900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 411 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:01:43 Идем, рассудим обо всем, что было. Одних – прощенье, кара ждет других. Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Авике и Эсме. Автор: У. Шекспир в соавторстве с WorldofWarships 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:08:43 Сегодня в 19:01:43 пользователь red_mavr сказал: Идем, рассудим обо всем, что было. Одних – прощенье, кара ждет других. Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Авике и Эсме. Автор: У. Шекспир в соавторстве с WorldofWarships Разрешите альтернативу? Но нет печальней повести на свете, Чем повесть об эсминце и в засвете. 7 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 909 anonym_n5yxQHUaIsdU Участник 5 548 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:10:00 Рифмы нет. Лучше так: Нет повести печальнее на свете, Чем об эсминце в постоянном свете 5 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 682 [GOREC] qips Участник 12 176 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:14:36 (изменено) Сегодня в 19:01:43 пользователь red_mavr сказал: Но нет печальней повести на свете, Чем повесть о Авике и Эсме. Чубайс на оба ваши дома, Вах! Честь имею откланяться. qips: "Remember your next astern!" Изменено 29 авг 2019, 16:15:19 пользователем qips Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:16:28 Сегодня в 22:08:43 пользователь VasML сказал: Разрешите альтернативу? Но нет печальней повести на свете, Чем повесть об эсминце и в засвете. в моей теме меня жутко минусуют))) и это хорошо!!! значит я не прав как бы. но до сих пор, никто не предложил альтернативу))) и не тыкнул мне в лицо компромиссом. почему так? 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 411 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:17:07 (изменено) Сегодня в 19:08:43 пользователь VasML сказал: Но нет печальней повести на свете, Чем повесть об эсминце и в засвете. Сегодня в 19:10:00 пользователь Jedi_Revan сказал: Нет повести печальнее на свете, Чем об эсминце в постоянном свете Обоих плюсанул. Рифма не мой конек. Радуют игроки, которые приходят и начинают ныть: Вариант 1 Эм: в меня упоролся Авик и утопил. Разработчиков к ответу!!!!! Мудрая сова: Эм, а ты не упарываешься в Лк, фугасами, торпедами, пока его не утопишь? Эм, Делая круглые глаза и не понимая вопроса: Сова, ты что. Это же Авик мне житья не давал, не давал играть и кошмарить Лк. Разработчиков к ответту!!!!! Вариант 2 Авик: В меня упоролся Эм на 9 минуте боя и утопил. Разработчиков к ответту!!!!! Мудрая сова, глаза округляются, очки ползут на лоб. Сова: Авик, как так. У тебя быстрые самолеты. Ты на респе и не заметил, как до тебя доплыл Эм. Сова с ухмылкой: Домажку на Лк набивал, милый шалун. Авик, пропуская мимо ушей: Сова, ты что НЕ ПОНИМАЕШЬ? Эм МЕНЯ утопил. Разработчиков к ответту!!!!! Занавес... Изменено 29 авг 2019, 16:23:40 пользователем red_mavr 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:23:31 Сегодня в 21:16:28 пользователь Erbatyr сказал: в моей теме меня жутко минусуют))) и это хорошо!!! значит я не прав как бы. но до сих пор, никто не предложил альтернативу))) и не тыкнул мне в лицо компромиссом. почему так? Открою секрет, вопрос про альтернативу был задан как раз ТЕБЕ. Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы. Сами наныли себе контрмеру, молодцы. 4 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:25:56 Сегодня в 19:16:28 пользователь Erbatyr сказал: в моей теме меня жутко минусуют))) и это хорошо!!! значит я не прав как бы. но до сих пор, никто не предложил альтернативу))) и не тыкнул мне в лицо компромиссом. почему так? Мое мнение вообще простое, как не знаю и с чем сравнить. Вот когда я на Авике, меня особенно сильно интересуют эсмы, оторвавшиеся от своих. А так они просто интересуют больше остальных. Особенно если их больше 2-х. Когда я на Фиджи меня просто бесят авики, особенно упоровшиеся на меня. Вывод. Правильное мнение зависит от прицела, в который ты ищешь цели)). А вообще это просто игра и не более. Без нервов, пригара и прочих эмоций. Собственно давно уже. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
900 [PCM] red_mavr Участник, Коллекционер 1 135 публикаций 19 411 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:27:43 Сегодня в 19:23:31 пользователь Flutt сказал: Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы. Авики занерфили не из-за нытья треугольников. А из-за того что изменили игровой баланс. Игроки просто так начали ходить ордерами? 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 374 [DEDKI] _Akagi_ Участник, Коллекционер, Автор руководств 6 554 публикации 14 029 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:28:34 Сегодня в 19:01:43 пользователь red_mavr сказал: Автор: У. Шекспир в соавторстве с WorldofWarships -Вот это тот самый новый концепт, сударь, концепт Авика, нового класса. -Этот? -Этот самый. -Покажи мне. (Берёт 0.8.0.) Увы, бедный Авик! Я знал его, Горацио! Класс бесконечно интересный, чудеснейшей многозадачности. А теперь - как отвратительно мне это себе представить! У меня к горлу подступает при одной только мысли. Где теперь твои ястребы? Твои ваншоты? Твоя игра, которой восхищались все в бою? Ничего не осталось! 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:29:06 Сегодня в 22:17:07 пользователь red_mavr сказал: Обоих плюсанул. Рифма не мой конек. Радуют игроки, которые приходят и начинают ныть: Вариант 1 Эм: в меня упоролся Авик и утопил. Разработчиков к ответу!!!!! Мудрая сова: Эм, а ты не упарываешься в Лк, фугасами, торпедами, пока его не утопишь? Эм, Делая круглые глаза и не понимая вопроса: Сова, ты что. Это же Авик мне житья не давал, не давал играть и кошмарить Лк. Разработчиков к ответту!!!!! давай я отвечу. эсм упарывается, это да. но против него есть контр-меры. другие эсмы с их торпами, маневры, уйти за остров, корабли с РЛС, и.т.д. ну ты понял. у каждого корабля есть свои задачи в игре, правильно же? один класс, просто в начале боя практически убивает меня и лишая меня моих задач для побед. ииииии.... противопоставить ему нечего, всё. занавес. ни рлс, ни другие корабли, ни маневры меня не спасут. а то что эсм ВСЕГДА впереди планеты всей и без помощи, это нормально? тогда нафиг их, раз безтолковые по всей карте носяться. может убрать их? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:29:39 Сегодня в 21:27:43 пользователь red_mavr сказал: Авики занерфили не из-за нытья треугольников. А из-за того что изменили игровой баланс. Игроки просто так начали ходить ордерами? Была всего пара тем от крейсероводов и ЛКбояр по поводу авиков, связанные с реальными проблемами с ПВО, котоыре подправили в следующих патчей. Тем с нытьём от треугольников 2 только за эту неделю. 4 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:31:43 Сегодня в 22:23:31 пользователь Flutt сказал: Открою секрет, вопрос про альтернативу был задан как раз ТЕБЕ. Благодаря подобному нытью треугольников авики занёрфили в хлам, из-за чего они могут уничтожать только эсмы. Сами наныли себе контрмеру, молодцы. какой то непробиваемый в голове))) я задал вопрос. что делать, если упарывается авик и всё? зачем вы мне их задаёте? я не знаю, вот спрашиваю. эх интернет, поговорить бы со всеми вами в живую. и посмотреть на вас, как же вы так дошли до такой жизни))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:34:44 Сегодня в 19:29:06 пользователь Erbatyr сказал: давай я отвечу. эсм упарывается, это да. но против него есть контр-меры. другие эсмы с их торпами, маневры, уйти за остров, корабли с РЛС, и.т.д. ну ты понял. у каждого корабля есть свои задачи в игре, правильно же? один класс, просто в начале боя практически убивает меня и лишая меня моих задач для побед. ииииии.... противопоставить ему нечего, всё. занавес. ни рлс, ни другие корабли, ни маневры меня не спасут. а то что эсм ВСЕГДА впереди планеты всей и без помощи, это нормально? тогда нафиг их, раз безтолковые по всей карте носяться. может убрать их? На мой вкус слишком притянуто. Множество раз я наблюдал бой без авика, а их сейчас чуть ли не больше половины, где эсмы отлетают на 2 минуте. Так что попасть под раздачу именно от авика - случай редкий. Я только про общую картину. Так сказать глобальное виденье. А так да, я бы наверно расстроился отлетев на эсме от упоровшегося АВ. Но, как я и сказал выше, меня за сердце и стул такие ситуации не прихватывают. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 665 [CRATE] llullc Участник, Коллекционер 1 741 публикация 17 226 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:34:49 Сегодня в 21:31:43 пользователь Erbatyr сказал: какой то непробиваемый в голове))) я задал вопрос. что делать, если упарывается авик и всё? зачем вы мне их задаёте? я не знаю, вот спрашиваю. эх интернет, поговорить бы со всеми вами в живую. и посмотреть на вас, как же вы так дошли до такой жизни))) Кто тут ещё не пробиваемый, в первых же сообщениях ответили, что делать, но нет, "миня ногебатара ни устраиваит, я хачу нагнуть всех". 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:35:45 Сегодня в 19:31:43 пользователь Erbatyr сказал: какой то непробиваемый в голове))) я задал вопрос. что делать, если упарывается авик и всё? зачем вы мне их задаёте? я не знаю, вот спрашиваю. эх интернет, поговорить бы со всеми вами в живую. и посмотреть на вас, как же вы так дошли до такой жизни))) Что делать, бросать все и сваливать под ПВО прикрытие, если оно есть. Если нет - Бедный Йорик... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:35:50 Сегодня в 22:25:56 пользователь VasML сказал: Мое мнение вообще простое, как не знаю и с чем сравнить. Вот когда я на Авике, меня особенно сильно интересуют эсмы, оторвавшиеся от своих. А так они просто интересуют больше остальных. я понимаю и поддерживаю это. я оторвался, это да. во первых потому что вражеский авик этому посодействовал, во вторых, точка пустая и мне тупо некуда идти. я взял точку в дымах. дымы закончились. авик начал опять же налетать на меня. пока я дополз или доползу до своих, авик меня заберёт. вот какой в этом кайф для меня? что я такого должен сделать, чтобы противостоять ему? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:36:13 Сегодня в 19:34:49 пользователь Flutt сказал: Кто тут ещё не пробиваемый, в первых же сообщениях ответили, что делать, но нет, "миня ногебатара ни устраиваит, я хачу нагнуть всех". Давайте все же вежливо. Норм тема, спокойно же можно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 734 [GAZ3L] Erbatyr Участник 1 786 публикаций 19 967 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:38:08 Сегодня в 22:34:49 пользователь Flutt сказал: Кто тут ещё не пробиваемый, в первых же сообщениях ответили, что делать, но нет, "миня ногебатара ни устраиваит, я хачу нагнуть всех". но ведь я не считаю себя нагибатором и не говорил так. чувак, что с тобой не так??? я ПРОСТО спросил как мне быть в такой ситуации и всё. каким местом ты читаешь все это,??? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 575 VasML Участник, Коллекционер 6 026 публикаций 14 096 боёв Жалоба #20 Опубликовано: 29 авг 2019, 16:41:32 Сегодня в 19:35:50 пользователь Erbatyr сказал: я понимаю и поддерживаю это. я оторвался, это да. во первых потому что вражеский авик этому посодействовал, во вторых, точка пустая и мне тупо некуда идти. я взял точку в дымах. дымы закончились. авик начал опять же налетать на меня. пока я дополз или доползу до своих, авик меня заберёт. вот какой в этом кайф для меня? что я такого должен сделать, чтобы противостоять ему? Не знаю. Все ситуативно очень и очень. Можно свалить, нельзя свалить, есть или нет ПВО Кр рядом. Знаете, был у меня случай на Мидвее, в обнове 0 8 3 что ли, в общем тогда, когда авики гнули всех вообще. Так вот, я такой весь из себя решил забрать беспомощного Хабаровска. Он один, берет точку ну и все вообще варианты его шотнуть. Короче, не понял я, как он вертелся. Ни попал в него ни разу. Совсем ни разу. Он вертелся, тормозил, набирал ход. Но это был один такой случай. Рекомендация: Вдохнули - выдохнули. Через полгода Вас не будет волновать эта ситуация. )) 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию