Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
AVTactics

Уникальные модернизации для Харугумо и Даринга

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Порой разработчики создают бесполезное. Дабы сократить ассортимент подобного предлагается в этой теме высказываться на тему "какие должны быть уникальные модернизации ...." для кораблей Харугумо и Даринг. Французов рассматривать ещё слишком рано на мой взгляд.

Глядишь, разработчики почитают тему да и сделают хорошо (такое уже было).

Что касается Даринга, то я бы хотел видеть в уникальной модернизации увеличение дальности хода торпед хотя бы километров до 12-13, но дабы не превращать его в имбу надо будет что-нибудь отпилить. Что отпиливать пока не знаю.

Мыслей по поводу Харугумо никаких.

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв

для Даринга хотелось бы видеть снижение незаметности до 5.6 км в замен снижение мощности двигателя (разгон на повороте)

для Хари два варианта:

А) увеличение пробоя орудий (что бы шить 32 мм хотя бы, фиг с ним с 50) взамен на 10% дпма и поворота башен

Б) увеличение максимальной скорости и разгона в замен либо на дальность стрельбы либо скорость перезарядки ТА

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 01:44:40 пользователь _____Zonder_____ сказал:

А) увеличение пробоя орудий (что бы шить 32 мм хотя бы, фиг с ним с 50) взамен на 10% дпма и поворота башен

Внезапно, но Харугумо с ИВ пробивает 32 мм, или в обзорах Номена про это не рассказали?

Что касается Деринга, то ему зашла бы модернизация дымы, увеличивающие время их действия в обмен на кд торпед

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 02:19:44 пользователь Hans012 сказал:

Внезапно, но Харугумо с ИВ пробивает 32 мм, или в обзорах Номена про это не рассказали?

А номен жив еще чтоль?

хотя может у меня проблемы с матчастью, ну ты поправь если я не прав, считаем, 100\4=25. 25+30%=32.5, для пробива 32мм нужно 32.51, или нет?

Изменено пользователем _____Zonder_____
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
872 публикации
Сегодня в 02:23:18 пользователь _____Zonder_____ сказал:

А номен жив еще чтоль?

хотя может у меня проблемы с матчастью, ну ты поправь если я не прав, считаем, 100\4=25. 25+30%=32.5, для пробива 32мм нужно 32.51, или нет?

Нужно >32.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций

А номен жив еще чтоль?

Я хз, это он же советует качать Деринга и Харугумо в торпеды. В клиенте есть актуальный пробой. 32 мм пробивает, значит нужно 32.5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 03:38:24 пользователь Hans012 сказал:

В клиенте есть актуальный пробой. 32 мм пробивает, значит нужно 32.5

Как уже правильно ответили выше, нужно любое значение выше 32. И не важно, какой знак там после запятой: 32,1, 32,2 .....32, 9

Значение десятых долей важно, по правилам округления, если целая часть составляет 31. В этом случае, действительно, для определения значения пробития брони 32мм необходимо было бы оценить и десятые доли: 31,1, 31,3 - не пробивают, а 31,6, 31,9 и т.д. - пробивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
687 публикаций

А номен жив еще чтоль?

так им же повысили пробитие стандартное. оно не такое как у всех

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 469
[KVAK]
Участник, Коллекционер
1 737 публикаций
27 776 боёв

Так как Daring неплохой охотник на эсминцев, то можно было бы повысить ДПМ, на несколько долей, или увеличить дальность обнаружение кораблей ГАПом на 1 - 1,5 км, а взамен увеличить кд торпед на n-ое количество секунд. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

Вы хотите 2 арт эсминца - которые и так с ГК наносят приличные цифры урона еще дополнительно апнуть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 137
[ODINS]
Участник
14 838 публикаций
35 403 боя
Сегодня в 11:08:20 пользователь Crippled сказал:

Вы хотите 2 арт эсминца - которые и так с ГК наносят приличные цифры урона еще дополнительно апнуть?

Мечтать не  вредно  )) По факту  имеет смысл  только два показателя  скорость  и светимость  которые им  здорово  связывают  руки  в сольной игре  и вот  как  раз  компенсировать  это можно  вполне ДПМ  ом ,как  у Гиринга ,потому что все  остальное  не  будет иметь  соответствующий  балансный   вес  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
293 публикации
24 124 боя

Харе нужны рули эльфийские, ох как нужны!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 898
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 451 публикация
15 495 боёв
Сегодня в 01:27:04 пользователь AVTactics сказал:

Предлагаю новое слово в механике модернизаций ВоВс - дать Харугумо модернизацию разрешающую поторпедный пуск (ТА только один, думаю зайдёт), а отпилить соответственно что-то от ГК

Изменено пользователем ShotNoise
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 643
[WTYPM]
Участник
2 560 публикаций
6 447 боёв
Сегодня в 03:17:25 пользователь SilverSeraph сказал:

Нужно >32.

т.е. что бы шить 32мм надо пробоя 32.01? а пруфик можно

Сегодня в 08:04:12 пользователь Bro_Set сказал:

так им же повысили пробитие стандартное. оно не такое как у всех

так стандартное 1\6, у них 1\4, я так и посчитал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
925 публикаций
Сегодня в 07:02:04 пользователь Bozon77 сказал:

Как уже правильно ответили выше, нужно любое значение выше 32. И не важно, какой знак там после запятой: 32,1, 32,2 .....32, 9

Значение десятых долей важно, по правилам округления, если целая часть составляет 31. В этом случае, действительно, для определения значения пробития брони 32мм необходимо было бы оценить и десятые доли: 31,1, 31,3 - не пробивают, а 31,6, 31,9 и т.д. - пробивают.

Ерунда. Гиринг без ИВ не пробивает 21мм, хотя 127/6=21,16...7. Я только лишь сомневался достаточно ли чтобы было 0,5 после целого числа, или нужно больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций
Сегодня в 01:27:04 пользователь AVTactics сказал:

можно сделать, чтобы ББшки от ЛК танковал сквозняками, как вся ветка ниже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 366
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
1 671 публикация
12 706 боёв
Сегодня в 14:01:18 пользователь Hans012 сказал:

Ерунда. Гиринг без ИВ не пробивает 21мм, хотя 127/6=21,16...7. Я только лишь сомневался достаточно ли чтобы было 0,5 после целого числа, или нужно больше

Наверное уже было тысячи тем, статей разрабов, вики-статей и даже видео, где русскими буквами по белому сказано, что результат округляется и такую броню НЕПРОБИВАЕТ, а пробивает все что меньше.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций
Сегодня в 00:44:40 пользователь _____Zonder_____ сказал:

для Даринга хотелось бы видеть снижение незаметности до 5.6 км

Хотел бы такую модернизацию, даже если они будет умеренно уменьшать ДПМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 057 публикаций

Харугумо нужен увеличенный поджог и улучшение маневренности, можно за счёт торпед.

Дарингу ускорение перезарядки торпед, или ускоренные торпеды за счёт пулемётности орудий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию