Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
red_mavr

Авик и Эсм

В этой теме 67 комментариев

Рекомендуемые комментарии

900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 411 боёв
Идем, рассудим обо всем, что было.
Одних – прощенье, кара ждет других.
Но нет печальней повести на свете,
Чем повесть о Авике и Эсме.
  • Автор: У.  Шекспир в соавторстве с WorldofWarships
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:01:43 пользователь red_mavr сказал:
Идем, рассудим обо всем, что было.
Одних – прощенье, кара ждет других.
  • Автор: У.  Шекспир в соавторстве с WorldofWarships

Разрешите альтернативу?

Но нет печальней повести на свете,

Чем повесть об эсминце и в засвете.

• Плюс 7
  • Круто 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Рифмы нет. Лучше так:

Нет повести печальнее на свете,

Чем об эсминце в постоянном свете

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 682
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций

Чубайс на  оба ваши дома, Вах!

Честь имею откланяться.

qips:    "Remember your next astern!"  

Изменено пользователем qips

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:08:43 пользователь VasML сказал:

Разрешите альтернативу?

в моей теме меня жутко минусуют))) и это хорошо!!! значит я не прав как бы. но до сих пор, никто не предложил альтернативу))) и не тыкнул мне в лицо компромиссом. почему так? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 411 боёв
Сегодня в 19:08:43 пользователь VasML сказал:

Сегодня в 19:10:00 пользователь Jedi_Revan сказал:

Нет повести печальнее на свете,

Чем об эсминце в постоянном свете

Обоих плюсанул.

Рифма не мой конек.

Радуют игроки, которые приходят и начинают ныть:

Вариант 1

Эм: в меня упоролся Авик и утопил. Разработчиков к ответу!!!!!

Мудрая сова: Эм, а ты не упарываешься в Лк, фугасами, торпедами, пока его не утопишь?

Эм, Делая круглые глаза и не понимая вопроса: Сова, ты что. Это же Авик мне житья не давал, не давал играть и кошмарить Лк.

Разработчиков к ответту!!!!!

Вариант 2

Авик: В меня упоролся Эм на 9 минуте боя и утопил. 

Мудрая сова, глаза округляются, очки ползут на лоб.

Сова: Авик, как так. У тебя быстрые самолеты. Ты на респе и не заметил, как до тебя доплыл Эм.

Сова с ухмылкой: Домажку на Лк набивал, милый шалун.

Авик, пропуская мимо ушей: Сова, ты что НЕ ПОНИМАЕШЬ? Эм МЕНЯ утопил.

Занавес...

Изменено пользователем red_mavr
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 226 боёв
Сегодня в 21:16:28 пользователь Erbatyr сказал:

в моей теме меня жутко минусуют))) и это хорошо!!! значит я не прав как бы. но до сих пор, никто не предложил альтернативу))) и не тыкнул мне в лицо компромиссом. почему так? 

Открою секрет, вопрос про альтернативу был задан как раз ТЕБЕ. Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы. Сами наныли себе контрмеру, молодцы.

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:16:28 пользователь Erbatyr сказал:

Мое мнение вообще простое, как не знаю и с чем сравнить.

Вот когда я на Авике, меня особенно сильно интересуют эсмы, оторвавшиеся от своих. А так они просто интересуют больше остальных. Особенно если их больше 2-х. 

Когда я на Фиджи меня просто бесят авики, особенно упоровшиеся на меня.

Вывод. Правильное мнение зависит от прицела, в который ты ищешь цели)). А вообще это просто игра и не более. 

Без нервов, пригара и прочих эмоций. Собственно давно уже.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
900
[PCM]
Участник, Коллекционер
1 135 публикаций
19 411 боёв
Сегодня в 19:23:31 пользователь Flutt сказал:

Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы.

Авики занерфили не из-за нытья треугольников.

А из-за того что изменили игровой баланс.

Игроки просто так начали ходить ордерами?

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 374
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 554 публикации
14 029 боёв

Автор: У.  Шекспир в соавторстве с WorldofWarships

-Вот это тот самый новый концепт, сударь, концепт Авика, нового класса. 

-Этот?

-Этот самый.

-Покажи мне. (Берёт 0.8.0.) Увы, бедный Авик! Я знал его, Горацио!
Класс бесконечно интересный, чудеснейшей многозадачности.
А теперь - как отвратительно мне это себе представить!
У меня к горлу подступает при одной только мысли.
Где теперь твои ястребы? Твои ваншоты? Твоя игра, которой восхищались все в бою?
Ничего не осталось!

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:17:07 пользователь red_mavr сказал:

Обоих плюсанул.

Рифма не мой конек.

Радуют игроки, которые приходят и начинают ныть:

Вариант 1

Эм: в меня упоролся Авик и утопил. Разработчиков к ответу!!!!!

Мудрая сова: Эм, а ты не упарываешься в Лк, фугасами, торпедами, пока его не утопишь?

Эм, Делая круглые глаза и не понимая вопроса: Сова, ты что. Это же Авик мне житья не давал, не давал играть и кошмарить Лк.

давай я отвечу. эсм упарывается, это да. но против него есть контр-меры. другие эсмы с их торпами, маневры, уйти за остров, корабли с РЛС, и.т.д. ну ты понял. у каждого корабля есть свои задачи в игре, правильно же? один класс, просто в начале боя практически убивает меня и лишая меня моих задач для побед. ииииии.... противопоставить ему нечего, всё. занавес. ни рлс, ни другие корабли, ни маневры меня не спасут. а то что эсм ВСЕГДА впереди планеты всей и без помощи, это нормально? тогда нафиг их, раз безтолковые по всей карте носяться. может убрать их?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 226 боёв
Сегодня в 21:27:43 пользователь red_mavr сказал:

Авики занерфили не из-за нытья треугольников.

А из-за того что изменили игровой баланс.

Игроки просто так начали ходить ордерами?

Была всего пара тем от крейсероводов и ЛКбояр по поводу авиков, связанные с реальными проблемами с ПВО, котоыре подправили в следующих патчей. Тем с нытьём от треугольников 2 только за эту неделю.

• Плюс 4
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:23:31 пользователь Flutt сказал:

Открою секрет, вопрос про альтернативу был задан как раз ТЕБЕ. Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы. Сами наныли себе контрмеру, молодцы.

какой то непробиваемый в голове))) я задал вопрос. что делать, если упарывается авик и всё? зачем вы мне их задаёте? я не знаю, вот спрашиваю. эх интернет, поговорить бы со всеми вами в живую. и посмотреть на вас, как же вы так дошли до такой жизни)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:29:06 пользователь Erbatyr сказал:

давай я отвечу. эсм упарывается, это да. но против него есть контр-меры. другие эсмы с их торпами, маневры, уйти за остров, корабли с РЛС, и.т.д. ну ты понял. у каждого корабля есть свои задачи в игре, правильно же? один класс, просто в начале боя практически убивает меня и лишая меня моих задач для побед. ииииии.... противопоставить ему нечего, всё. занавес. ни рлс, ни другие корабли, ни маневры меня не спасут. а то что эсм ВСЕГДА впереди планеты всей и без помощи, это нормально? тогда нафиг их, раз безтолковые по всей карте носяться. может убрать их?

На мой вкус слишком притянуто. Множество раз я наблюдал бой без авика, а их сейчас чуть ли не больше половины, где эсмы отлетают на 2 минуте. Так что попасть под раздачу именно от авика - случай редкий. Я только про общую картину. Так сказать глобальное виденье. А так да, я бы наверно расстроился отлетев на эсме от упоровшегося АВ.  Но, как я и сказал выше, меня за сердце и стул такие ситуации не прихватывают. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 665
[CRATE]
Участник, Коллекционер
1 741 публикация
17 226 боёв
Сегодня в 21:31:43 пользователь Erbatyr сказал:

какой то непробиваемый в голове))) я задал вопрос. что делать, если упарывается авик и всё? зачем вы мне их задаёте? я не знаю, вот спрашиваю. эх интернет, поговорить бы со всеми вами в живую. и посмотреть на вас, как же вы так дошли до такой жизни)))

Кто тут ещё не пробиваемый, в первых же сообщениях ответили, что делать, но нет, "миня ногебатара ни устраиваит, я хачу нагнуть всех".

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:31:43 пользователь Erbatyr сказал:

Что делать, бросать все и сваливать под ПВО прикрытие, если оно есть. Если нет - Бедный Йорик...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:25:56 пользователь VasML сказал:

Мое мнение вообще простое, как не знаю и с чем сравнить.

Вот когда я на Авике, меня особенно сильно интересуют эсмы, оторвавшиеся от своих. А так они просто интересуют больше остальных. 

я понимаю и поддерживаю это. я оторвался, это да. во первых потому что вражеский авик этому посодействовал, во вторых, точка пустая и мне тупо некуда идти. я взял точку в дымах. дымы закончились. авик начал опять же налетать на меня. пока я дополз или доползу до своих, авик меня заберёт. вот какой в этом кайф для меня? что я такого должен сделать, чтобы противостоять ему? 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:34:49 пользователь Flutt сказал:

Кто тут ещё не пробиваемый, в первых же сообщениях ответили, что делать, но нет, "миня ногебатара ни устраиваит, я хачу нагнуть всех".

Давайте все же вежливо. Норм тема, спокойно же можно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 734
[GAZ3L]
Участник
1 786 публикаций
19 967 боёв
Сегодня в 22:34:49 пользователь Flutt сказал:

но ведь я не считаю себя нагибатором и не говорил так. чувак, что с тобой не так??? я ПРОСТО спросил как мне быть в такой ситуации и всё. каким местом ты читаешь все это,???

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:35:50 пользователь Erbatyr сказал:

я понимаю и поддерживаю это. я оторвался, это да. во первых потому что вражеский авик этому посодействовал, во вторых, точка пустая и мне тупо некуда идти. я взял точку в дымах. дымы закончились. авик начал опять же налетать на меня. пока я дополз или доползу до своих, авик меня заберёт. вот какой в этом кайф для меня? что я такого должен сделать, чтобы противостоять ему? 

Не знаю. Все ситуативно очень и очень. Можно свалить, нельзя свалить, есть или нет ПВО Кр рядом. 

Знаете, был у меня случай на Мидвее, в обнове 0 8 3 что ли, в общем тогда, когда авики гнули всех вообще. Так вот, я такой весь из себя решил забрать беспомощного Хабаровска. Он один, берет точку ну и все вообще варианты его шотнуть. Короче,  не понял я, как он вертелся. Ни попал в него ни разу. Совсем ни разу. Он вертелся, тормозил, набирал ход. Но это был один такой случай. 

Рекомендация: Вдохнули - выдохнули. Через полгода Вас не будет волновать эта ситуация. ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию