Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yB6C4T2M8YQ9

Премиум корабли за ВПВБ

Премиум корабли за ВПВБ  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
148 публикаций

Хотел бы предложить разработчикам игры добавить в порт ещё закладку - Верфь , 

суть в том , чтобы на верфи каждый игрок мог заложить корабль Х уровня , стандартные для всех, 

но не из веток игры ( по типу кораблей за уголь или сталь) и оплачивать постройку новой платёжной единицей - условно ВПВБ ( время проведённое в боях).

Например , линкор - 4000 часов , крейсер /эсминец- 3000 часов

Можно строить только один корабль , закладка следующего только после постройки предыдущего 

Разделить время на этапы , допустим на 10 частей по времени ( корпус , палуба , надстройки , установка вооружения) ,

на каждом этапе можно ускорить строительство корабля на 25% на этом этапе один раз , допустим за 500 дублонов .

После постройки корабля , дать возможность , при желании игрока , за дополнительное время 

установить топовые орудия или торпеды ( по примеру того как мы можем менять данные параметры в прокачиваемых ветках).

разрешить самому назвать корабль  (после модерации , конечно, чтоб не ходили типа "Баржа с навозом") .

Ну и конечно желательно видеть прогресс постройки по этапам в порту , не думаю что это сложно технически .

Проблему АФК кораблей решить путем лимита набранных очков в бою , например 300 , набрать которые не сложно 

при реальном участии в сражении .

Суть предложения - ещё один способ потратить дублоны , что хорошо для разработчиков , но не обязывает игроков платить за ускорение,

увеличение количества боёв и онлайна за счёт желания получить модный корабль и в общей атмосфере игры которую Верфь никак не может испортить                                                                                                      - гораздо интересней видеть как Ваш корабль строится , чем вдруг он падает с неба к вам в порт   ..

Изменено пользователем anonym_yB6C4T2M8YQ9
  • Плюс 18
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 052
[RED-A]
Участник
3 630 публикаций
17 206 боёв

Потом будем выращивать лес,пшеницу...дипломатов заведем ещё...

Где то я это уже видел

• Плюс 16
  • Ха-Ха 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 14:51:45 пользователь asket_11 сказал:

Потом будем выращивать лес,пшеницу...дипломатов заведем ещё...

Где то я это уже видел

Там начиналось с добычи камня и руды для железа, тут так же)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 419 боёв
Сегодня в 15:46:35 пользователь EdRozz сказал:

не пинайте если

не будем. Это тебе не Кроссаут и создавать имбомашину никто не даст. Изначально было заложено на историчность (+ проекты), а потом немного занесто с ТТХ.

Создайте тогда по фану тему с названием : "Создадим лучший кораблик сами!:Smile_trollface:". И посмотрите предложения :Smile_glasses:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
889
[NVV]
Участник
368 публикаций
23 058 боёв

Это будет очередной контент для нолайферов, готовых просиживать в игре сутками. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 14:56:48 пользователь sergvv01 сказал:

не будем. Это тебе не Кроссаут и создавать имбомашину никто не даст. Изначально было заложено на историчность (+ проекты), а потом немного занесто с ТТХ.

Создайте тогда по фану тему с названием : "Создадим лучший кораблик сами!:Smile_trollface:". И посмотрите предложения :Smile_glasses:

я не про имбо машину .. три класса , три стандартных корабля не из веток ,

насчёт замены вооружения - на прокачиваемых кораблях мы так же имеем возможность менять орудия или торпеды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
Старший бета-тестер, Коллекционер
476 публикаций
20 310 боёв

В игре и так боты в каждом 5 бою. Как только урон получает, сразу просыпается. 

Отличная идея, ТС! Ботам нужно больше премиумного контента по их профилю! (Нет)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 14:58:06 пользователь Kayrion сказал:

Это будет очередной контент для нолайферов, готовых просиживать в игре сутками. 

не только для них , но эти товарищи естественно будут впереди ..

вы играете , время идёт -денежка капает-корабль строится

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 14:46:35 пользователь EdRozz сказал:

Хотел бы предложить разработчикам игры добавить в порт ещё закладку - Верфь , 

суть в том , чтобы на верфи каждый игрок мог заложить свой собственный премиум корабль Х уровня и

оплачивать постройку новой платёжной единицей - условно ВПВБ ( время проведённое в боях) ,

не имбу, но с ТТХ выше среднего , для интереса ..

ТТХ выше среднего - это слишком жирно. Если дадут, то вскоре понерфят. Обидно будет провести 1000 часов в игре, построить чудо-корабль, а потом получить нерф в угоду балансу?

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 15:02:56 пользователь _Jago_ сказал:

В игре и так боты в каждом 5 бою. Как только урон получает, сразу просыпается. 

Отличная идея, ТС! Ботам нужно больше премиумного контента по их профилю! (Нет)

странный аргумент , причём здесь боты ??

Корабль для игрока , не для бота..может тогда вообще не играть коли боты окружили ? 

меня не интересует что какой то бот что то получил , интересует смогу ли я осилить такой контент 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 310 боёв

Сегодня в 15:07:04 пользователь EdRozz сказал:

странный аргумент , причём здесь боты ??

Корабль для игрока , не для бота..может тогда вообще не играть коли боты окружили ? 

меня не интересует что какой то бот что то получил , интересует смогу ли я осилить такой контент 

Бот - это программа, которая без Вашего участия "играет" в WOWS. 

А теперь обладая этими знаниями перечитайте свои концепцию.

Изменено пользователем _Jago_
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:06:11 пользователь Stealth_202 сказал:

ТТХ выше среднего - это слишком жирно. Если дадут, то вскоре понерфят. Обидно будет провести 1000 часов в игре, построить чудо-корабль, а потом получить нерф в угоду балансу?

Что вдвойне обидно, понерфят конкретно тебе и конкретно твой корабль. Ведь по предложению ТСа, игрок делает себе некий уникальный корабль, которого не будет у других. Вот уж действительно персональный режим угнетения. :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 15:17:39 пользователь _Jago_ сказал:

Бот - это программа, которая без Вашего участия "играет" в WOWS. 

А теперь обладая этими знаниями перечитайте свои концепцию.

я прекрасно знаю чем занимаются боты в онлайн играх ..

по вашей логике тогда разработчикам не надо вводить в игру БЗ , операции , компании

- вдруг будет нашествие ботов и они заберут ваши ништяки

Сегодня в 15:22:24 пользователь MirniyTraktor сказал:

Что вдвойне обидно, понерфят конкретно тебе и конкретно твой корабль. Ведь по предложению ТСа, игрок делает себе некий уникальный корабль, которого не будет у других. Вот уж действительно персональный режим угнетения. :Smile_trollface:

Ещё раз - три класса , три стандартных корабля для всех , но не из веток ,

насчёт замены вооружения - на прокачиваемых кораблях мы так же имеем возможность менять орудия или торпеды

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
18 551 бой

За чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 15:27:53 пользователь red_mavr сказал:

За чем?

затем зачем всё в этой игре - для интереса .. больше ни для чего , если вам такая фишка не интересна - вас никто не заставляет ,

так же как и сброс веток и выполнение бз . Вы играете - корабль строится - что в этом плохого ?   

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 518
[4LC]
476 публикаций
20 310 боёв
Сегодня в 15:27:53 пользователь red_mavr сказал:

За чем?

ТСу мало что первый ранг можно высидеть за 500-700 боёв. Он хочет, чтобы за время, которое компьютер с ботом включен еще и корабли 10 уровня давали.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 15:32:23 пользователь _Jago_ сказал:

ТСу мало что первый ранг можно высидеть за 500-700 боёв. Он хочет, чтобы за время, которое компьютер с ботом включен еще и корабли 10 уровня давали.

уважаемый , вы зациклены на ботах , вам надо расслабиться и принять реальность что они существуют , и отпустить  ..  

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Я б себе построил крейсер на базе кремля , с гк от демойна 6 башен , с его фишечками . С ходовыми характеристиками как у анри , торпеды как у шимы , ПВО как на клебере . 

Ничего так калаблик был 

Или я б яматку собрал , тока накинул бы туда WD ему расходник , чтоб башни крутились по человечески и расходни на барабан . Ухххх , кораблик бы был . 

Где тут кнопка задонатить ?

Изменено пользователем TAXlMarseille
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 691
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 059 публикаций
34 363 боя

А я бы Ямато добавил ПВО от Вустера и торпеды вдоль бортов от Йошика. Штук по 10 аппаратов на ботр думаю влезет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 488
[KOMM]
Участник
1 373 публикации
8 747 боёв
Сегодня в 15:37:35 пользователь TAXlMarseille сказал:

Я б себе построил крейсер на базе кремля , с гк от демойна 6 башен , с его фишечками . С ходовыми характеристиками как у анри , торпеды как у шимы , ПВО как на клебере . 

Ничего так калаблик был 

И цитаделью, как у Минотавра )

С хилкой, как у Ютланда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию