тему конечно удалят, но справедливости ради - очень странно, что его именно за сталь ввели и за такое количество. Блэков и Флинтов ощутимо больше, потому что их изначально давали за первые ранги, ну и в целом они весьма неплохи. Сталинград давали за клановые бои и поэтому их тоже полно (тем более это до сих пор самый желаемый корабль за сталь). Перевели бы его за угольное получение...

Тема ничего не нарушает, я не против чтобы его за уголь перевели лишь бы дали возможность сталь вернуть 

Сегодня в 08:08:51 пользователь XandrushaX сказал:

Ещё после теста все говорили корабль "ниочень"

Да, но правок почему то никто не сделал в итоге имеем за 20к стали специфичный эсминец который больше подходит для новичков и слабых игроков у которых этой стали быть не может  

Изменено пользователем Denshoo
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 237 боёв

Ютланд- знаю...

Джетланд- незнаю...

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Апнуть ему точность  проц на 30 и скорострельность и будет норм девятка , хотя со стоимостью явный перебор

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Блин, а я только брать собрался =(

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 11:14:40 пользователь Denshoo сказал:

Да, но правок почему то никто не сделал в итоге имеем за 20к стали специфичный эсминец который больше подходит для новичков и слабых игроков у которых этой стали быть не может  

Вы сами себе ответили на вопрос, обычные игроки вроде меня, которые в кланах не играют и в рангах жилы не рвут, не имеют возможности заиметь в порт такой корабль, на нем играют в основном участники клановых турниров и неоднократные победители ранговых сезонов, от того и средняя по больнице статистика на нём и так неплохая, так зачем что то править.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:04:28 пользователь Tor_38_ сказал:

Вы сами себе ответили на вопрос, обычные игроки вроде меня, которые в кланах не играют и в рангах жилы не рвут, не имеют возможности заиметь в порт такой корабль, на нем играют в основном участники клановых турниров и неоднократные победители ранговых сезонов, от того и средняя по больнице статистика на нём и так неплохая, так зачем что то править.

Ок я взял только 2 ранговых сезона, и у меня стали что на Блек что на Флинт хватило, и если Флинт ибма, то на счет Блека не все так однозначно. Мог бы и Неустрашимый взять, но я взял Блека.

А как оказалось в современном рандоме кораблик то УГ. Если над тобой летает авик, а в твоей тиме нету командной работы - играть на нем вообще невозможно потому что он заточен под полезные действия а не личное набивания дамага с таким то ГК да торпедами.

К тому же после РБ того как я получил Блека в рандоме получил на нем 4 слива подряд, из за чего статка на нем просто сразу испортилась. 

Я бы обменял его на Неустрашимый серьезно, у того хотя бы торпеды есть да ГК с приятной баллистикой, а все кто то ноэт до ноэт. 

Изменено пользователем TIE_Pilot
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:04:28 пользователь Tor_38_ сказал:

На нем никто не играет ) репрезентативной статистики нет по нему 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 009
[LIME]
Участник, Коллекционер
405 публикаций
10 352 боя
Сегодня в 07:56:28 пользователь Denshoo сказал:

Покатал в рангах этот редчайший корабль и это такой кусок

Может быть просто этот корабль не очень подходит для рангов?
При этом при грамотной игре он вполне способен разобрать любой эсминец один на один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 07:56:28 пользователь Denshoo сказал:

Покатал в рангах этот редчайший корабль

так у него ж чудо-хилка есть, и инвииз, и торпеды,   всё как хотели,......  вчера сделал тему - ца  поливали  моего удалого  потоками благодарностей,        

, ну что ж не нравится удалой - катайте неустрашимого в рангах!

избитая истина - прежде чем покупать - надо посмотреть что там уважаемые видеоблогеры расскажут (это список не большой)

Изменено пользователем anonym_4bUbDr0jPFXP
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 563
[BOSS]
Участник
3 000 публикаций
22 273 боя
Сегодня в 08:50:43 пользователь nevic сказал:

Блин, а я только брать собрался =(

Да ну брось,у тебя же все нормально с соображалкой. Его даже закоренелые эсминцеводы не берут))

• Плюс 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:21:41 пользователь ITR сказал:

Может быть просто этот корабль не очень подходит для рангов?
При этом при грамотной игре он вполне способен разобрать любой эсминец один на один.

Только за счет разницы в скилле, любой эсминец при желании в состоянии уйти от него, грамотного эсмовода ты быстро никак не убьешь он косой без дпма, ну может ботов на нем можно разваливать не спорю 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:26:41 пользователь KidRock__ сказал:

Да ну брось,у тебя же все нормально с соображалкой. Его даже закоренелые эсминцеводы не берут))

Он просто тонко тролит:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Его Киев разбирает в хлам , огромный неповоротливый сарай впитывающий урон без точности и дпм, без хилки его бы и семёрки разбирали.

Изменено пользователем anonym_EbOKDQTWL4pE
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 442 публикации
8 776 боёв
Сегодня в 09:26:38 пользователь Panzer__Hund сказал:

так у него ж чудо-хилка есть, и инвииз, и торпеды,   всё как хотели,......  вчера сделал тему - ца  поливали  моего удалого  потоками благодарностей,        

, ну что ж не нравится удалой - катайте неустрашимого в рангах!

избитая истина - прежде чем покупать - надо посмотреть что там уважаемые видеоблогеры расскажут (это список не большой)

Хилка дает всего 10-13к хп к живучести, больше не может восстановить, с его сарайностью на самом деле это не так много, влетает ему очень больно, у торпед для торпедного эсминца очень долгое кд, инвиз не спорю хороший

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 09:26:41 пользователь KidRock__ сказал:

Да фиг знает.

Но что-то в нем есть подкупающее.

Наверное превозмогание =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 888 публикаций
Сегодня в 09:43:43 пользователь Denshoo сказал:

Хилка дает всего 10-13к хп к живучести, больше не может восстановить,

несколько раз выкатывал ташкент в ранги - хилил те же самые 13-14т (это точно я считал) - а у неустрашимого еще лучше хилка, кто то считал вроде около 25-30т должен восстанавливать

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
737
[COOP]
Участник
1 706 публикаций
76 484 боя

бред полнейший. не нравиться-продай взад. ну что уж тут, тогда на такой волне лепим по аналогии-

"-когда аАП блэка? напомню, его ввели фиг знает когда на заре эпохи динозавров. орудия никакие, скорострельности нет, торпедны с 43 км/ч. -он может обогнать их и сам об торпеды свои убиться"

мне из всех кораблей нравиться только один!!! один, карл!!. мне что просить чтобы все корабли начали апать??!!

Изменено пользователем nov_novichok

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию