Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
emppire

Отбивает желание играть на авиках

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 212 публикации
Сегодня в 14:46:13 пользователь _Jago_ сказал:

Про опыт я ни слова не сказал. Речь о серебре и ПУКах. Я прошу прощения, а куда вы смотрите, что видите Полностью Уничтоженные Корабли в своей статистике?

Опыт за бой. Начисляют его как и серу за пуки. При большом уроне с малым кол-вом пуков, опыт будет низкий. Типичный пример тс, за 120к дамаги всего 1400 чистого опыта при победе, что говорит о маленьком пук. Я например не упарываюсь только в лк или эм, отсюда и дамаг и опыт и все остальное.

Сегодня в 14:43:50 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Это работало в 0.8.0. Тогда ястребы действительно могли светить. Тот же тестовый Адидас делал 200-300к засвета. Сейчас же светить можно разве что линкор, крейсера и эсмы только рады будут фармануть 6-7 самолетов

При условии, что цели не стреляют. Вешаешь ястребов за спины, противник стреляет и светится, вот тебе и подсвет.

Изменено пользователем anonym_jN2PyK7wol8r
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[SPA-R]
Участник
122 публикации
21 451 бой
Сегодня в 10:18:28 пользователь _deadkamik_ сказал:

За выход в бой. И это правильно, т.к. надо воевать, а не вечно убегать. Не хочется быть в минусе, значит надо использовать все возможности, вплоть до тарана. Считаю правильным, что "беглецы" и "полировальщики" уходят в минуса. Мы пришли в эту игру бахать, а не играть в догонялки.

Ты внимательно посмотрел исход боя? Там вроде видно чем я занимался в бою

Сегодня в 10:44:50 пользователь KidRock__ сказал:

Вторую и третью вкладку покажи.Вангую набивал дамажку на линкорах,так тебе и надо

Хреновая из тебя ванга))) Набиваю на всех кто попадет (кроме тех у кого пво что не подлетишь)

Сколько минусов то наставили? За что?

Вот еще один из примеров сегодняшнего боя ставьте еще минусов, но это мое личное мнение, играть невозможно если не донатить по полной т.к. просто прем не спасает. И не надо писать о том как играть и что делать я не первый год в игре.

В итоге как не говори, что не крути, но в любом случае должно быть больше серебра чем минус или ноль иначе какой смысл играть? Я же не дублоны выпрашиваю или еще что.

Скрытый текст

Безымянный.png

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Изменено пользователем emppire
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Сегодня в 15:56:14 пользователь emppire сказал:

Ты внимательно посмотрел исход боя? Там вроде видно чем я занимался в бою

Да, внимательно. 1400 чистого опыта говорят о преобладании дамага по лк, т.е. для нормального фарма этот урон должен быть в 1.5 раза выше.

Давай вторую вкладку из результатов, там четко видно по кому был нанесен урон и сколько.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
994
[PEPE]
Альфа-тестер
479 публикаций
2 345 боёв

На авике с премом можно в минус уйти? Ни разу не было.

Попробуй в следующем бою атаковать эсминцы в приоритете, и только потом ванны - тогда и за бой по 100к плюсом будет. А тут ты какого-нибудь одинокого гробо-мусаши закошмарил и хочешь в + выйти?

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 518 боёв
Сегодня в 16:35:37 пользователь ethereal_digger сказал:

Попробуй в следующем бою атаковать эсминцы в приоритете, и только потом ванны - тогда и за бой по 100к плюсом будет. А тут ты какого-нибудь одинокого гробо-мусаши закошмарил и хочешь в + выйти?

Если я на Москве с Премиумом закошмарю норку на 100к (с ремонтами, ага) я и то в + выйду. Почему на миде не так?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
3 556 боёв

думаю разрабы уже дали решение: иди донать на пермофляж. ты же не думаешь, что такой ценник на ремонт влуплен просто так, правда ведь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 569 боёв
Сегодня в 16:04:23 пользователь _deadkamik_ сказал:

Да, внимательно. 1400 чистого опыта говорят о преобладании дамага по лк, т.е. для нормального фарма этот урон должен быть в 1.5 раза выше.

Давай вторую вкладку из результатов, там четко видно по кому был нанесен урон и сколько.

Крейсер и ЭСМ при такой базе в минус не уходит, также заливают пожарами броневанну. 1400 базы при победе- это вполне хорошо, игрок старался и играл.122к дамажки для авика в этих реалиях очень хороший результат, и игра должна вознаграждать обычного игрока с премом, для это люди и платят за игру. У тебя слишком высокие представления о том, что и как должно быть. Сейчас у авика сильно ограничен выбор целей, пока твой эсм бегает и пуляет в ордер и кол-во кораблей роли не играет, снаряды не сбиваются, то авику остаётся бежать за этим эсминцем, теряя снаряды от взгляда смерти и разрывов. 

А сейчас стало вообще весело для авика в рандоме с релизом очередной дымной имбы. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
151
[SPA-R]
Участник
122 публикации
21 451 бой
В 26.08.2019 в 18:23:20 пользователь peaceofheller сказал:

думаю разрабы уже дали решение: иди донать на пермофляж. ты же не думаешь, что такой ценник на ремонт влуплен просто так, правда ведь?

Да я так и понял что без пермофляжа за 5К не обойтись

В 26.08.2019 в 18:50:27 пользователь Eger_boec сказал:

Крейсер и ЭСМ при такой базе в минус не уходит, также заливают пожарами броневанну. 1400 базы при победе- это вполне хорошо, игрок старался и играл.122к дамажки для авика в этих реалиях очень хороший результат, и игра должна вознаграждать обычного игрока с премом, для это люди и платят за игру. У тебя слишком высокие представления о том, что и как должно быть. Сейчас у авика сильно ограничен выбор целей, пока твой эсм бегает и пуляет в ордер и кол-во кораблей роли не играет, снаряды не сбиваются, то авику остаётся бежать за этим эсминцем, теряя снаряды от взгляда смерти и разрывов. 

А сейчас стало вообще весело для авика в рандоме с релизом очередной дымной имбы. 

Вот тут 176К урона и всего 50К в плюсе)))

Скрытый текст

Безымянный.png

Безымянный1.png

Безымянный2.png

Изменено пользователем emppire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 26.08.2019 в 14:50:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

При условии, что цели не стреляют. Вешаешь ястребов за спины, противник стреляет и светится, вот тебе и подсвет.

очень ситуативно, где гарантии что они будут стрелять? ( то есть будет в кого стрелять ). 

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 820
[ODINS]
Участник
15 750 публикаций
37 774 боя
В 26.08.2019 в 16:35:37 пользователь ethereal_digger сказал:

Не  надо ..пробывать  ..  ))  Пусть атакует ..всех ..  Хорошая тема  с  утреца  :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
383
[TRYAM]
Участник
591 публикация
В 26.08.2019 в 14:50:51 пользователь _deadkamik_ сказал:

Опыт за бой. Начисляют его как и серу за пуки. При большом уроне с малым кол-вом пуков, опыт будет низкий. Типичный пример тс, за 120к дамаги всего 1400 чистого опыта при победе, что говорит о маленьком пук. Я например не упарываюсь только в лк или эм, отсюда и дамаг и опыт и все остальное.

ЗЛО писал, что в диапазоне 100 боёв усредненные фраги коррелируют с ПУКами до 0.95

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию