Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_yB6C4T2M8YQ9

Премиум корабли за ВПВБ

Премиум корабли за ВПВБ  

13 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:42:03 пользователь CEPBEP сказал:

И цитаделью, как у Минотавра )

С хилкой, как у Ютланда.

Не цитка пусть буит как у кремля , главное шоб ехал как анри , а там разберемся , яж не имбу строю ну . :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 684
[W-D-W]
Участник, Коллекционер
11 069 публикаций
35 364 боя

Хилку у коня лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Или на новый эсминец французский приклеить ГК от яматки , ух шота воображение разыгралось . Опасно такую фичу вводить :cap_haloween:

А то я себе еще захочу курфа с 20 башнями от вустрера 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:00:46 пользователь Recoden сказал:

При всем уважении ТСа, хочу заметить что  у вас в порту всего 6 десяток и 2700 боев во всех режимах. Вы эту игру испытали где то процентов на 45%. Попробуйте новые режимы, новую технику для себя откройте, хотя бы десяток 20, и тогда с этим опытом возращайтесь. 

Какая связь между моим предложением и моей статой ?

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 435
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
В 26.08.2019 в 14:46:35 пользователь EdRozz сказал:

Хотел бы предложить разработчикам игры добавить в порт ещё закладку - Верфь , 

суть в том , чтобы на верфи каждый игрок мог заложить свой собственный премиум корабль Х уровня (стандартные для всех)

и оплачивать постройку новой платёжной единицей - условно ВПВБ ( время проведённое в боях) ,

не имбу, но с ТТХ выше среднего , для интереса ..

ну и на сладкое - разрешить самому назвать корабль  (после модерации , конечно, чтоб не ходили типа "Баржа с навозом") .

Например , линкор - 1000 часов, крейсер - 800 часов, эсминец -600 часов. Может даже модули , вооружение , камуфляж на выбор

за доплату )

Ну и конечно желательно видеть прогресс постройки по этапам в порту , не думаю что это сложно технически .

Ну вот как то так .. не пинайте если такое предложение было -я не так давно в игре и на форуме

Но зачем?
При нормальной игре вы и так зарабатываете разные ресурсы за время проведённое в игре, а считать просто время - поощрять очень пассивную игру.

• Плюс 3
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:02:41 пользователь Umbaretz сказал:

Но зачем?
При нормальной игре вы и так зарабатываете разные рисурсы за время проведённое в игре, а считать просто время - поощрять очень пассивную игру.

Смотрю никто даже толком не прочитал — не за время проведённое в игре, а за время проведённое В БОЮ .. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:02:26 пользователь EdRozz сказал:

Какая связь между моим предложением и моей статой ?

Перечитайте пожалуйста, не было ни намека на стату, и слова такого в моем сообщении не было.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:06:11 пользователь Recoden сказал:

Перечитайте пожалуйста, не было ни намека на стату, и слова такого в моем сообщении не было.

Я понял что вы имели ввиду, я просто не понимаю как это связано .. по вашему новички которые не прокачали 

все ветки не должны получать БЗ и т.д. , не пользоваться тем что даёт игра на дынный момент ? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации

И как же другим игрокам запоминать/узнавать ТТХ этих уникальных кораблей в бою? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:09:44 пользователь EdRozz сказал:

Я понял что вы имели ввиду, я просто не понимаю как это связано .. по вашему новички которые не прокачали 

все ветки не должны получать БЗ и т.д. , не пользоваться тем что даёт игра на дынный момент ? 

Наоборот, пользуйтесь на здоровье. У вас всего 70 боев на эсминцах всех уровней - а они у нас разные начиная от хабаровска, заканчивая шимой. Это разный геймплей и разные приемы. Я к тому, что вы тот функционал что есть изучите, опробуйте, а потом уже выдвигайте подобные идеи.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 16:02:41 пользователь Umbaretz сказал:

Но зачем?
При нормальной игре вы и так зарабатываете разные рисурсы за время проведённое в игре, а считать просто время - поощрять очень пассивную игру.

Хочу испытать французский эсминец с гк от яматы :Smile_trollface:

Этож круто , такой катается парень с 55 узлов по карте и бахает раз в 30 сек корабль 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:11:52 пользователь Ignat_III сказал:

И как же другим игрокам запоминать/узнавать ТТХ этих уникальных кораблей в бою? 

Корабли не уникальные , стандартные для всех, просто не из прокачиваемых веток .. 

А менять можно то что мы также имеем возможность менять на прокачиваемых кораблях за опыт и деньги — калибр, дальность и скорость торпед 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 653
[PEPE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 302 публикации
Сегодня в 16:16:22 пользователь EdRozz сказал:

Корабли не уникальные , стандартные для всех, просто не из прокачиваемых веток .. 

А менять можно то что мы также имеем возможность менять на прокачиваемых кораблях за опыт и деньги — калибр, дальность и скорость торпед 

Так такие корабли уже есть в игре - Йошина, Аньшань, Мэхан, Ло Янг вроде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:13:02 пользователь Recoden сказал:

Наоборот, пользуйтесь на здоровье. У вас всего 70 боев на эсминцах всех уровней - а они у нас разные начиная от хабаровска, заканчивая шимой. Это разный геймплей и разные приемы. Я к тому, что вы тот функционал что есть изучите, опробуйте, а потом уже выдвигайте подобные идеи.

Мне кажется вы путаете геймплей и всё остальное что предлагают нам разработчики в порту 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций
Сегодня в 16:19:54 пользователь EdRozz сказал:

Мне кажется вы путаете геймплей и всё остальное что предлагают нам разработчики в порту 

Извините, но смею предположить, что это вы уже окончательно запутались что предлагаете и зачем оно надо. Но что бы не началось опячть про то что фиолетовые папки обиажют новичков напишу: согласен с Вашим предложением, и полностью поддерживаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 939
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой
Сегодня в 16:46:35 пользователь EdRozz сказал:

Повторюсь. Идею конструктора кораблей я уже озвучивал на форуме задолго до ЦБП а-ля ИБ.

За игровую валюту: серебро/уголь/сталь/свободку создаем корабль. 

Берем штатный Югумо и начинаем двигать ему движки настроек в лево и в право расходуя при увеличении очки/жетоны или что там будет и добавляя уменьшая ТТХ. 

Этих самых очков улучшений на все не хватит. 

В названии к такому кораблю добавляется буква по образу и подобию черного Тирпица или Атаго.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
148 публикаций
Сегодня в 16:22:42 пользователь Recoden сказал:

Извините, но смею предположить, что это вы уже окончательно запутались что предлагаете и зачем оно надо. Но что бы не началось опячть про то что фиолетовые папки обиажют новичков напишу: согласен с Вашим предложением, и полностью поддерживаю.

Сегодня в 16:23:13 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

Повторюсь. Идею конструктора кораблей я уже озвучивал на форуме задолго до ЦБП а-ля ИБ.

За игровую валюту: серебро/уголь/сталь/свободку создаем корабль. 

Берем штатный Югумо и начинаем двигать ему движки настроек в лево и в право расходуя при увеличении очки/жетоны или что там будет и добавляя уменьшая ТТХ. 

Этих самых очков улучшений на все не хватит. 

В названии к такому кораблю добавляется буква по образу и подобию черного Тирпица или Атаго.

Я не запутался и не предлагал конструктор кораблей — я предложил чтобы за время проведённое в боях!! 

а не просто запустив игру в фоновом режиме , капали очки которые идут на постройку корабля , не уникального, а того который не присутствует в ветках игры — просто жирная плюшка , заходишь на верфь и смотришь как там продвигается ) 

вы же не против БЗ которые выполняются когда вы просто играете 

Изменено пользователем anonym_yB6C4T2M8YQ9
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[S_R]
Участник
562 публикации
Сегодня в 14:46:35 пользователь EdRozz сказал:

Идея интересная, но технически сложная! Потребует массу затрат и времени! У WG и так проектов выше крыши и проблем в игре, с которыми, чтобы разобраться уйдет не один год!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций

ТС моё мнение такое ... если строить ,то уже строить , со всеми вытекающими последствиями - фармить и спойлить  ресурсы с утопленников , крафтить модули и так далее и тому подобное , но это немного не та игра и не про то . А корабль за ВРЕМЯ ...  пожалуйста ...уже ЕСТЬ ! Сбросил ветку ...выкачал ветку ... Сбросил ветку ...выкачал ветку ...Сбросил ветку ...выкачал ветку ...Сбросил ветку ...выкачал ветку ...Сбросил ветку ...выкачал ветку ... Получил корабль - за время же , как Вы и просили.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
562
[KOPM3]
Участник
351 публикация
Сегодня в 14:46:35 пользователь EdRozz сказал:

оплачивать постройку новой платёжной единицей - условно ВПВБ ( время проведённое в боях)

Зря. Вознаграждаться должно только время, проведённое с пользой для команды. Но за это награда уже предусмотрена - серебром, на которое можно купить новый корабль. И за участие в РБ и КБ (с пользой для команды) тоже выдают ресурсы.

Просто "проведенное в бою время" - это АФК корабли, которые будет каждые 15 минут забрасывать в бой простейший автокликер.

Изменено пользователем XuTpblu_6ypyHdyk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию